Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 105 из 1643 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 32849
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!!!
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Малая ест хорошо, ТТТ! У нас потеря веса всего 190 гр) но проблема в том, что я со своими швами после эпизио могу кормить только лежа и она прорабатывает только нижнюю долю, а у меня все застои подмышками((
    Я вот сегодня ночью половину из отведенных на сон 4 часов придумывала, мож мне как-то пристроиться кормить ее на пеленаторе?..подходить с разных сторон и прикладывать, чтоб она рассасывала в нужных местах
    Звёздочка, у меня была та же проблема, я тогда садилась на бок, опираясь на одну руку и под этой рукой ложила подушку и малого, чтоб его голова у меня из-под подмышки выглядывала и так прикладывала + масажировала место застоя, и перед кормлением быстрыми движениями растирала грудь - она сразу мягче становилась.
    12.03.2014 Никита

2. Вверх #2082
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,иногда бывают зеленые какахи у малого!Это нормально??Кто-то сталкивался с этим?
    у нас это норма)
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

3. Вверх #2083
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,иногда бывают зеленые какахи у малого!Это нормально??Кто-то сталкивался с этим?
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    у нас это норма)
    И у нас по вечер зеленые какашульки...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #2084
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!

Звёздочка, у меня была та же проблема, я тогда садилась на бок, опираясь на одну руку и под этой рукой ложила подушку и малого, чтоб его голова у меня из-под подмышки выглядывала и так прикладывала + масажировала место застоя, и перед кормлением быстрыми движениями растирала грудь - она сразу мягче становилась.
    Спасибо! Мы вот как раз собираемся домой! Приедем и сразу начну пробовать. Так ты обошлась сама, без помощи расцеживальщиц? Блин, у меня вчера грудь была такая каменная, что мне кажется я сама бы себе никакими массажами не помогла. У меня еще и сцеживаться руками пока не получается. Чета жмякаю сосок туда-сюда, а толку ноль. Медсестра нажала и молоко метра на три струей брызнуло. Вот как они это делают?..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #2085
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Подушка, это такая же как для беременных- полукругом??? или еще другая какая то???
    Да, она же и для кормящих, полукруглая, удобная)
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

6. Вверх #2086
    Частый гость Аватар для rin22
    Спасибо! Мы вот как раз собираемся домой! Приедем и сразу начну пробовать. Так ты обошлась сама, без помощи расцеживальщиц? Блин, у меня вчера грудь была такая каменная, что мне кажется я сама бы себе никакими массажами не помогла. У меня еще и сцеживаться руками пока не получается. Чета жмякаю сосок туда-сюда, а толку ноль. Медсестра нажала и молоко метра на три струей брызнуло. Вот как они это делают?..
    Сосок вообще ненужно трогать при расцеживании,нужно глубже брать и нажимать....попроси тебе покажут медленно как она берет правильно и ты научишься!
    Но вчера мы были на даче на шашлыках.так знакомая сейчас тоже в положении с 3м ребеночком и ее подруга живет в Киеве и говорит рожала в частной клинике что ли,в общей еще выбирала за 200тыс грн рожать или 140тыс грн и выбрала врача где за 140тыс грн. роды обходятся,так она расказывала что их там тоже кормят всем сразу никакой диеты,и ее не расцеживали там сказали это не нужно .сказали просто кормить ребеночка и все а если будет сильно больно,грудь полная будет пойти в теплый душ и немного руками аккуратно самой стоя сцедить чтоб легче стало и все!!!!
    Я вот в шоке,а с другой стороны может это и правильно кто знает а я бегала в роддоме меня расцеживали 3 раза и молоко стало прибывать все больше больше и потом мастит и антибиотики и опять расцеживали еще больше и на вторую грудь перешло и мучалась долго!А в природе же животных то никто не расцеживает и еще когда они рожают они не меняют свой рацион что ели так и едят!Вот и я вчера оливье поела,шашлыки,рафаело.винца 2 глотка выпила и все норммм

7. Вверх #2087
    У моей кошки тоже мастит был ((
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

8. Вверх #2088
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    У тебя было плановое кс или ?? В каком рд?
    Нет!рожала сама в 5рд)на потугах давление за 200!пришлось кесарить

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Нет!рожала сама в 5рд)на потугах давление за 200!пришлось кесарить
    Ого-го..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, у кого есть табличка сколько должен съедать малыш... А то я чёт заруталась. Если мой Миша весит 5500, то он должен съедать в сутки 1/6 часть от своего веса.... тогда это получается что его суточная норма 910 грамм, а ест он примерно 6 раз в день... это что получается что я должна запихивать в него 150 грамм за одно еормление??? А где ж тогда взять столько молока в сисях????????
    Или я что-то намудрила с подсчетами.....
    Я тоже так считаю,только мы младше и весим меньше,по моим подсчетам мы за 1 кормление должны 120 мл кушать,но когда делаю контрольное взвешивание,он столько не высасывает,получается что недоедает?а потом подумала раз вес набирает...значит ему хватает

11. Вверх #2091
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки.подскажите что делать?малыш сам не какает,после рд все было хорошо где-то месяц, а потом перестал сам какать.только когда ставим газоотводную трубочку только тогда он это делает,жалко малыша( педиатр назначила дуфалак но результата нет, принимаем его уже долго,а толку...чем можно помочь?
    Я бы попробовала дать Симбитер он для нормализации желудочка поможет и тебе пить кефирчик тоже!

12. Вверх #2092
    Я так и не научилась сцеживать себя,купила молокоотсос

13. Вверх #2093
    Меня один раз расцедили в рд, и всё было хорошо, пока районная педиатр и родственники не начали настаивать что надо кормить не чаще раз в три часа и держать его не больше получаса (до этого кормила кормила по требованию и висеть он мог несколько часов), а то я, бестолковая, его разбалую, после токого режима у меня начались такие застои, что капец, грудь болела от любого движения, разсосать малый не мог, я расцедить тоже не могла, почти неделю температурила, до 40 поднималась, несколько дней расцеживали, а потом я уже снова начала кормить по требованию и искать позы, чтоб малыш до всех мест добрался, со швами это было нелегко, пробовала и стоя, положив малыша на подушку и пеленатор, но выстоять так долго тяжело, а он мог висеть 3 часа. Ещё очень помогло кормить одной грудью в течение 3х часов( например, с 9-12 давать только правую, с 12-15 только правую и тд), после того как стала так кормить больше застои не появлялись и грудь не каменела, за исключением одного случая пару дней назад: напилась много жидкости, а малый долго спал и я почувствовала, что в одном месте затвердело и побаливает при нажатии - сразу малого разбудила, к груди приложила и он разсосал за 2 минуты.
    12.03.2014 Никита

14. Вверх #2094
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я тоже так считаю,только мы младше и весим меньше,по моим подсчетам мы за 1 кормление должны 120 мл кушать,но когда делаю контрольное взвешивание,он столько не высасывает,получается что недоедает?а потом подумала раз вес набирает...значит ему хватает
    Ну кот и у меня такие протиаоречия. Хотя в этом месяце, я вижу что он меньше набирает чем в прошлом.
    Ладно, завтра пойду к нашей придурочной врачихе, пусть она мне сама что-то расскажет.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #2095
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Сосок вообще ненужно трогать при расцеживании,нужно глубже брать и нажимать....попроси тебе покажут медленно как она берет правильно и ты научишься!
    Но вчера мы были на даче на шашлыках.так знакомая сейчас тоже в положении с 3м ребеночком и ее подруга живет в Киеве и говорит рожала в частной клинике что ли,в общей еще выбирала за 200тыс грн рожать или 140тыс грн и выбрала врача где за 140тыс грн. роды обходятся,так она расказывала что их там тоже кормят всем сразу никакой диеты,и ее не расцеживали там сказали это не нужно .сказали просто кормить ребеночка и все а если будет сильно больно,грудь полная будет пойти в теплый душ и немного руками аккуратно самой стоя сцедить чтоб легче стало и все!!!!
    Я вот в шоке,а с другой стороны может это и правильно кто знает а я бегала в роддоме меня расцеживали 3 раза и молоко стало прибывать все больше больше и потом мастит и антибиотики и опять расцеживали еще больше и на вторую грудь перешло и мучалась долго!А в природе же животных то никто не расцеживает и еще когда они рожают они не меняют свой рацион что ели так и едят!Вот и я вчера оливье поела,шашлыки,рафаело.винца 2 глотка выпила и все норммм
    у меня сейчас осталась проблема с грудью, одна грудь стала больше где-то на 2размера...
    в роддом я бегала, даже там после родов лежала с температурой под 40 (( , цедили меня цедили, а у меня не получалось самой , сын помогал и молокоотсос, но все же не выход ходить с двумя каменюками...и я случайно попала на масажи, масаж груди делали 2 минуты ...как не странно мне помогло ... уже намного легче, а то сплошной кошмар

16. Вверх #2096
    Тоже думаю, что вообще не стоило, чтоб расцеживали, лучше б научили масажик делать. Главное, что многие консультанты по гв и почти все врачи говорят сцеживаться в начале или в конце. Моя бабушка и мама сцеживались на протяжении всего гв, а длилось оно не долго, так как появлялись маститы и молоко перегорало, бабушке вообще грудь резали, и в один голос говорили, что как это я не сцеживаюсь! Я их не слушала и всё само нормализовалось, а если бы послушала, то меня ждала бы та же участь.
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #2097
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Я бы попробовала дать Симбитер он для нормализации желудочка поможет и тебе пить кефирчик тоже!
    тоже пробовали,не помогает(

18. Вверх #2098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки.подскажите что делать?малыш сам не какает,после рд все было хорошо где-то месяц, а потом перестал сам какать.только когда ставим газоотводную трубочку только тогда он это делает,жалко малыша( педиатр назначила дуфалак но результата нет, принимаем его уже долго,а толку...чем можно помочь?
    а вы на ГВ или ИВ?Я так с первой манюней промучалась первых 4-е мес,(перепробовали все что только возможно,трубочки,свечи,лекарства....)потом все нормализовалось,но мы были на ИВ и ей не подходила смесь( и ещё очень помогал массаж в Т-образной форме возле пупка)

19. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну кот и у меня такие протиаоречия. Хотя в этом месяце, я вижу что он меньше набирает чем в прошлом.
    Ладно, завтра пойду к нашей придурочной врачихе, пусть она мне сама что-то расскажет.
    Как раз и отпишусь по поводу визита в поликлинику,так как моя врач посоветовала нам смесь!хотя мы были сегодня и нас взвесили,набрали 1060 Г За месяц полностью на гв!еше померяли рост и послушали сердечко,ради этого мы стояли в очереди с 9 до 11 в 2 месяца туда уж точно не пойдем!отпишитесь что вам врач скажет

20. Вверх #2100
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Как раз и отпишусь по поводу визита в поликлинику,так как моя врач посоветовала нам смесь!хотя мы были сегодня и нас взвесили,набрали 1060 Г За месяц полностью на гв!еше померяли рост и послушали сердечко,ради этого мы стояли в очереди с 9 до 11 в 2 месяца туда уж точно не пойдем!отпишитесь что вам врач скажет
    Как это смесь,если вы хорошо набрали!я в шоке с врача.Считали вес от рождения?

Закрытая тема
Страница 105 из 1643 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя