|
Так-с.... отправила мужа за этой "Едой", взял 4 разных по чуть-чуть, бум пробовать!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Может уже писали, про эти конфеты, очень понравились. Птичье молоко с черносливом, от "Житомирские ласощи"И это при том, что Птичье молоко вообще не люблю. Наверно все дело в черносливе
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Расскажу и я про "Еда всегда". Взяли блинчики с курицей/грибами, с творогом/изюмом, налисники с маком и налисники с вишней. Все очень вкусненько, единственный минус - быстро съедается. Но самое прикольное - это его диалог с продавцом. Муж говорит - Я надеюсь, тут не очень много всякой гадости? Она ему отвечает - Нет, что вы! Мы сейчас все делаем как положено, потому что хотим закрепиться на рынке.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Надо брать СЕЙЧАС... а то ПОТОМ... не известно что будет...![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, ну где же на Таирова есть эти "Еда всегда"?!!!! Хочу чем-то отравиться срочно!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ой, девочки, уговорили, куплю сёдня и я эти хвалёные блинчики налистнички с вишней...эх, горела хата...
Значится так, подошла к ним...посмотрела...смотрела долго...но, интуиция так и не дала мне купить это, вот есть какой то тумблер у меня внутри - чует организмъ гадАсть...как по мне, так лучше самой, эти блинчики, эх да на домашних яичках, да с медком....ммм)))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Это здорово - когда много едоков, и ещё, если они задорные такие, таскают блины прямо из "печки", но всё же пусть у меня поболит немного спина...чем, непонятно из-за чего, будут непонятно какие последствия...ИМХО![]()
В одном ларьке сегодня продавщица "Еда всегда" сказала, что это всё левадовское. Верить или нет - не знаю, левадовского пока ничего не брал. Позавчера попробовал одни из пельменей. Не противно.
Последний раз редактировалось samum; 21.09.2009 в 21:38.
Да, это Левадовские.
Я тоже грешна: ситуация заставила пойти за полуфабрикатами. На 10 апреля ларек там, где "Еда Всегда" раньше была - "Полісся". Большой ассортимент.
Начала допытывать продавщицу, подняла все сертификаты (она, наверное подумала, что я с СЭС), достали коробки, на которых состав написан... купила на пробу блинчики со сладкой начинкой. На вкус нормальные, даже вкусные, хоть теста многовато.
Зашла на их сайт - в общем, в большинстве полуфабрикатов состав нормальный, человеческийНо есть и "животный белок" и "куриная кожа"... Так что рекомендую сначала посмотреть на сайте и выбрать, а потом уже брать.
пс многие поняли меня превратно. описывается не еда всегда, а полисся
Последний раз редактировалось ове4ка; 24.09.2009 в 12:41.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Социальные закладки