|
а "ОСОБО ЖЕНАТЫЙ ТАКСИСТ" - будет еще???
очень хотела бы попасть на этот спектакль...
Всё будет отлично - Я УЗНАВАЛА!!!
и можно узнать на когда есть билетики и стоимоть на Ladies Night...
спасибочки
Сегодня (21-го октября) в театре Музкомедия состоится мюзикл для взрослых "ОБНАЖЕННАЯ ЛЮБОВЬ" на 18.30
Жанр: мюзикл для взрослых в 2-х дейсвиях
Продолжительность: 2 часа 30 минут
Режиссер: Владимир Савинов
Актеры: засл. артист Владимир Фролов, Аурика Ахметова, Виктория Фролова, артисты балета театра ...
Сюжет:
Мюзикл петербургского композитора Марка Самойлова по пьесе итальянского драматурга Дарио Фо "Свободная пара" рассказывает о вольных отношениях супружеской четы. Все еще красивая, но слегка помятая жизнью Антония перестает интересовать своего супруга Карло как женщина. Все начинается с мелких ссор и скандалов, переходящих в крупные семейные "разборки" с дракой, битьем посуды, угрозами и попытками самоубийства главной героини. Женщина по-прежнему любит своего мужа, однако не в состоянии его удержать. Единственный выход – развод, который освобождает супругов от взаимных обязательств. И тут выясняется, что время, тратившееся на семейные баталии, так замечательно можно потратить на себя, любимую. Новые прическа, макияж, наряды и яркий блеск в глазах… Этого достаточно для того, чтобы у почувствовавшей вкус свободы Антонии появились галантные поклонники. Естественно, метаморфозы не остаются незамеченными бывшим супругом, который, к собственному удивлению, начинает ревновать Антонию и теперь уже сам пытается завоевать ее любовь…
Постановка необычна для одесской сцены, так как показывает семейную жизнь двух разных людей изнутри, без прикрас и с сохранением лингвистических особенностей общения героев в быту.
За дополнительной информацией пишите или звоните 067-66-21-832 и 066-39-72-735
какие билеты (я имею в виду места) лучше брать на Ladies Night...
и какие вообще отзывы о Ladies Night... - стоит ли идти?
спасибо за совет!!!
вы мне настроение подняли
+1
а вообще стоит идти? интересно???
или может что-то другое посоветуете?
Анастасия1987, этот мюзикл приезжий или местный?
Я бы Вам посоветовала пойти и на Таксиста и на Ледис найт, потому что каждый из них по-своему интересный. Может потом будете ходить каждый месяц (есть и такие). Да я согласна что есть разные мнения по этим двум спектаклям, но сходите, чтобы Вы знали что это такое, у Вас будет уже свое личное мнение. хотя как по мне Вы хорошо проведете время, вам понравится...![]()
ой, ну что уж вы столь критично о наших актерах?и мне нравится, как вы подчеркнули - одесских актеров. как будто если бы там показывали неаппетитные попки московских актеров - Хабенского или Пореченкова, это было бы приятнее...
ну и все же это спектакль, а не стриптиз-шоу. важно, что актеры они отличные, обаятельные и публику умеют завести. даже при не самых накачанных попах![]()
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
может кто подскажет, сколь стоят билеты на Гришковца 5 декабря??
не помню - значит не было..
25-го октября в 19.00 в театре МУЗКОМЕДИЯ будет ГАЛА-КОНЦЕРТ "ФАБРИКИ ЗВЁЗД 3"
Концерт при участии:
- Фабрики звезд 3 (Братья Борисенко, Алексей Матиас, Стас Шуринс, Сабрина, Коля Серьга, Элизабет)
- Александра Останина (Победителя 1-го сезона проекта "Танцюють всi")
- Шоу-балета "Империя" (Двукратных Чемпионов Мира по Восточным танцам)
- Юмористического дуэта "Братья Шумахеры" (Авторы студии "Квартал 95").
БИЛЕТЫ ОТ 150-450 ГРН
Кто желает пойти-пишите или звоните))) Помогу, чем смогу![]()
Социальные закладки