|
Девочки, привет всем!
О, а я все к себе принюхиваюсь, и не пойму, в чем дело. Оказывается, не одна я такая...
И мы завтра к ТВ едем на 13-00. А вы на сколько и откуда едете? Нам накладненько получается с Фонтана, придется такси брать, плюс за прием плата. Но ТВ хороший врач, дочку у нее с рождения наблюдала, теперь хочу хоть разок сына показать.
А мы сегодня гуляли с 10 до двух почти. Пошли пешком с нашей 6,5 фонтана в собес на Говорова, оформила там пособие - процедура заняла 10мин., и сказали, что в ноябре будет выплата. А потом назад пошли через парк Победы - какая же там красотень сейчас! Золотая осень! Нагулялись с дочкой, правда, Максимку пришлось дважды кормить, сидя на лавочке, хорошо, что не холодно. Нафотографировала там красоты, отвела душу
![]()
![]()
Жизнь прекрасна! :)
Молока стало отчего то меньше, прям как никогда( Малая практически каждый час ест, капризничает, злится, видимо молока в сиськах нет, не наедается... И похоже что месячные начинаются(((( прочитала в нете что при этих делах молока меньше, вот только если это они почему они так РАНО начинаются?!?
Я еще не готова к ним!!!!
Это оно скорее всего,Светлана Александровна сказала,что оочень часто мамы не знают об этом и начинают давать смеси,а нужно просто оочень часто давать грудь,даже если лялька каждые 15 мин просит,просто в этот период у деток резкие скачки в организме,это нужно переждать!!!не опускай руки,все получиться)))
если хочешь подойди к ней во вторник в антошку на м.арнаутской она тебе все расскажет или завтра на 16.00 в мена антошку на греческой
Последний раз редактировалось Nekich; 16.10.2013 в 23:52.
Оно, Анют, не пропадете. У тебя лактационый криз, нам об этом Швец на курсах рассказывала. Это так на пару дней. Особо не докармливай. вот тебе Инструкции к применению:
1много, очень много воды и теплого питья, особенно в момент кормления.
2теплый душ. Можно и несколько раз в день
3можешь попить лактационый чай
4частые прикладыванмя- чем больше сосет, тем больше молочка вырабатывается
Тв сказала,что при выполнении этого твое молоко никуда не денется. Так что даже не переживал)))
Мы завтра тоже к ТВ на 11. Наш глазик почти прошел, но два дня как стал закисать вообще сильно(((( причем после массажа именно. Вечером его даже не делала, да и глаз уже красный у него от этого массажа(
кто знает милые церквушки с отдельными отапливаемыми крестильными?
У нас тоже был молочный кризис на 3-й неделе, масик несколько дней на сиське висел.... недавно пережили кризис 6-ти недель, но уже было легче, часто прикладывались вечерами и давала обе груди, а теперь нам и одной хватает).....смесь и бутылки принципиально не покупала, т.к. знала что запаникую и непременно дам....сейчас балдею от ГВ ( со старшей я этой радости лишена была, хоть и молоко было...)
Нас тоже сыпет, сыпь начала спускаться на декольте; мочки ушей и лобик уже чистые, а на головке начала образовываться корочка ( у кого тоже она есть?как справляетесь?)
з.ы. сыпать тоже начало как только исполнился месяц, диету по чуть-чуть расширяю....
Точно-точно,Анют,лактационый чай и теплый душ-нам тоже про это говорили!купи Smartly Family(чай)
На счет церкви,мы мужа крестили в Свято-Успенском соборе в декабре,было тепло,мне оочень там понравилось светло и уютно!
А вот малую крестили у свято-троицком там вообще как-то нехорошо,малюсенькая,темная,душная комнатка,там еле 4 крестных поместилось ребенок испугался всего этого и оочень сильно плакала,потом рассказывала нам,что плакала потому что там ей было страшно
Я знаю,что нужно намазатьголову маслечком,одеть шапочку,а потом просто расчесочкой аккуратненько снимать
если какашульки будут твердые, то можешь дать фрисовом для более мягеньких и жидких. Только его нужно немного раньше кормления приготовить, чтоб успел остыть до 40. Он кстати гуще чем фрисолак и мешать нужно тщательней и дольше и иногда у нас комочки так и остаются и он еще больше пенится если взболтать))))))но действует оч быстро, в смысле какашечки сразу становятся нормальными через пару часиков)))
Социальные закладки