|
Девочки , сдайте плиз хорошего репетитора по математике для подготовки к ЗНО ( мы закончили 9 класс) .
Желательно конечно район Черёмушки, Таирово , Фонтан .
Буду очень благодарна !
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Насколько знаю...пороговый балл каждый год разный...сложность заданий,результаты после проверки работ
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Never, never, never give up!
Девочки, химия это что то страшное... Со слов учителя: зачем нужно было проводить пробное ЗНО, если реальное АБСОЛЮТНО от него оторвано.
Чистая совесть, признак плохой памяти
совсем.......все было на зубрежку расчитано-в основном то,что пишут -исключения...
Члени експертної комісії після обговорення ухвалили рішення встановити пороговий бал
з історії України, що відповідає 27 тестовим балам,
з російської мови – 26 тестовим балам,
з біології – 23 тестовим балам.
З історії України пороговий бал «склав/не склав» подолали 86,55 % учасників зовнішнього незалежного оцінювання від загальної кількості осіб, що взяли участь у тестуванні з цього предмета, з російської мови поріг «склав/не склав» подолали 89 % осіб, які взяли участь у зовнішньому оцінюванні, з біології – 87 % учасників тестування з цього предмета.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Ну что ж...мы уже ничего не изменим, остается только поберечь свои нервы и ждать сканы работ!
Родители, а кто-то собирается подавать на апелляцию? У сына по математике не засчитали задание с свободным ответом. Оно выполнено правильно, дождались скана работы в кабинете, такое впечатление, что не проверялось.
Просто помню, что учитель в школе говорил, что лучше не подавать на апелляцию, а то пересчитают в меньшую сторону. А сын уже распечатал и заполнил бланк, сегодня идет отправлять заказным письмом (про правила апелляции все читал сам).
Мое мнение, что пробное вообще надо проходить не в 11, а в 10 классе, чтобы понимать свой уровень. За 2 месяца много не выучить, тем более, что в этот период надо выжиматься уже по всем предметам одновременно. А за год можно сориентироваться, на что обратить внимание и по какому предмету таки нужен репетитор для приличного балла.
Социальные закладки