Спасибо, девочки![]()
|
Нормально отношусь, по таким ценам можно покупать
Что интересненького есть в этих магазинах на Таирова сейчас? и Где?
последне что купила красивые стеклянные сахарницы с крышечкой моно и под варенье. Давно такие хотела. красотаа. По 10 гривен. Нигде кроме все от з на базарчике возле Дома Мебели не видела
Мама Мальчиков :)
Искала держатели для зубных щеток в виде зверушек на присосках. Может кто видет? Подскажите.
Я сегодня зашла в такой магазин...Искала по-мелочи так, ничего серьезного, думаю зайду посмотрю может есть тут.
Зашла. смотрю что есть, минуты 2 прошло, сидят в магазине 3 продавщицы...и тут я слышу как они начинают типа "воооот, магазин уже закрылся а они тут роются..." я спрашиваю - разве магазин закрыт? одна из них - ну конечно, мы же до 6 работаем! Я на часы не посмотрела, говорю- ну так чего ж вы сразу не сказали что вы уже закрыты, я б не заходила. И ту одна из этих макак выдает- "не. ну если вы зашли действительно что-то купить, а не так вот - время убить, то смотрите, мы же вас не можем выгнать...У меня был шок...я просто развернулась и вышла после такого...бутик блин...И когда вышла посмотрела на часы- 17.37. То есть они еще около 20 минут должны работать, а они уже клиентов пытаются спровадить на полчаса раньше! Вот это наглость...
На этом история не закончилась...рядом был еще один почти такой же магазин. Я зашла, какая-то женщина что-то спрашивает у продавщиц, выбирает. Эти продавцы тоже сидят - охают и ахают что уже все, пора закрываться потому что им все надоело. Когда женщина задала им какой-то еще вопрос - продавщица прокомментировала это как "достала уже"...Я вышла...больше туда ни ногой. Мало того что продают ерунду, так еще и как по хамски относятся к людям...
ну, плохо то, что набирают в эти магазины хамок..а реальность в том, что на эту з/п нормальный человек редко пойдет, да и не задержится там, как только найдет лучше - и след простынет...
Девочки, кто видел мышечную Бабочку-стимулятор, на батарейках?...
Последний раз редактировалось Natalo4ka; 09.03.2011 в 23:03.
Да, иногда захожу. Если покупаю, то только хозяйственные мелочи. Вон недавно такую штуку приобрела. Видела в каталогах товары почтой и цена у этого фонарика была 49 грн. Покупала по 5 грн. потом видела по 7 грн. работают от трех пальчиковых батареек, позиционируется как подсветка в шкафу. На обратной стороне самоклейка, включается нажатием на серединку самого фонарика . Очень удобно на случай внезапного выключения света. Прилепила над мойкой на кухонный шкафчик, в ванной комнате на кафельную стенку, теперь отключение света не застанет врасплох. Очень удобно... покупала на Люстдорфской дороге недалеко от 1 станции.
![]()
![]()
Девочки, кто видел дешевые тонкие мужские носки в скидочных магазинах, признавайтесь. Их раньше было, как гуталина, по 10 штук в упаковках, стоили 10-15грн. Очень удобно в качестве рабочих использовать.
а я покупаю салфетки по 5 гр 200 шт ,чтобы ручки вытирать
]
Вчера днём купила в трёшке на Глушко мешки для верхней одежды,на змейке. 60*90 и 60*137, по 6-7 гривен. Вечером поехали в Метро, там такие-же (размер, производитель) по 27-30 гривен...
захожу и очень даже часто-хорошие мелочи для дома можно преобрести по разумной цене.
Социальные закладки