|
1 матч
22:00 / 12 июня
Лилль
Германия — Украина
2 матч
19:00 / 16 июня
Лион
Украина — Северная Ирландия
3 матч
19:00 / 21 июня
Марсель
Украина — Польша
Может нам сделают скидку, и с группы выйдет 4 команды?!![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Как фанера над Парижем.
Топ-10 игроков, которых не будет на Евро-2016
Ну что сказать, с Германией мы конечно упремся, но все же думаю проиграем, С Польшей 50/50 хотя мы их и обыгрывали, а Сев.Ирландию надо делать! Прогноз 4 очка и выход из группы!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Смотрели мы вчера жереб по раиському каналу в прямом эфире, там в студии был Юран, который сказал такую фразу, от которой у них пердаки бомбануло, а потом повторил для закрепления: сборная Украины сильнее сборной раиси )
Труп кукурит бабушка моя
У вас нет ощущения мундиаля 2006? первый матч без вариантов, второй обязаны выигрывать а третий уже будет серьезная заруба которая все решит. В этой ситуации меня радует что в нашей группе есть так называемая матка которая должна брать 9 очков и поэтому для выхода из группы должно хватить и 4 очков. самая сильная группа как по мне Е.
Последний раз редактировалось Винсент Вега; 13.12.2015 в 11:42.
Второе место в группе нас выводит на кого то из Румыния Албания Швейцария скорее всего на последних если их пройдем в 1/4 нас ждет Испания и домой.
Проходное третье место выводит нас скорее всего на Францию тут сразу домой или победителя группы В там возможны варианты.
Через час жеребьёвка!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
И я на работе)).
Гент — Вольфсбург
Рома — Реал
ПСЖ — Челси
Арсенал — Барселона
Ювентус — Бавария
ПСВ — Атлетико
Бенфика — Зенит
Динамо — Манчестер СитиВаленсия — Рапид
Фиорентина — Тоттенхэм
Боруссия Д — Порту
Фенербахче — Локомотив
Андерлехт — Олимпиакос
Мидтьюлланд — Манчестер Юнайтед
Аугсбург — Ливерпуль
Спарта — Краснодар
Галатасарай — Лацио
Сьон — Брага
Шахтер — Шальке
Марсель — Атлетик
Севилья — Мольде
Спортинг — Байер
Вильярреал — Наполи
Сент-Этьенн — Базель
Наших Уефа с рашистами развела, но мне очень интересно как будут проходить матчи Фенербахче-Локомотив)))
Социальные закладки