Срочно разыскивается вот такой крем для укладки кудрей!!!!! Кто знает где искать подешевле? У YellowAngel нет(((
![]()
|
Срочно разыскивается вот такой крем для укладки кудрей!!!!! Кто знает где искать подешевле? У YellowAngel нет(((
![]()
он че волшебный?)) пробовали? че делает?
Нашла крем в Одессе вот по этой ссылке, сказали, что есть в наличие, стоит 128 грн. Для минимального заказа нужно на 150 грн, для бесплатной доставки на 300 грн.
Кто со мной? Я на Таирово, могу передать в центр.
хотелось бы видеть эффект до средства и после, нет таких фото?
Вот и я наконец-то завилась!!!!!!
первое фото в день завивки,второе и третье через неделю уже после мытья(я волосы пожмакала пару раз мокрые, без пены,без геля)
вот а фото не так залились как я их описала.....поправлюсь......на втором фото первый день завивки,а первое и третье уже через неделю
Ann111287,отличненько ващеее... Очень-очень... А на что была накрутка? На какой размер?
εὐφορία
спасибо))
накрутку делали на средние коклюшки,или как они правильно называются...бигудяшки....но точно на средней ширины.
у Марьяны.на форуме есть темка мастера.если нужно могу дать ссылку,только чтоб не приняли модераторы за рекламу.
Ну вот и я!
Это всё пока без особых укладок, крем ещё не купила. Только попшикано спреем "Зелёная аптека"всё что есть в доме для таких целей.
Делала у Наташи Марамакс, довольна как слон!!!! Ей огромное спасибо. Вышло почти 600 грн. Крутила на ролики среднего и мелкого размера.
Я очень переживала, что Гринлайтом опять получится очень слабая кудряха (а я люблю покруче), но результат превзошёл мои ожидания. Очень тугие локоны, а волосы как обычно мягкие.
oushAnn, о-фи-ги-тель-но!!!!
Вот я тоже такое хочу, чтобы покруче и потуже была кудряха!
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
oushAnn, а какой длины у Вас были волосы до завивки?
Просто интересно, на сколько они после завивки подскочили?
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Обалдеть!!! Просто потрясающе!!! Вот о таких кудряхах я и мечтала всегда
Только вот чем объяснить - такие тугие кудри у вас, и едва волнистые волосы у девушки на предыдущих фото (у меня например такое и без завивки отлично получается, если просто вымыть голову, помять руками и не расчёсывать)
Неужели только от длины волос? что на длинных под тяжестью просто всё выпрямляется
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Длина волос и способ накрутки.
У Ann111287 накрутка средняя и видно, что после завивки был средний локон, который потом перейдет в волны.
Завивка всегда расходится, поэтому если сразу хочется крупного локона надо понимать - что это будет не надолго.
У меня был относительно длинный волос - ниже лопаток, завиток был очень хороший, концы закручиваются спустя 1,5 года!
но вначале завивка была довольно тугая
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Социальные закладки