Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 105 из 709 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 14176
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А я вот боюсь овсяное печенье, даже против него, раньше это было мое любимое..... Но блин, такой состав у всех производителей!!!!!! Что бывает и овсянки там нет...... И добавок куча, так что ........ Надо дома приготовить, я как то раньше делала- рецепт в интернете находила)))
    Мне сегодня муж испек овсяного печенья по рецепту Майи. Ем и надеюсь что завтра малого не высыпет.

Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за ответы! Муж уже купил Фрисолак, будем пробовать докормить, ну а что делать...
    А чего Вы решили докармливать?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мне сегодня муж испек овсяного печенья по рецепту Майи. Ем и надеюсь что завтра малого не высыпет.

вот это муж))) здорово)))) мне мой только чай пару раз наливал))) за последний год))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #2083
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Девочки, привет всем!
    Кстати, у меня после родов стал ярко выраженный запах пота, я одна такая? Надеюсь это хоть с гармончиками связано?????!!!
    О, а я все к себе принюхиваюсь, и не пойму, в чем дело. Оказывается, не одна я такая...
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто был у Татьяны Владимировны...она принимает в Крохе на Новосельского ,53?

мегамама,сама со своего педиатора в шоке,поэтому завтра едем к Швец.
    И мы завтра к ТВ едем на 13-00. А вы на сколько и откуда едете? Нам накладненько получается с Фонтана, придется такси брать, плюс за прием плата. Но ТВ хороший врач, дочку у нее с рождения наблюдала, теперь хочу хоть разок сына показать.

А мы сегодня гуляли с 10 до двух почти. Пошли пешком с нашей 6,5 фонтана в собес на Говорова, оформила там пособие - процедура заняла 10мин., и сказали, что в ноябре будет выплата. А потом назад пошли через парк Победы - какая же там красотень сейчас! Золотая осень! Нагулялись с дочкой, правда, Максимку пришлось дважды кормить, сидя на лавочке, хорошо, что не холодно. Нафотографировала там красоты, отвела душу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_9055.jpg
Просмотров: 36
Размер:	131.9 Кб
ID:	7039897 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_9097.jpg
Просмотров: 38
Размер:	253.0 Кб
ID:	7039896
    Жизнь прекрасна! :)

4. Вверх #2084
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    у наших деток разница в возрасте несколько денечков вроде бы и порция значит приблизительно одинаковая должна быть. Мы полностью на ИВ и за 1 кормление съедаем 120 мл (+- 10-20 мл) это 4 ложки смеси и 120 водички 40 градусов если фрисолак и 70 если фрисовом (это оч важно) и лучше ложкой мешать так как если взболтать будет много пузырьков-пены
    Да пару денечков разница! Я сначала спросила, а потом на банке со смесью уже увидела что для нашего возраста 120мл)
    А вот насчет ложки, Лена, спасибо что подсказала а то я уже собралась взбалтывать!)
    Последний раз редактировалось Дуйка; 16.10.2013 в 21:43.

5. Вверх #2085

Молока стало отчего то меньше, прям как никогда( Малая практически каждый час ест, капризничает, злится, видимо молока в сиськах нет, не наедается... И похоже что месячные начинаются(((( прочитала в нете что при этих делах молока меньше, вот только если это они почему они так РАНО начинаются?!?
    Я еще не готова к ним!!!!

6. Вверх #2086
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Молока стало отчего то меньше, прям как никогда( Малая практически каждый час ест, капризничает, злится, видимо молока в сиськах нет, не наедается... И похоже что месячные начинаются(((( прочитала в нете что при этих делах молока меньше, вот только если это они почему они так РАНО начинаются?!?
    Анют, у меня пошли ровно через 2 месяца как родила, сама в шоке была!! А еще говорят, что при ГВ месек быть не должно
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #2087
    Постоялец форума
    О,еще вспомнила,на курсах сказали,что в 3 недели,6 недель,3 месяца и 6 месяцев малышу требуется больше молочка
    У вас же сейчас как раз 6 неделек возраст,да?

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Анют, у меня пошли ровно через 2 месяца как родила, сама в шоке была!! А еще говорят, что при ГВ месек быть не должно
    А нам только полтора месяца... Я тоже рассчитывала, что пока буду кормить - никаких месячных! Теперь переживаю, чтоб из-за них молоко не пропало(

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    О,еще вспомнила,на курсах сказали,что в 3 недели,6 недель,3 месяца и 6 месяцев малышу требуется больше молочка
    У вас же сейчас как раз 6 неделек возраст,да?
    Ага, нам как раз шесть неделек и реально она стала заметно больше кушать) или это молока просто меньше стало...
    Короче не пойму пока еще, но очень надеюсь, что нам удастся все таки сохранить полностью ГВ, очень не хочется смесью кормить!!

10. Вверх #2090
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    передавай РЕСПЕКТ И УВАЖУХУ мужу!!!! Расскажешь потом про реакцию малыша
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вот это муж))) здорово)))) мне мой только чай пару раз наливал))) за последний год))))
    )))) не созданы значит наши мужья на такие вещи. Ну я компенсирую это тем, что он создан зарабатывать денежки)))))))))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #2091
    Постоялец форума
    Ага, нам как раз шесть неделек и реально она стала заметно больше кушать) или это молока просто меньше стало...
    Короче не пойму пока еще, но очень надеюсь, что нам удастся все таки сохранить полностью ГВ, очень не хочется смесью кормить!!
    Это оно скорее всего,Светлана Александровна сказала,что оочень часто мамы не знают об этом и начинают давать смеси,а нужно просто оочень часто давать грудь,даже если лялька каждые 15 мин просит,просто в этот период у деток резкие скачки в организме,это нужно переждать!!!не опускай руки,все получиться)))
    если хочешь подойди к ней во вторник в антошку на м.арнаутской она тебе все расскажет или завтра на 16.00 в мена антошку на греческой
    Последний раз редактировалось Nekich; 16.10.2013 в 23:52.

12. Вверх #2092
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    передавай РЕСПЕКТ И УВАЖУХУ мужу!!!! Расскажешь потом про реакцию малыша

)))) не созданы значит наши мужья на такие вещи. Ну я компенсирую это тем, что он создан зарабатывать денежки)))))))))))))
    Он просто сейчас в отпуске, вот и помогает как может. Тем более через пару недель в рейс, на 4 месяца. Очень переживает что многое пропустит в развитии малыша
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #2093
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Это оно скорее всего,Светлана Александровна сказала,что оочень часто мамы не знают об этом и начинают давать смеси,а нужно просто оочень часто давать грудь,даже если лялька каждые 15 мин просит,просто в этот период у деток резкие скачки в организме,это нужно переждать!!!не опускай руки,все получиться)))
    если хочешь подойди к ней во вторник в антошку на м.арнаутской она тебе все расскажет или завтра на 16.00 в мена антошку на греческой
    в мес кризис молока
    лежать кормить, пить и не переживать
    пару дней все востановиться

14. Вверх #2094
    Посетитель Аватар для Тиаре
    А нам только полтора месяца... Я тоже рассчитывала, что пока буду кормить - никаких месячных! Теперь переживаю, чтоб из-за них молоко не пропало(
    Оно, Анют, не пропадете. У тебя лактационый криз, нам об этом Швец на курсах рассказывала. Это так на пару дней. Особо не докармливай. вот тебе Инструкции к применению:
    1много, очень много воды и теплого питья, особенно в момент кормления.
    2теплый душ. Можно и несколько раз в день
    3можешь попить лактационый чай
    4частые прикладыванмя- чем больше сосет, тем больше молочка вырабатывается

Тв сказала,что при выполнении этого твое молоко никуда не денется. Так что даже не переживал)))

Мы завтра тоже к ТВ на 11. Наш глазик почти прошел, но два дня как стал закисать вообще сильно(((( причем после массажа именно. Вечером его даже не делала, да и глаз уже красный у него от этого массажа(

кто знает милые церквушки с отдельными отапливаемыми крестильными?

15. Вверх #2095
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Сейчас вспомнила, что как раз только пошли месяки, начался молочный кризис . Дней 5 длился, а потом опять монечка появилась
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #2096
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    У нас тоже был молочный кризис на 3-й неделе, масик несколько дней на сиське висел.... недавно пережили кризис 6-ти недель, но уже было легче, часто прикладывались вечерами и давала обе груди, а теперь нам и одной хватает).....смесь и бутылки принципиально не покупала, т.к. знала что запаникую и непременно дам....сейчас балдею от ГВ ( со старшей я этой радости лишена была, хоть и молоко было...)

Нас тоже сыпет, сыпь начала спускаться на декольте; мочки ушей и лобик уже чистые, а на головке начала образовываться корочка ( у кого тоже она есть?как справляетесь?)

з.ы. сыпать тоже начало как только исполнился месяц, диету по чуть-чуть расширяю....

17. Вверх #2097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Оно, Анют, не пропадете. У тебя лактационый криз, нам об этом Швец на курсах рассказывала. Это так на пару дней. Особо не докармливай. вот тебе Инструкции к применению:
    1много, очень много воды и теплого питья, особенно в момент кормления.
    2теплый душ. Можно и несколько раз в день
    3можешь попить лактационый чай
    4частые прикладыванмя- чем больше сосет, тем больше молочка вырабатывается

Тв сказала,что при выполнении этого твое молоко никуда не денется. Так что даже не переживал)))

Мы завтра тоже к ТВ на 11. Наш глазик почти прошел, но два дня как стал закисать вообще сильно(((( причем после массажа именно. Вечером его даже не делала, да и глаз уже красный у него от этого массажа(

Точно-точно,Анют,лактационый чай и теплый душ-нам тоже про это говорили!купи Smartly Family(чай)

На счет церкви,мы мужа крестили в Свято-Успенском соборе в декабре,было тепло,мне оочень там понравилось светло и уютно!
    А вот малую крестили у свято-троицком там вообще как-то нехорошо,малюсенькая,темная,душная комнатка,там еле 4 крестных поместилось ребенок испугался всего этого и оочень сильно плакала,потом рассказывала нам,что плакала потому что там ей было страшно
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    У нас тоже был молочный кризис на 3-й неделе, масик несколько дней на сиське висел.... недавно пережили кризис 6-ти недель, но уже было легче, часто прикладывались вечерами и давала обе груди, а теперь нам и одной хватает).....смесь и бутылки принципиально не покупала, т.к. знала что запаникую и непременно дам....сейчас балдею от ГВ ( со старшей я этой радости лишена была, хоть и молоко было...)

Нас тоже сыпет, сыпь начала спускаться на декольте; мочки ушей и лобик уже чистые, а на головке начала образовываться корочка ( у кого тоже она есть?как справляетесь?)

з.ы. сыпать тоже начало как только исполнился месяц, диету по чуть-чуть расширяю....
    Я знаю,что нужно намазатьголову маслечком,одеть шапочку,а потом просто расчесочкой аккуратненько снимать

18. Вверх #2098
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Да пару денечков разница! Я сначала спросила, а потом на банке со смесью уже увидела что для нашего возраста 120мл)
    А вот насчет ложки, Лена, спасибо что подсказала а то я уже собралась взбалтывать!)
    если какашульки будут твердые, то можешь дать фрисовом для более мягеньких и жидких. Только его нужно немного раньше кормления приготовить, чтоб успел остыть до 40. Он кстати гуще чем фрисолак и мешать нужно тщательней и дольше и иногда у нас комочки так и остаются и он еще больше пенится если взболтать))))))но действует оч быстро, в смысле какашечки сразу становятся нормальными через пару часиков)))

19. Вверх #2099
    Он просто сейчас в отпуске, вот и помогает как может. Тем более через пару недель в рейс, на 4 месяца. Очень переживает что многое пропустит в развитии малыша
    и у нас папочка в начале ноября уезжает в рейс и тоже на 4 месяца...носится сейчас с сыночком, кормит, гуляет, спать укладывает, купает))) потом ведь буду только фотографии сынульки скидывать...зато когда он приедет мы дай Бог уже сидеть будем)))

20. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    муж крестил малыша-кресника в церкви, которая находится возле бывших или настоящих)))) жд касс (на среднефонтанской), в парке. Там маленькое помещение для крещения, ооооочень приятный священник.

а мы в субботу уже покрестились)))))))

Закрытая тема
Страница 105 из 709 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права