А почему она распутная?![]()
|
А почему она распутная?![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
В Одессе пройдет «Рождественская Ярмарка»В канун Рождества 4-5 января в сквере Гамова возле Храма «Центральной Церкви» проводится открытый Детский Благотворительный праздник «Рождественская Ярмарка». Об этом сообщает управление информации Одесского горсовета.
Ярмарку посетят 5 000 детей из школ-интернатов, приютов, неблагополучных семей, детей-инвалидов, каждый из которых получит подарок от «Миссии «Добрый Самарянин».
В Программе праздника:
- Более 100 Библейских персонажей расскажут детям рождественскую историю;
- В Украинском секторе встретят гостеприимные хозяева с национальным угощением, песнями, угощениями, костюмированными персонажами и подарками;
- Спортивно- игровой сектор предоставляет возможность для каждого ребёнка получить приз;
- Дед Мороз и Снегурочка у ёлки;
- Катание на пони, лошадях и верблюде;
- Выставка изделий детей-инвалидов;
- Угощение горячим чаем, сладостями и мамалыгой для всех.
Благотворительная рождественская Ярмарка проводится уже четвёртый год подряд. Соответствующее распоряжение подписано Одесским городским головой 22 декабря 2008 года.
Вход на Рождественскую ярмарку свободный.
Это точно, во всех смыслах. Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы.
А вот тут я категорически не согласен. Детей обязательно нужно отпускать. Только сначала (с самого начала) их надо научить вести себя ответственно. А все время держать их на коротком поводке вроде и спокойнее, но в итоге гораздо опаснее именно для детей.
Извините за оффтоп.
Вашу точку зрения Вы озвучили чуть раньше, мы заметили, спасибо. Но Вы путаете разные вещи - лёд от замёрзшей лужи во дворе - это одно, пусть ребёнок идёт и спокойно гуляет, другое - лёд на незамёрзших водоёмах. Как ребёнок будет вести себя ответственно, если он ступит на этот лёд? Проваливаются и тонут в мгновение ока, и ничего нельзя поделать. Никто не говорит, что ребёнка надо держать на коротком поводке, но разум в голове быть должен.
Извините, но я не считаю, что приглашение молодого человека в данном случае - это хорошая городская новость.
Катаемся в парке всей семьей. Лед толстый, сантиметров 10-15.
Есть лунки, чтобы рыбки не задохнулись. Вот туда-то детишки и лезут.
Последний раз редактировалось densen2002; 04.01.2009 в 23:21.
Хоть пруды в парке Победы и не ледовые переправы, но вот интересная статейка http://pressa.irk.ru/sm/2006/13/010001.html , где утверждается, что "Безопасная толщина льда: для одного человека — 15 см; для группы людей — 20 см; для машины — 40 см." А также рассматриваются подразделы Если ты провалился под лед , Как правильно помочь провалившемуся под лед? и Первая помощь при переохлаждении после пребывания в ледяной воде
+ 1 !
Глубина в центре самого большого (с фонтанами) пруда порядка 2 м и там не то что ребенок, но и взрослый может изрядно перепугаться.А если он выныривая промахнется и вместо полыньи головой в лед упрется... брррр - не дай бог.
Так что это именно тот случай, когда перестраховка и присутствие взрослых не помешают !
Кстати, немного оффтопа - мы все знаем, что куренье вред и на красный свет нельзя переходить дорогу... А все ли взрослые правильно поступают ? И что тогда говорить за мальчишек, которые ищут повода показать свое геройство ?
с той же статьи, которую недавно AG-ents ссылку выслал:
Толщина ледового покрытия при пешей переправе должна быть не менее 15 см.
те, если меньше 15, это уже небезопасно. Я вылезла на лед в парке Победы , при том в том месте верхних озер, где островок и совсем не глубоко. И у меня под ногами лед начал трещать. Легкий треск, который при маленьком шуме можно и не услышать.
Стоп флудить!!! Бальше БАНы пойдут.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки