месси естественно.
|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
месси естественно.
Someday, someway
Англия - Франция видео голов в матче.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Аксель что показал Месси в Аргентине на ЧМ? что он без Хави и Иньесты ничего толком не может, а Снайдер в прошлом году показал что он может делать для Интера и Голландии. отсюда и оценка... блин Руни в прошлом году за МЮ голы клепал с дикой скоростью, а в этом слился, и что теперь?
а вообще посмотрев обзор игры Португалии с Испанией и вообще наблюдая игру Реала убеждаюсь в который раз, лучше Роналду сегодня нет никого. Кто не видел обзор посмотрите. Мда......жаль, что он чухнул с МЮ, очень жаль.......
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну опять переходим а что сделал там,а не там. оценивать надо вобщем футболиста. лучший на сегодняний день месси...ну вот роналдо действительно,главный сопернк и конкурент..признаю..но никак не снайдер.
Someday, someway
В год чемпионата мира дают приз в основном кому-то из победителей сборной. Мне кажется это будет или Хави или Касильяс.
Холивар на 2 страницы ниочём. Месси просто исчезал в важных матчах, сливался со стеной, как Хамелион. Я лично не видел его ни против Интера в ЛЧ, ни против немцев на ЧМе. Роббен, Мюллер и Швайни гораздо ярче играли, Снейдер - и подавно. А то что он свистопляски и клоунады с мячём устраивает и всяким Хересам и Альмериям хет-трики ложит, как и Роналду - так лично мне это ни о чём не говорит. Так любой Рибери может.
ЦСКА - Спартак М видео голов в матче.
месси троечку положил. для тех,кто в танке или не играл в футбол...посмотрите,как держали месси, когда он слабо играл. такое себе может позволить не каждый тренер..поставить два-три игрока на месси, потому как кто месси есть ещё игроки...но как то проносило...
что там снайдер? ноль?
Someday, someway
Опа. Ты не поверишь, но Мюллер отдал таки больше. Может ему Голден Бол?) А вообще - я б не удивился. Паря таки пахал на поле, в финал ЛЧ вышел - и там напрягал Интер больше, чем Лионель. Кстати, с каких пор мастерство форварда измеряется голевыми пасами?) И, камрад, рекомендую обратиться к окулисту - Снайдер пасовал не меньше. Так что если Месси и возьмет Золотой мяч - это реально финальный плевок всем, кто в футболе разбирается, а не дрочит на красоту надцатого гола в ворота аутсайдера
Необычный взгляд на обычные вещи.
Аксель ещё раз, какое отношение сезон 2010-11 имеет к награде за сезон 2009-10????
Социальные закладки