Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 105 из 1059 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 21167
  1. Вверх #2081
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    А почему не электронные карты, все-таки? Или какие-то другие карточки со степенью защиты? Мне кажется, если я хозяин такой карты, полученной у своего управляющего на свое имя, то и распоряжаться ею могу по своему усмотрению, например, отдать на день-два своему гостю
    Это все таки не пропуск в Пентагон, поэтому особая защита от подделок не сильно нужна. Каждая дополнительная степень защиты - дополнительные затраты на производство. Я, конечно, не специалист и все нужно считать, но мне кажется более разумным изготовление каких-то дешевых пропусков, формат которых можно периодически менять. Таким образом и должников будут отлавливать.

2. Вверх #2082
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Согласен с замечаниями

3. Вверх #2083
    Посетитель
    Всем, добрый день! Идея с бесплатными пляжами (доступ к морю и лежание на песочке) давно летала в воздухе и наконец- то может реализоваться. Здесь было много предложений о пропускной системе для жителей и гостей. У меня есть такое предложение
    В общественном центре у управляющих микрорайонами заказывать жителям (лично) поселка пропускные карточки, такого типа как были абонементы на «Восход». На карточке информация о ее владельце: ФИО и на сколько членов семьи.
    А для гостей билет продавать как и было в кассах перед входом на пляж.

4. Вверх #2084
    Посетитель
    Прошу прощения за грубое слово - "зажрались" господа. Пляжи должны быть бесплатными. Обслуживание пляжей может входить в членские взносы. Если разбросать деньги за обслуживание по всем живущим в С1,2,3,4,Люстдорф, то получится мизерная плата. Кто заезжает в наши поселки? Либо мы сами по пропускам, либо наши гости, с нашего согласия,либо наши строители, тоже по пропускам. Так о чем речь? О каких карточках ? На это уйдет больше денег, чем разбросать сумму на всех. И потом, извините, идешь на пляж искупаться в плавках, купальниках, куда эту карточку запихнуть? И купаться тоже с ней?

5. Вверх #2085
    Вообще-то, по нормам поведения в общественных местах, за территорией пляжа нельзя ходить без одежды, в смысле только в купальниках и плавках. Но кто об этом сейчас знает? Так что если соблюдать нормы, то карточку всегда найдется куда "запихнуть".
    И второе, самое главное: Нин, если рассматривать Вашу теорию, то как быть с Восходом, въехать или пройти к которому можно с Южносанаторного переулка? Вы не боитесь, что на хорошем бесплатном пляже будет вся Черноморка и все, кому не лень приехать в Совиньон из города. И тогда, во-первых, там может не оказаться места для Вас, а во-вторых, хороший бесплатный пляж быстро станет плохим, очень плохим бесплатным пляжем!

6. Вверх #2086
    Постоялец форума Аватар для HoneyWile
    У меня вот возникает любопытство,как там насчет школы?
    уж очень хочу по-узнавать нового.

7. Вверх #2087
    Школа продолжает интенсивно строиться. Учредители не отказываются от своих обязательств, что школа начнет функционировать с 1 сентября этого года. Однако главное то, что с середины апреля в Общественном центре будет работать представитель школы, который сможет ответить на вопросы всех интересующихся жителей Совиньона. Также представитель школы с апреля будет проводить мониторинг на предмет количества желающих отдать своих детей в новую школу, процентного соотношения категорий детей по возрасту и т.д.

8. Вверх #2088
    Ого,ого
    спасибо вам большое.Уже не могу дождаться когда достроят школу.
    надеюсь из Люстдорфа не далеко идти до 1 Совиньона в школу

9. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для vixen
    А меня интересует сад... про сад ничего не говорят, а запустить вроде тоже обещают....
    Никаких бурь - одно затишье...

10. Вверх #2090
    Сад?оо

вы про детский садик?
    Если да то вот прошлая инфа
    Цитата Сообщение от НевозможнаЯ Посмотреть сообщение
    принесли газету Совиньон
    в газете написано будет школа в бывшем общежитии офицеров через 2 года...школа вместе с детским садиком с 3-х лет.
    кстати написано в Люстодрфе за период с сентября по ноябрь - 24 сделки по продаже земли. офигеть как много..
    зато в совиньоне-2 ЗА ГОД ни один дом не достроен...
    опять планов громадье про спртивные бесплатные комплексы и проч.
    супермаркета на въезде не будет.
    Последний раз редактировалось HoneyWile; 24.03.2011 в 12:04.

11. Вверх #2091
    Цитата Сообщение от HoneyWile Посмотреть сообщение
    надеюсь из Люстдорфа не далеко идти до 1 Совиньона в школу
    Ну, минут десять все-таки придется идти... Но мир не без добрых людей - могут и подвезти

12. Вверх #2092
    Мы отсчитали помню от школы до нашего дома 1 км.
    ну я думаю пешком не так уж и плохо
    Утренний морской свежий воздух не так уж и плох *_*

13. Вверх #2093
    Посетитель
    Пешком до школы дойти это хорошо! Но после открытия школы возле памятника с утра может пробочка образовываться

14. Вверх #2094
    Пробочка?
    да не не думаю
    ---
    хочу сказать что вот я ещё не живу в Совиньоне,но мы строимся,как не ездили в Совиньоне,то я блин не замечала детей почти
    особенно своего возраста(13-14)
    Ну хотя я уверена они там есть
    и мне будет с кем ходить в 8 класс хд

15. Вверх #2095
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от HoneyWile Посмотреть сообщение
    Пробочка?
    да не не думаю
    ---
    хочу сказать что вот я ещё не живу в Совиньоне,но мы строимся,как не ездили в Совиньоне,то я блин не замечала детей почти
    особенно своего возраста(13-14)
    что означает это слово????

16. Вверх #2096
    собрание в люстдорфе......эх..
    началось все с загрузки г-жи годлевской о необходимости медицинского цента (поликлиники). много умных медицинских слов-ничего непонятно, кроме того что ей это ненужно, но если жители захотят то male платят по 2000грн female по 3000 или типа того в год и за это они могут пройти ежегодный мед осмотр. идея непонятна абсолютно....да еще можно если что вызвать врача на дом.днем в рабочее время. опять непонятно-а больничный они выписывают....
    потом много еще чего....больное-работа охраны на кпп. никого с "дефенса" нет-то ли стыдно....то ли нечего сказать. народ негодует-такси ездят как хотят их никто не трогает. по видом такси легко проезжает криминалитет....ну решают взять этот момент под контроль....вчера и позавчера приезжают друзья. спрашиваю-вас хоть спрашивали о чемто на кпп. никто ничего не спрашивал....как впрочем и раньше. зато в последнем номере газеты совиньон-как же доблестно работает охрана! прямо черным по белому написано пропускают только по пропуску и проверяют всех! очковтирательство!.....
    ах да г-н лебедев ушел с поста председателя люстдорфа....вместо него теперь г-н громко.

17. Вверх #2097
    сломали сайт совиньона хулиганы. теперь вот такое безобразие там

18. Вверх #2098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    собрание в люстдорфе......эх..
    началось все с загрузки г-жи годлевской о необходимости медицинского цента (поликлиники). много умных медицинских слов-ничего непонятно, кроме того что ей это ненужно, но если жители захотят то male платят по 2000грн female по 3000 или типа того в год и за это они могут пройти ежегодный мед осмотр. идея непонятна абсолютно....да еще можно если что вызвать врача на дом.днем в рабочее время. опять непонятно-а больничный они выписывают....
    потом много еще чего....больное-работа охраны на кпп. никого с "дефенса" нет-то ли стыдно....то ли нечего сказать. народ негодует-такси ездят как хотят их никто не трогает. по видом такси легко проезжает криминалитет....ну решают взять этот момент под контроль....вчера и позавчера приезжают друзья. спрашиваю-вас хоть спрашивали о чемто на кпп. никто ничего не спрашивал....как впрочем и раньше. зато в последнем номере газеты совиньон-как же доблестно работает охрана! прямо черным по белому написано пропускают только по пропуску и проверяют всех! очковтирательство!.....
    ах да г-н лебедев ушел с поста председателя люстдорфа....вместо него теперь г-н громко.
    Ирония и сарказм с ваших уст всегда звучит сильно, но могу Вас заверить «уважаемый» Stadersand, что тот кто хочет даже в самом благородном и светлом деле найдет большое «Г» и читаючи все ваши посты, понимаешь что вы относитесь именно к такой категории.
    Если вы не поняли того что рассказывала госпожа Годлевская, ну извините это наверно от недалекого ума. Поскольку как в местной газете, так и на местном ТВ эту тему уже так разжевали, что и дитя малое поймет о каких договорах идет речь, что они в себя будут включать и как эта система будет функционировать. При сегодняшних ценах вы считаете, что 2000-3000 грн., в год это много? Не спорю для числа людей это месячная зарплата, но мы же все взрослые люди и понимаем что на «Совиньоне» живут непростые люди, которые смогут позволить себе эту сумму.
    P.S: Очень легко на форуме под ником, когда никто не видет и не знает кто ты, поливать все и всех грязью, а почему вы «уважаемый » Stadersand на собрании «Люстдорфа », не обозвали их всех трусами, не высказали все то что зачастую пишете тут на форуме ?

19. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    что означает это слово????
    То-есть?оо
    Блин ?
    ну это ж не мат
    и это не то значение что я блин там с икрой типо
    ну если что извините

20. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Школа продолжает интенсивно строиться. Учредители не отказываются от своих обязательств, что школа начнет функционировать с 1 сентября этого года. Однако главное то, что с середины апреля в Общественном центре будет работать представитель школы, который сможет ответить на вопросы всех интересующихся жителей Совиньона. Также представитель школы с апреля будет проводить мониторинг на предмет количества желающих отдать своих детей в новую школу, процентного соотношения категорий детей по возрасту и т.д.
    А поконкретней ?

Ответить в теме
Страница 105 из 1059 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права