Сообщение от
Don Juan
Кассамори я не изменяю, мне реально они в кайф, в этом году правда только в теплицу пойдут,т.к. семян мало. Я из всех Пинков только Леди сажала, не понравилось, вкус как по мне водянистый. А вот Пинк уникум, говорят лучше намного. Пока думаю, в принципе я сортов сажаю валом, мои любят ассорти в салатах, но от гибридов тоже не откажусь, мне на закрутку больше нравятся гибриды, пока вот остался с прошлого года Ричи, сейчас думаю может Дональда соберем, вроде там урожайность выше, это я тоже на отзывы ориентируюсь.
По поводу кампании Клаус, это ж производитель моих любимых перцев Никита. так что да, может и стоит попробовать. Фенду нашла, 100 семян 355 грн, дороже чем Пинк уникум и кассамори. Может реально лучше и урожайность повыше, но я так не кормлю как положено гибриды, поэтому полную урожайность не вижу, мне ( как наверное и большинству здесь) важен вкус и неболявость.
Афен тоже нашла, ооочень красивый, красивей чем Фенда.
Как насчет Сашера? Хочется мне именно гибрид такой попробовать, очень красиво выглядит, вот коричневый ровненько. Это как в суперах кумато, из той же серии.
Социальные закладки