|
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Прекрасный вариант.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
У моей жены как раз первый матиз, специально брал с минимальными габаритами и полную комплектацию автомат. В автошколе их учат, конечно, не очень, так что самому приходилось доучивать. В городе матиз очень хорош, но расходу на автомате не удивляйтесь. В обслуживании не дорогой, что и было приоритетом при подборе авто. Хорошая машинка.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
95 незачем лить...на расход не влияет.
Гетс хорош,только часто после пробега в 70-80тыс проблемы с автоматом вылезают,особенно,если эксплуатировали "и в хвост ,и в гриву".
Конфуций.
Согласен, что можно лить 92-й, но меня гложит сомнение, что я буду лить настоящий, качественный, 92-й бензин. На обслуживании машины не привык экономить, чтоб не вылезло боком. Со всеми авто придерживаюсь принципа: "нечего жалеть авто, главное не экономить на нем".
то Теа:как раз в случае 95 возможность нарваться на гадость выше.
Моть особо неприхотлив по бензу,если откровенную срань не заливать.
Конфуций.
Не заливайте в моть муть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Именно поэтому и спросил, ибо настроился на этот вариант.Спросил в теме, где мнения против никогда не услышишь)
Разве есть альтернатива?)))если бюджет строго на Матиз, тогда бери)
Ну на автомате, имеете ввиду? Верно?Но бензина будет жрать 10 литров как заправский седан)
Ручка?Есть варианты, что все работает как часы и расход 8 литров по городу, но это лотерея)
Ну вот в том-то и прикол. Что расход у одних 8-9, другие 10.
В целом, думаю, что определенном на нем остановлюсь.
Вчера был на Столбовой, по проблеме обогрева заднего стекла, сказали, что в проводке где-то короткое замыкание, нужно искать, договорились на следующую субботу.
---------- Сообщение добавлено 21.12.2014 в 18:24 ----------
Решили проблему на Столбовой с обогревом заднего стекла - было замыкание в крышке багажника.
Ребята,нужен ценный совет!
После 2010 года,говорят,качество сборки сильно упало,правда? Мой 2004 года,хочу поменять и думаю стоит ли рассматривать авто после 2010 г.в…. Рассматривать,конечно,буду конкретный автомобиль,но может там конкретные недостатки?!
Спасибо!
Последний раз редактировалось Kamaradka; 11.01.2015 в 18:07.
как владелец двух чарликов,могу сказать,что ближе к правде...Сборка 2008 и 2012 годов различаются.
Хотя,нужно смотреть по конкретной машинке.
Конфуций.
0.8 и оба -автомат.
на ручке в 21 веке ездить не комм иль фо.
разве что в Форд Мустанге...
Конфуций.
Социальные закладки