|
Да там и выкупать то нечего... От оригинальной машины вообще ничего не осталось, я вообще теряюсь в догадках что это было с начала...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Его проще увезти на эвакуаторе)))
не думаю что будут искать.
похоже на американца что ли....
Льва не интересует мнение овец.
Это опель...он стоит на стоянке и просто так ее укатить никак не получится)когда то (года 2-3назад)хозяин хотел за нее 3000$ давали 2000$ не захотел)после чего видимо его укусила белка и она подорожала до 10 000$)))мотор коробка от волги стоят!
Последний раз редактировалось ReAvOd; 17.05.2013 в 10:37.
Последний раз редактировалось Cyber Fox; 17.05.2013 в 15:24.
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
толи адмирал толи еще хрень какая)но точно опель,это ж хозяин еще за стоянку платит постоянно)надо будет навестить как то еще разок его)
знаю что адмирал другой)в "в ликвидации был черный адмирал"честно не помню как этот называется )сзади у этого экземпляра красовалась табличка вектры))))
Мне кажется что это не опель, я не нашел ничего подобного в ретро фотах.
Похож на Хорьх, но там некоторые несовпадения.
Имхо энто что то америкосовское скорее всего
"...но точно опель..." "
=============================
Не говорите ерунду. То что у него доки от Опеля совсем не значит, что это и есть Опель.
================================
"Похож на Хорьх, но там некоторые несовпадения."
================================
Некоторые??? Интересно, что же вы увидели? Как по мне, то с Хорьхом его роднит только количество колес.
Как помнится, в 90-х был в Одессе один деятель, который скупал старые авто, срезал с них крышу и заявлял, что "в результате реставрации в Одессе на один кабриолет стало больше." По фамилии этого "умельца" его авто в Одессе прозвали "козломобили". Это один из них.
=========================================
...в "в ликвидации" был черный адмирал
=========================================
Что то я, видимо, пропустил - не помню ЧЕРНОГО адмирала в "Ликвидации". Двухцветный (коричневый/кофе с молоком, ныне пребывающий "в кусках") был, а черного не помню. Киньте ссылку, пжаста!
ай какой хавчик)а давно автомобили стоят на учете под другими марками причем официально?
перед тем как что то ляпнуть поехали б хозяину(предаварильно нашли его)пообщались и все выяснили!
сидеть тыкать по гуглу дело конечно не хитрое но там хватает тоже умников )
"Хамишь, парниша!" (С)
Мне с хозяином говорить, лазить по Гуглу и ехать куда-то не нужно т.к. "Давно сидим"(С) и про эти машинки и их доки знаю побольше вашего.
Последний раз редактировалось exse; 17.05.2013 в 14:35.
Нет, конечно это авто никогда Хорьхом не было. Она была не только обрезана, но и удлинен салон, короче, изуродована во всем до неузнаваемости. Долгое время стояла "под извоз" возле Дюка.
Насчет того, что в ней есть, что-то американское, то вы отчасти правы, хотя это не американец. Марку и модель исходника, я думаю, вам назовет хамовитый товарищ постами выше, судя по гонору он очень осведомлен.
марку назовет тот кто съездит и глянет,а не сидя у монитора пытается показать свои познания с помощью гугла,или же расскажет как можно мерседес поставить на учет как бмв или ВАЗ)2000$ тогда хозяин не пожелал)теперь давать и 2000 не вижу смысла)будем ждать уценки)
Интересно,а как наш Одесский "КЛАД" на него не обращал внимание,или им наверное тоже уже неинтересно???
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
это хто?
Социальные закладки