|
у меня ещё не модернизировали))
аплоад быввает падает)
rb20e
2 kewe4ka
А с ТВ как дела обстоят?
icn.od.ua2009-01-18
Новые тарифы компании ICN!
Уважаемые абоненты компании и жители города Одессы. С 19 января наша компани вводит новые тарифные планы e-Style Tornado и e-Style Turbo!
Новые тарифные планы e-Style Tornado и e-Style Turbo это значительное повышение скоростей на безлимитных тарифных планах, и комбинированные тарифы включающие доступ на скорости до 100 Мбит/c и снижение скорости после окончания действия пакета или потребления определенного объема трафика.
Всех абонентов компании ICN ждут бесплатные многопользовательские сервисы, такие, как: Интернет-телевидение, Интернет-радио, фильмы, музыка, игры, почта, обмен файлами,
Сейчас компания работает над расширением спектра услуг и предложений и скоро наши абоненты получат возможность подключить цифровое телевидение, домашний IP-телефон!
Верим, что наше сотрудничество принесёт успех Вам и Вашему бизнесу.
С уважением, Руководство компании
Вот так новости... Аж передергнуло
Кто что скажет?!
Последний раз редактировалось BagOC; 18.01.2009 в 22:34.
http://icn.od.ua/servicesnew.html заходите и смотрите![]()
Может кто знает, у меня есть интернет от ICN, могу ли я себе же, на свой же адрес и имя подключить еще одну линию от них же?
Очень хочется
Да и свои 2 мбит не хочется терять...new! e-Style Tornado-5 Mbit/s 5/25/100 круглосуточно/неограничен 135.00
Ну, тут немного щекотливая ситуация...
А как вариант, на один канал повесить машину, веб сервер, личный сайт поднять (кажется на это имеют право физические лица?)а второй канал пользовать для закачек и т.д.
Получу зарплату и пойду выяснять подключат ли меня )))
НУ вообше тарифы очень вкусные....
но хз, что там со стабильностью, и внешними каналами у ИСН-а.... хватит ли у них тех. мощностей ?.... а то по вечерам как на матрице будет всё по швам трешать![]()
LOL5-UANIC
ну и насчет веб сервера (если в прайсе указана регистрация доменного имени) думаю проблем не будет..
Перед изменением тарифов, я думаю они увеличили канал в мир...
мнение таково, тарифы конечно напоминают Тенетовские, но, введен промежуточный пакет между 5 и 10 метрами, что похвально
минус - ICN не входит в od-ix, хотя имеет множество паритетов
слегка непонятен пакет e-Style Turbo-100/24, пакет для тех, кому сегодня прямо сейчас надо скачать гигов 300? я так понимаю?
а вот e-Style Turbo-100/100 гениальная идея, в отличии от тенета, где бонусный траффик дается на определенной скорости, в ICN за 10 грн для не качальщиков можно получить 100 метров внешку...при этом нет ограничения по времени пользования этими 100 метрами...
однако, сразу возникает вопрос, где активировать данные услуги? неужели у пользователей ICN появится онлайн биллинг? или с просьбой об активации придется звонить в абонотдел?
так что в целом, предложение ничем не хуже тенета, радует симметрия в одесских ресурсах, но у тенета и паритетов поболее...
итог, компании респект и уважуха, за новые тарифы 5+... можно было бы ещё ввести 100 метров на Одесские ресурсы за грн 10-15, вапще цены не было бы
так что скорее всего через месяц перейду на e-Style Tornado-5 Mbit/s, правда хочется услышать отзывы о работе Одессыособенно на torrents.ru
Да. Тарифы что надо. Хватило бы у них канала...
А почему только для серфинга? За дополнительные 30 грн в месяц, можно получить неплохой бонус в размере 300ГБ к Рождественскому пакету, которого хватит на недели две как минимум. Имхо, такой вариант лучше чем e-Style Tornado-5 Mbit/s
Завтра перейду на Рождественский, а со 2 февраля посмотрим на что способны 100Мбит
P.S. Но там так неявно указано про "наличие технической возможности", что я думаю половина абонентов будет в пролете.
Последний раз редактировалось Chupa; 19.01.2009 в 01:18.
И на старые пакеты возврат возможен, если "Рождественский" не понравится, как я понял (там ссылочка, что старые пакеты действуют в полном объеме).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки