|
нас за сумму не ата-та модератор?
крутые там расценки...я в 4 не была, но отзывы слышала всякие. и решила, что лучше в 1 на дежурке, чем в 4 по договоренности)))
не, ну крутые там расценки - 1 и 2 знамениты суммами в 2 раза больше. но и врачами прекрасными тоже знамениты. и мой личный выбор пал на то заведение, где все врачи, которые дежурят, прекрасны, и где с ними со всеми кто-то договаривается...
22.06.2013 Жоржик
Ну не знаю,я рожала в 4-ом два раза на дежурке-всё вполне нормальненько.Если мне что не нравилось-говорила всё сразу,бегом исправляли и без денег.Никто в карман не заглядывал и с протянутой рукой не стоял.Всё равно,глупо рассуждать о каком-либо роддоме,если сам там не был))Эти беременные байки и ,возможно,если кому-то понравилось что-то одно,мне это не понравится.
И понятное дело,где появился свой ребёнок,там и лучше всего
Так что всем только хорошего настроя в любом роддоме Одессы.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Девочки, подскажите-у меня, правда, совсем глупый вопрос, а если рожать на дежурке обязательно на скорой приезжать или можно на своей машине?
И если можно приблизительные суммы благодарности для 1 рд!
Я в роддом пришла пешком, живу недалеко))
любимый Одуванчик
Можно так, как вам удобно))) Меня муж привез и сдал)))
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Девочки,я понимаю.что благодарность дело сугубо личное,но соориентируйте.кто может.сколько кому давали и когда-сразу после родов или на следующую смену бригады?
я видела, что акушерка сама приходила уже после родов не в свою смену, интересовалась состоянием здоровья, девочка дала ей денежку на всех и больше эта акушерка не приходила.
Я дала акушерке в тот же вечер - она сама ко мне пришла и сказала если есть желание отблагодарить и сказала, что всем по отдельности. Потом врачу когда он пришел осмотреть и поинтересоваться как самочувствие. Потом на следующий день встретила акушерку и она спросила отблагодарила ли я нянечку что в родах помогала - я сказала нет так как ее не видела и она сказала, что подошлет ее если я хочу отблагодарить и мол ей давать не больше 100 грн.
Девочки, а если я поеду в роддом не по прописке,а в тот который хочу меня примут без всяких нюансов?
если вы уже приедите с потугами или головкой между ног, то конечно вас уже никуда не отправят (т.к. будет угроза вашей жизни и жизни ребенка). А так, каждый роддом Одессы распределен по районам (как и поликлиники и ЖК и школы и т.д.). Вы же когда в ЖК становитесь на учет не по прописке пишете заявление, что прошу наблюдать меня в такой-то консультации. Вот так в роддоме тоже самое.
Примут конечно, только прийдётся шороху немного навести. Сослаться на Закон про Охрану здоровья статью 38, но лучше во избежании конфликтных ситуаций подойти в главрачу заранее. Это вам ничего не будет стоить, разве что времени.
Я лично приехала со схватками в роддом не по району, хорошо, что был рабочий день и меня принял главврач, так что все обошлось тихо и мирно![]()
Михаил
Социальные закладки