Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 105 из 267 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 5324
  1. Вверх #2081
    Посетитель Аватар для sjerj12
    22-й - физика, 43-й - 45-й четвертый этаж.... там (при внешней температуре в районе +10 - +15) НИКОГДА не бывает душно, учитывая, что крыша четвертого этажа "сделана" без утеплителя, названные вами кабинеты страдают тем, что в весенне-летнее время там АД под 50, зимой не очень комфортно - 12-16, но в такое время, там самая оптимальная температура.

П.С. Я думал речь идет о кабинетах 1-3 этажа четырехэтажного корпуса, где действительно сейчас жарко. Тем более, что в 22-м я сам провожу 5-ть уроков в неделю, с промежутками между уроками в понедельник, вторник и четверг, состояния "душно", там не наблюдается, а при морозах лучше вообще курточки накинуть.
    Последний раз редактировалось sjerj12; 16.11.2013 в 13:18.

2. Вверх #2082
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    22-й - физика, 43-й - 45-й четвертый этаж.... там (при внешней температуре в районе +10 - +15) НИКОГДА не бывает душно, учитывая, что крыша четвертого этажа "сделана" без утеплителя, названные вами кабинеты страдают тем, что в весенне-летнее время там АД под 50, зимой не очень комфортно - 12-16, но в такое время, там самая оптимальная температура.

П.С. Я думал речь идет о кабинетах 1-3 этажа четырехэтажного корпуса, где действительно сейчас жарко. Тем более, что в 22-м я сам провожу 5-ть уроков в неделю, с промежутками между уроками в понедельник, вторник и четверг, состояния "душно", там не наблюдается, а при морозах лучше вообще курточки накинуть.
    Человек зашёл в куртке с улицы, потом по школе походил не раздеваясь, поднялся на 4 этаж, конечно душно. Дети раздетые ходят, ночью заморозки, днём тоже не жарко, после таких проветриваний дети болеть начнут, учитывая что на перемене в коридоре набегаются, вспотеют.

3. Вверх #2083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Человек зашёл в куртке с улицы, потом по школе походил не раздеваясь, поднялся на 4 этаж, конечно душно. Дети раздетые ходят, ночью заморозки, днём тоже не жарко, после таких проветриваний дети болеть начнут, учитывая что на перемене в коридоре набегаются, вспотеют.
    Все жалобы на духоту и спертый воздух в классах от детей - они просто не пишут здесь, а пишут их родители. А проветривать необходимо по гигиеническим причинам, а не только из-за жары! Воздух должен быть обогащен кислородом, а после каждого урока концентрация углекислого газа превышает норму и именно поэтому нужно регулярно проветривать классы.
    Некоторых послушать- так ничего не нужно- бороться с вонью, пылью в спортзале, духотой и спертым воздухом!

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Все жалобы на духоту и спертый воздух в классах от детей - они просто не пишут здесь, а пишут их родители. А проветривать необходимо по гигиеническим причинам, а не только из-за жары! Воздух должен быть обогащен кислородом, а после каждого урока концентрация углекислого газа превышает норму и именно поэтому нужно регулярно проветривать классы.
    Некоторых послушать- так ничего не нужно- бороться с вонью, пылью в спортзале, духотой и спертым воздухом!
    ++++++++++++++++++++++

5. Вверх #2085
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А для спортзала... Сумасшедшая идея. И денег требует. Машина поломоечная...
    Все чище, суше и быстрее, чем та тетя-уборщица навозюкает шваброй. Хотя бы после уроков...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #2086
    Конечный бенефициар
    Я тоже читаю и удивляюсь такой позиции. Что ни предложи - на все найдется объяснение почему это не нужно.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 17.11.2013 в 22:21. Причина: добрался до буквы "э" на клавиатуре
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #2087
    Посетитель
    У меня созрел новый вопрос об организации учебного процесса в младшей школе... Мой малыш сказал, что их совсем ( весь класс) на переменах не выпускают в коридор, а они все 5 уроков проводят в закрытом пространстве . Я считаю, что это ненормально! Помню в его возрасте мы на переменах бегали, играли, энергию лишнюю короче тратили, а они как арестанты сидят в классе полдня. Не знаю, как кого, а для меня это странно. Еще мы на протяжении урока делали мини-разминку, а они сидят и сидят.

8. Вверх #2088
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    У меня созрел новый вопрос об организации учебного процесса в младшей школе... Мой малыш сказал, что их совсем ( весь класс) на переменах не выпускают в коридор, а они все 5 уроков проводят в закрытом пространстве . Я считаю, что это ненормально! Помню в его возрасте мы на переменах бегали, играли, энергию лишнюю короче тратили, а они как арестанты сидят в классе полдня. Не знаю, как кого, а для меня это странно. Еще мы на протяжении урока делали мини-разминку, а они сидят и сидят.
    Помню-помню: "мы писали, мы писали, наши пальчики устали, мы немножко отдохнем и опять писать начнем" )) Да уж, без разминки и переменок вне класса это удивляет

9. Вверх #2089
    Частый гость
    а вы с классным руководителем общались на эту тему, что она говорит?

10. Вверх #2090
    Всё зависит от классного руководителя, если человек ответственный и готов всю перемену простоять в коридоре, контролируя детей, тогда да. Но лично я наблюдала как "педагог" попивала кофе, а дети в это время бились головами об стены, и это происходило и происходит у этого учителя постоянно. Учитель несёт ответственность за физическую сохранность детей, наверняка были какие-то случаи травм, из-за чего конкретно Ваш классный руководитель не хочет рисковать.

11. Вверх #2091
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Всё зависит от классного руководителя, если человек ответственный и готов всю перемену простоять в коридоре, контролируя детей, тогда да. Но лично я наблюдала как "педагог" попивала кофе, а дети в это время бились головами об стены, и это происходило и происходит у этого учителя постоянно. Учитель несёт ответственность за физическую сохранность детей, наверняка были какие-то случаи травм, из-за чего конкретно Ваш классный руководитель не хочет рисковать.
    ОООО!!! Я даже догадываюсь о каком учителе идёт речь! Я была просто шокирована во-первых невозмутимым видом учителя попивающего кофе, когда дети в буквальном смысле с разбегу врезались в вагонку, во-вторых грандиозным шумом, которым сопровождались данные игрища (при этом в соседнем классе дети что-то писали). В тот момент я мысленно поблагодарила всевышнего, что мы не опали в класс к данному преподавателю. Я за детские игры, но как-то в разумных приделах.
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

12. Вверх #2092
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    ОООО!!! Я даже догадываюсь о каком учителе идёт речь! Я была просто шокирована во-первых невозмутимым видом учителя попивающего кофе, когда дети в буквальном смысле с разбегу врезались в вагонку, во-вторых грандиозным шумом, которым сопровождались данные игрища (при этом в соседнем классе дети что-то писали). В тот момент я мысленно поблагодарила всевышнего, что мы не опали в класс к данному преподавателю. Я за детские игры, но как-то в разумных приделах.
    писали на перемене? или дети бегали на уроке?

лучше уж пусть они об вагонку,чем сиднем и на переменах тоже

13. Вверх #2093
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    писали на перемене? или дети бегали на уроке?

лучше уж пусть они об вагонку,чем сиднем и на переменах тоже
    дело было во время продлёнки.
    Ну не знаю, может кому-то и лучше, что б его ребёнок во время перемены об стенку бился, на вкус и цвет, как говорится все фломастеры разные... Мой ребёнок помимо школы ходит на секции, кружки, гулять и.т.д. и сбрасывает накопившуюся энергию там, поэтому вполне способен до обеда не кидаться на стены, а провести перемену очень банально - в общении с друзьями и спокойными играми. Очень рада, что у нас адекватный преподаватель, который не допустит, что б дети проводили перемену прыгая с разбегу на стены и галопом бегая по коридорам.
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

14. Вверх #2094
    Посетитель Аватар для sh_julianna
    Добрый вечер.Планируем переводить ребенка в 5й класс.Подскажите, пожалуйста, какие нужны док-ты, какова сумма взноса, надо
    ли сдавать экзамены? Когда лучше подойти?

15. Вверх #2095
    Посетитель Аватар для Макарона
    Цитата Сообщение от sh_julianna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Планируем переводить ребенка в 5й класс.Подскажите, пожалуйста, какие нужны док-ты, какова сумма взноса, надо
    ли сдавать экзамены? Когда лучше подойти?
    Подходите в приемную к директору, Сергей Юрьевич ответит на все ваши вопросы. С 9-00 до 15-00 в любой рабочий день.
    Комсомолка, спортсменка и просто красавица

16. Вверх #2096
    Посетитель Аватар для sh_julianna
    Цитата Сообщение от Макарона Посмотреть сообщение
    Подходите в приемную к директору, Сергей Юрьевич ответит на все ваши вопросы. С 9-00 до 15-00 в любой рабочий день.
    Спасибо

17. Вверх #2097
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Давно не заходил на форум, просто ужас, как у нас все плохо. А еще сегодня звонили и сказали (есть свидетели), что ребенок из-за физкультуры шапку потерял и за те деньги, которые платят за охрану, можно к каждому классу охранника приставить, что бы он следил.... Я не утрирую и не юродствую, но... Если ребенок 6-ти лет привык биться головой об стену, то в этом (естественно) виноват преподаватель. А то, что в некоторых классах младшей школы, когда преподаватель ведет класс в столовую ему приходиться держать за руки сразу 3-х учеников, которые отличаются "умом и сообразительностью" и ведут себя так, что я реально волнуюсь за психическое и моральное здоровье преподавателя, а родителям...все равно. То это так, между прочим. В классах от 22 до 32 человек, объясните мне КАК конкретно к Вашему ребенку, при всем желании, можно уделить исключительное внимание, если он не знает элементарных вещей, которым Вы его не научили?

Та же продленка, группа первых классов понятно, там нет домашних заданий. Вторая группа - сборная 2,3,4-е классы, их 32 человека. КАК преподаватель может у каждого проверить выполнение (или не выполнение) домашнего задания, если у него в группе дети из 12-ти классов с разными домашними заданиями? Преподаватель отводит время для выполнения домашних заданий на продленке, если у кого-то есть вопросы на них отвечает. НО если кто-то сделал задания раньше, он не может "заткнуть им рот", для того, чтобы остальные могли в тишине сделать свое домашнее задание.
    Последний раз редактировалось sjerj12; 26.11.2013 в 21:17.

18. Вверх #2098
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Сегодня пока ждала в холле ребенка с подготовишки, увидела, как по полу ползет спокойно таракан.. Бр...

19. Вверх #2099
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Детей в школе много. Одни приносят вшей, другие - тараканов. ))

20. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, то при школе Чкаловские курсы? Или неправильно?
    Чкаловских курсов уже нет.
    Последний раз редактировалось Ангелина K.; 28.11.2013 в 22:26.

Ответить в теме
Страница 105 из 267 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права