А сегодня дорога свободна кстати? Я с семейством в Коблево собирался
|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
А сегодня дорога свободна кстати? Я с семейством в Коблево собирался
Разговаривал с одним чел из СМИ киевских. Общенациональным каналам приказано строго МОЛЧАТЬ. Ситуацию из Одессы не освещать вообще, либо говорить что все уже наладилось.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А какие методы Вы считаете оправданными?За 8 месяцев предприниматели испробовали все возможные законные методы..........их кто-то услышал? Им кто-то помог? Власть защитила своих граждан? Какими методами бороться с теми,кто избивает тебя?Вы уверены,что Вас это не каснется? Вы уверены,что окажись Вы в безисходном положении Вам удастся защитить себя и свою семью другими методами?
Знаете, те,кто понимает за что борятся "СЕВЕРЯНЕ" могли бы и другим путем добраться домой...........не такая уж это большая цена за то,чтобы не позволять властям ставить людей в колено-локтевую позу... А те,кто не понимает,тот уже своим непониманием добровольно принимает эту позу.........и я уверена,что из такой позы им не удасться даже с перекрывальщиками бороться.......знаю уже не одного жителя Котовского,которые вчера готовы были идти напролом пытаясь попасть домой.уверен,при повторении такой ситуации это произойдёт.и в первую очередь постарадют перекрывальщики.
Нет,им перекроют........кислород..............власти..... ...будете плакать-мы такие смелые,но нас бьют сами же жители района?
перекроете им подъезды к домам?
P.S.Местоимение "ВЫ" относится ко всем,кто не поддерживает северян
Ну чего Вы на ребенка (Алекс87) набросились?
Он же не в Греции вырос. Его сокурсника грохнут, а он по прежнему ботанить будет.
????????????? А я Вам искренне желаю не попадать в аварии ( когда пробка на те же 2 .5 часа) и лететь на вертолете когда заливает пересыпь ( 3 часа с пробкой)
И искренне желаю поднять культурный уровень и понимать, что все живут в одинаковых условиях- бесправии и вы также можете быть ущемлены ваши имущественные права, работа как и у работников рынка.
В марте месяце по городу пошли слухи, о том, что Северный рынок хотят снести и построить на его месте супермаркет со стоянкой на четыреста машин.
На северном рынке новый директор Дмитрий Назаров (по одним данным с Днепропетровска, по другим с Донецка) поднял арендную плату с 60грн за метр, до 28долларов за метр. То есть поднял почти в 4 раза и к курсу привязал.
(по словам очевидцев) - Вечером (две недели назад) директор с охраной начал заваривать замки на контейнерах. На них случайно наткнулись две девушки. Одну из них директор в потасовке толкнул и она ударилась о металлический предмет. Сейчас в больнице в тяжёлом состоянии.
21 августа директора с охраной встретила уже взбудораженная толпа людей работающих на рынке. Завязалась потасовка в которой пострадало 6 человек, один серьезно. Толпа загнала директора с охраной в здании администрации, куда из толпы бросили бутылку с зажигательной смесью, начался пожар. Охранники с директором вынужденны были спуститься в толпу. В результате директор также пострадал - и его увезла скорая.
21 августа часть предпринимателей с рынка перекрыли движение на Молодой Гвардии с целью привлечения внимания властей. Почти единственная дорога на поселок Котовского была перекрыта более 3 часов.
21 августа по факту злостного хулиганства на рынке "Северный" возбуждено уголовное дело. Начальник горуправления МВД Добрынин сообщил. (Маняша)
Факты говорят о бездействии милиции и невмешательстве властей.
видео:
пожар в кабинете
"беседа" с директором
избитый директор
пожар издалека и вывод директора
перекрытие дороги возле кемпинга на Молодой Гвардии
сюжет в российских новостях
данный пост направлен на документирование известных событий, если кто хочет поправить, то копируйте и исправляйте, включая данный текст.
очевидцы и знающие люди! кто-то может добавить/исправить?
Последний раз редактировалось SergGGG; 22.08.2009 в 10:21.
Я конечно очень извиняюсь, но судя по видеосюжетам, там больше людей с камерами , чем самих участников действия. Только кого-то начинали бить , сразу все доставали телефоны и начинали снимать( и не важно какую сторону избивали). А почему если все такие самоотверженные не становились на защиту просто человеческой жизни?????? И вопрос, разве милиция у нас теперь на вызовы тоже с видеокамерами выезжает??????
видео тяжелое. согласно. в реальности все гораздо страшнее было...со стороны предпринимателей люди отправлены с травмами разной степени тяжести, один прямиком на операционным стол. со стороны бандитов - синяки от тумаков, которые им пытались выписать люди, и пару разбитых носов.
против предпринимателей с кулаками в ход шли цепи, огнестрельное оружие, и кастеты...разница есть
Социальные закладки