Мужчина ко всему прилагается! Не только к этому прибору. Мне кажется, что женщина к этому прибору прилагается, если рассматривать те моменты, когда она его....
Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
Мужчина ко всему прилагается! Не только к этому прибору. Мне кажется, что женщина к этому прибору прилагается, если рассматривать те моменты, когда она его....
Уважаемый, а минет вы тоже не практикуете? Извращение?! Рот же ж для еды! Онанизм, значится, тоже страшное извращение - руки ж не для того сделаны! Всех любителей природности прошу не носить резиновую обувь и забыть о презервативах. А что - не природно же?!
Конечно, у тебя должно быть своё мнение, и сейчас я тебе его расскажу!
Не все мужчины которые мне по жизни встречались разделяли мое такое пристрастие.
Последний раз редактировалось Интуиция; 30.01.2013 в 10:16.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну да, если преподнести страпон, как лучшее средство от геммороя, народ потянется, я думаю...
Не потянется) Будут кричать, что это гомосексуализм) Не понимая суть самого этого слова)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если давно хотелось, но стеснялось, то тут как-бы уважительная причина появилась- за здоровьем человек следит)))
Нет не свободна! Именно сейчас я общаюсь с таким человеком, с которым все наши интересы совпадают)
Удивительное ханжество и самообман![]()
Одна рассуждает о семье как об извращении, тогда как речь идёт о сексе.
Другой обращается ко мне "уважаемый", не понимая смысла этого слова. Чтобы уважать, нужно начать с себя. А разве будет уважающий себя человек передёргивать? Да, ртом едят, и да, минет - извращение (с точки зрения многих женщин, прошу заметить). И онанизм, да, вынужденное извращение, так как любой онанист движим сексуальностью - о чём тут вообще дискутировать-то? Но речь даже не об этом, а о том, что логика передёргивания явно присутствует. Речь шла об отклонениях в психике - это раз. И второе - о том, что каждый высказывает своё мнение, это в рамках темы, а вот видеть, как некто начинает явно на другого нападать - тут моё чувство справедливости не выдерживает. Хотя, напрасно. Суета сует)) Пойду в более позитивные темы) Удачного страп-онирования))
PS у меня и без страпона (я так понимаю, кое-кто намекал на массаж простаты) с потенцией всё в порядке (откровенно говоря, нередко мешает её избыток) и как раз недавно обследовался по полной, включая УЗИ, - никаких отклонений. Так что бред это всё. Героином тоже лёгкие лечили))) Сплошное передёргивание) Что ж вы так не любите себе правду-то говорить? Тут и делов-то!) Страпон-извращение, некоторым необходимое, ввиду их предпочтений по причине так сформированной психики, ну, так бывает, подвид секс-меньшинства. Вот правда, сухая, без осуждения, просто статистика. Но вам что-то где-то муляет и вы пытаетесь не только подвести под это псевдо-логику, пуская пыль в глаза, но ещё и пропагандировать себя как передовых, так сказать, прогрессивных экспериментаторов, умеющих понимать себя и получать некое "особое" удовольствие от жизни))) С вашей точки зрения, другие себя не понимают, только вы? Только тот, кто попробовал всё, что-то в этой жизни понял? А тот, у кого хватает мудрости-нормальности не соваться в эксперименты - тот скучен? Такой "задрот", чисто случайно, не может жить более полноценными ощущениями и потому не испытвать потребности в "а ля страпон"? Мне вас жаль именно из-за вашей псевдо-логики. Ведь это тупик, это вечный самообман. Вам не дано даже себя узнать достаточно глубоко, если вы на форуме тратите силы на доказательство того, что страпон - это так клёво. Да просто страпоньте тихенько и никому не рассказывайте, а то это пойдёт в массы и станет не клёво, не кульно, не комильфо ))) Храните свои тайны, а то это перестанет приносить вам удовольствие дополнительной остротой "как бы всё-таки запретности"Или всё-таки желание обмануть себя по поводу нормальности перевешивает? Разумеется, если страпонить будут все, то, ясное дело, это - нормально!))))))))))))
PPS мужчина к этому прибору тем боком, что прибор, надо понимать, всовывается в мужчину))))
Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?
Показать скрытый текст
Смотрим "гемор" в вики и видим:
из всего множества факторов развития гемора нет ни одного под названием "отсутствие страпона в жизни", лишь один весьма косвенно даёт нить - "нарушение оттока крови". А среди всех видов лечения нет ни одного со словом "страпон" или хоть логически близкого, кроме общего слова "массаж" и вот, наши бравые поклонники страпона, разумеется, полностью игноря все остальные причины и методы, взяв это смутное единственное за точку отсчёта (этот дым не без огненного мнения наших "человечных" врачей, которые лечат всех желающих массажем - надо ж как-то зарабатывать, правда, без страпона пока что гг), теперь все поклонники экспериментов с анусом авторитетно и с удовольствием, по взаимному желанию и согласию - а как же(!), лечат друг друга))))
Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?
Социальные закладки