Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 105 из 394 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 7864
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Юлечка при всем глубоком уважении к тебе.надо было и начинать сколько вам платят.начиная с младших классов,смотрят на карманы родителей,а уж потом на детей.пишу с поломанной клавиатуры.
    Увы.... к сожалению, вынуждена согласиться... И даже дети это понимают...

2. Вверх #2082
    Постоялец форума
    Моя старшая в Шаге учится на дизайнера(бабушка за спонсора) и там же высшее образование получает экономическое от Николаевского филиала Институт развития человека на 2-м курсе, пока ни на одну курсовую, зачет, экзамен денег не давала, хотя у них за пересдачи официально оплачивают деньги.

И вообще все от вуза зависит.
    Когда я получала свое первое образование в водном, то получала стипендию и ни копейки ни на экзамены(у нас была рейтинговая система все сдавалось исключительно письменно и экзаменов как таковых не было), ни на диплом у меня не ушло.
    Второе образование - Нархоз тоже стипендия, тоже денег не платила.
    Третье образование Киваловская юр.академия ну тут совсем другая система координат - почти все за деньги ну так там устроено все.

3. Вверх #2083
    Живёт на форуме
    Угу...я знаю как моей племяннице приходится в медвузе добиваться того чтоб добить преподавателей знаниями...она добивается но нервов уходит много а есть твари принциипиальные,племянница выходит на отлично,но бесплатность ей дорого обошлась.Еще скажите что у нас взяточничества нет.Вторая пару месяцев назад до рдекана дошла чтоб преподаватель без денег поставил честно оценку.Хапуги и взяточники должны покинуть учебные учреждения и заниматься кричалками чем угодно и тогда может лучше станет.Р
    Когда я училась преподаватели переживали за учеников,если что не так звонили родителям а сейчас зеленая бумажка снимает все проблемы.Благо моей дочери с классной повезло,более порядочного человека я не встречала пока.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 29.12.2014 в 00:06.

4. Вверх #2084
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Моя старшая в Шаге учится на дизайнера(бабушка за спонсора) и там же высшее образование получает экономическое от Николаевского филиала Институт развития человека на 2-м курсе, пока ни на одну курсовую, зачет, экзамен денег не давала, хотя у них за пересдачи официально оплачивают деньги.

Когда я получала свое первое образование в водном, то получала стипендию и ни копейки ни на экзамены(у нас была рейтинговая система все сдавалось исключительно письменно и экзаменов как таковых не было), ни на диплом у меня не ушло.
    Второе образование - Нархоз тоже стипендия, тоже денег не платила.
    Третье образование Киваловская юр.академия ну тут совсем другая система координат - почти все за деньги ну так там устроено все.
    подтверждаю, там же училась и платила только за физ-ру))) смешные деньги, чтобы форму не носить...

Юлия_П, ++++++

Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Юлечка при всем глубоком уважении к тебе.надо было и начинать сколько вам платят.начиная с младших классов,смотрят на карманы родителей,а уж потом на детей.пишу с поломанной клавиатуры.
    Мой старший сын в 5м классе, никому в карман не заглядывают, ребенок учится и получает заслуженные оценки
    Последний раз редактировалось Lychik; 29.12.2014 в 00:01.
    Дважды мама))

5. Вверх #2085
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    моя на РГФе в мечникова считается не дешевым, а обходится даром)))) Все таки, думаю, от ученика тоже кое что зависит)

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

Юлия_П, ++++++
    ох, ваша правда, пойду хоть плюсик поставлю)) а то почем зря умного человека читаю

Мой старший сын в 5м классе, никому в карман не заглядывают, ребенок учится и получает заслуженные оценки
    моя старшая из средних) тоже в 5 несмотря на постоянные конфликты с учителями, по разным причинам)) оценки оч неплохие, лучше ожидаемых и точно не занижены)) и никаких карманов)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #2086
    Постоялец форума
    девочки может кому-то интересно в теме с билетиками http://forumodua.com/showthread.php?t=731445&page=8
    было
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    продам билет на детский утренник в школу раннего развития для детей 1-2 года,29(понедельник) в 10-00.покупался за 130грн,сейчас стоит 160.район поселка котовского.
    сейчас
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    отдам даром в хорошие руки)

7. Вверх #2087
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    У нас сын учится во 2 классе. Оценки нормальные. В этом плане все устраивает. Но тут есть одно НО.... Отношение к детям, чьи родители материально заинтересовывают, кардинально отличается от иных. И это не зависит от степени умственных способностей и того как учится ребенок.... точнее автоматически он становится хорошим учеником, не прилагая особых усилий. Естественно, что есть детки очень умные и талантливые и добиваются все сами, но и тех, кто хорошо учится благодаря совсем другому, к сожалению, тоже хватает. Особенно огорчает, что такие дети не только начинают меньше уделять внимания учебе, зная, что родители все устроят, но и чувствуют вседозволенность и поведение у них, мягко говоря, становится отвратительным, иногда узнаем о таких поступках, что начинаешь думать, а что же будет дальше...

8. Вверх #2088
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    но и тех, кто хорошо учится благодаря совсем другому, к сожалению, тоже хватает. Особенно огорчает, что такие дети не только начинают меньше уделять внимания учебе, зная, что родители все устроят, но и чувствуют вседозволенность и поведение у них, мягко говоря, становится отвратительным, иногда узнаем о таких поступках, что начинаешь думать, а что же будет дальше...
    ничего не будет)) жизнь всё и всех расставляет по свои местам... главное - своих детей научить не пасовать перед теми, кто никогда в жизни отпора не знал))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #2089
    Не покидает форум
    Девочки, ну конечно же, есть такие преподаватели, кто берут взятки. Ести и такие, кто занимается вымогательством. Самых наглых студенты периодически "сдают" - и то в одном ВУЗе, то в другом устраивают показательные увольнения. Но таких единицы. Чаще преподаватель берёт какую-то сумму у двоечника- просто закрывает глаза на некоторую недоработку, чтобы не иметь головной боли от администрации и не ездить (на свои кровные!!!) на пересдачи. Но и таких не очень много. Немало преподавателей вообще не берут деньги и стараются создать студентам все условия, чтобы они имели возможность к концу сессии закрыть все долги.

10. Вверх #2090
    Посетитель Аватар для Вишенка24
    Девченки,хватит о грустном. Зима порадовала снегом во как ! Замела дорожки ))). С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС ВСЕХ, С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА.

11. Вверх #2091
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    по поводу хлебных-звонить в терцентры после НГ.
    Пайок который мы получили...списки давал терцентр.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

12. Вверх #2092
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вишенка24 Посмотреть сообщение
    Девченки,хватит о грустном. Зима порадовала снегом во как ! Замела дорожки ))). С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС ВСЕХ, С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА.
    Зима просто красавица!Во истину у природы нет плохой погоды,хоть и работа моя теперь парализована,нт это материальное,суета.Всех С Наступающим!Любви Божьего благословения!

13. Вверх #2093
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я - преподаватель. Я в курсе количества поданных заявлений, количества мест, добора-недобора и прочего. И очень в курсе уровня подготовки абитуриентов. Каждый год в сентябре - очередной шок - как ТАКИХ можно было набрать в студенты? Они все милые, чудесные и неглупые дети. Но у многих нулевая база после школы, знаний никаких совершенно. И тянем мы их от сессии к сессии, ежегодно снижая планку требований и уменьшая количество тем, хотя каждый раз кажеся, что урезать и снижать уже некуда.
    ПРоблема первая - школа ничему не учит. Тестирование не выявляет реальные знания, но это - единственный способ обойти коррупцию, поскольку поступление по результатам тестирования исключает взятки и т.п. Более того, количество поданных заявлений и принесённых оригиналов аттестатов зачастую меньше количества даже бюджетных мест (я имею в виду не самые популярные специальности). Редко, когда имеется реальный конкурс. Контрактных студентов теперь единицы - едва заполняются бюджетные места. Есть группы, где половину студентов составляют те, кто имел минимальный допустимый балл по тестированию. А это значит, что студент ничего не знает вообще. А если в школе не вложена в голову математика, то и дальше технические дисциплины уже не уложатся в голове. Итог - входной контроль (контрольная работа по школьному курсу) - больше половины "двоек". Да, безусловно, есть и толковые ребята, но они совершенно не могут ничему научиться в общей массе однокурсников, в ситуации снижения требований и сужения курса. Будет казаться, что студент хорошо учится, получает четвёрки-пятёрки, но это лишь на фоне двоечников. Реальные же его знания - это даже не 3 по советской системе оценивания. Так что надо смотреть правде в глаза - уровень образования ниже плинтуса. И виновато в этом беспрецедентно большое количество мест и отсутствие конкуренции за эти места.
    ПРоблема вторая. Студенты понимают, что никто их не отчислит. И реально отчисляют буквально единиц - самых отпетых прогульщиков-двоечников. А зачем тогда напрягаться и учиться?
    В общем, тут дело не в коррупции, а именно в совершенно сломанной системе образования. И это не зависит ни от власти (прошлая-позапрошлая-нынешняя). Это то, что уничтожалось постепенно с 1991 года всеми поголовно. И восстановить образование - сродни поднятию экономики. ПОтому что очень многое завязано на заводы, рабочие места, зарплаты и многое другое. В общем, проблема животрепещущая, но в ближайшем будущем неразрешимая.
    если тестирование - единственный способ обойти коррупцию, тогда почему в ВУЗы и колледжи поступают дети, которые в течении обучения в школе редко появлялись на уроках, со средним баллом аттестата 6, имея нолевые знания по профильным для выбранной специальности предметам, при поступлении пишут тесты на 9 и 10?

да потому что тестирование - это механизм удорожания поступления, а не борьба с коррупцией.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

14. Вверх #2094
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А тут делились данными про бесплатный утренник.
    Видимо, не написали ключевого слова "подарки", потому пришло четыре семьи с детками.
    Мне лично очень обидно за деток готовивших представление.
    для меня, подарком была искренняя игра юных актёров)))
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

15. Вверх #2095
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    если тестирование - единственный способ обойти коррупцию, тогда почему в ВУЗы и колледжи поступают дети, которые в течении обучения в школе редко появлялись на уроках, со средним баллом аттестата 6, имея нолевые знания по профильным для выбранной специальности предметам, при поступлении пишут тесты на 9 и 10?

да потому что тестирование - это механизм удорожания поступления, а не борьба с коррупцией.
    Уже года 3-4 ,как можно найти концы и решить вопрос с тестированием. Первый год было очень дорого,а потом цены снизились раз в 5

16. Вверх #2096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    по поводу хлебных-звонить в терцентры после НГ.
    Пайок который мы получили...списки давал терцентр.
    Девочки, сегодня получила хлебные на руки за 2 месяца.
    Три сына - это тройная защита!!!

17. Вверх #2097
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Ксюня2 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня получила хлебные на руки за 2 месяца.
    какой район?
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

18. Вверх #2098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    какой район?
    Малиновский район.

19. Вверх #2099
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ксюня2 Посмотреть сообщение
    Малиновский район.
    Ксюня2, а как вы туда добирались, что -то ходит в центр?

20. Вверх #2100
    Посетитель
    А я живу на Богдана Хмельницкого, возле своего тер.центра.

Ответить в теме
Страница 105 из 394 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права