Да,это правда,на соседних конюшнях действительно еще остался навоз.А проводили дезинфекцию,т.к. не только от мух,а еще от блох, клещей и еще каких-то паразитов.
|
Да,это правда,на соседних конюшнях действительно еще остался навоз.А проводили дезинфекцию,т.к. не только от мух,а еще от блох, клещей и еще каких-то паразитов.
Любите животных!
"Ах, лето красное! Любил бы я тебя,
Когда б не пыль, не зной, не комары да мухи." А.С.Пушкин (опять).
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какое конное заведение есть в Черноморке и обучают ли там ВЕ.
Заранее благодарю![]()
Было,уже нету.Только на 411 батарее катают. Ближе всего к Черноморке клуб "Эскадрон" ,читайте несколькими страницами ранее есть информация о нем.
Я слышала, что в Молодежном, возле Ильичевска, построили какую-то конюшенку. Кто-нить об этом знает?
Аксал, Вы "личку" (личные сообщения) смотрели?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Это очень приятно, что в Одессе магазины начали появляться.
А то кроме стетсона и фаворита никаких больше не было. И то в ним ехать надо, а тут в городе.
Вы только цены не вздирайте, понимаю, что подниматься у нас трудно, но о среднем классе не забывайте.
А у вас прямые поставки или через кого-то? Можете на этот вопрос не отвечать, просто любопытсво. А то я тут как-то искала товар год назад.Кроме, как в Киеве магазинов в большом количестве не нашла.
Замечательные фото Colibri. У лошадок так блестит шерсть, как будто вы их каждый день шампунчиком моете![]()
Tesoro, Аксал, спасибо
Лошадей мы купаем, конечно, но без шампуняну и на море стараемся как можно чаще ездить и ходить. Море совсем рядом, но вот до кучи кого-то собрать плохо получается. А одной мне скучно.
Colibri - супер! Нет слов!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Ой.....а где же фото лошадей, кот. выставляла Colibri?...
Вышла, хотела полюбоваться красотой... а ее уже нету.....
В Молодежном построили,да,современную,с наворотами,небольшую закрытую конюшню для частных лошадей. О "Ниве":это ж надо,нас еще кто-то помнит!
Ребята, устала уже перечитывать все по второму кругу. В каком-то блоке вы писали, что есть Катерина, которая хорошо обучает верховой езде (за 2 года дети у нее уже что-то умеют).
Я хотела уточнить, какую вы имели ввиду? Где она находится?
Катя работает на ипподроме у Игоря Рудого.Приходит к 3м часам.
Нет такого человека на ипподроме,кто бы не знал, где конюшня Рудого.Просто спросите...
Подходя к конюшням просто спросите где конюшня Игоря Рудого.
Социальные закладки