Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 105 из 130 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2596
  1. Вверх #2081
    Мужчина ко всему прилагается! Не только к этому прибору. Мне кажется, что женщина к этому прибору прилагается, если рассматривать те моменты, когда она его....

2. Вверх #2082
    Посетитель Аватар для inkognito_odessa
    Уважаемый, а минет вы тоже не практикуете? Извращение?! Рот же ж для еды! Онанизм, значится, тоже страшное извращение - руки ж не для того сделаны! Всех любителей природности прошу не носить резиновую обувь и забыть о презервативах. А что - не природно же?!
    Конечно, у тебя должно быть своё мнение, и сейчас я тебе его расскажу!

3. Вверх #2083
    Цитата Сообщение от Капитошечка Посмотреть сообщение
    Мужчина ко всему прилагается! Не только к этому прибору. Мне кажется, что женщина к этому прибору прилагается, если рассматривать те моменты, когда она его....
    Я бы приложился

4. Вверх #2084
    Я бы тоже! Главное обоюдное желание)

5. Вверх #2085
    Электроник

Я бы тоже! Главное обоюдное желание)
    Умничка. У твоего мужчины никогда не будет гемора и простатита) А следствие этого - потенция на высоте долгие годы)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #2086
    Не все мужчины которые мне по жизни встречались разделяли мое такое пристрастие.

7. Вверх #2087
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Не все мужчины которые мне по жизни встречались разделяли мое такое пристрастие.
    [mod], еще пропаганду устройте.. и значки на грудь, добровольцев должны знать.. и прикрывать тылы, если они окружают..

[mod]Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.01.2013 в 10:16.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #2088
    Модератор

Ну да, если преподнести страпон, как лучшее средство от геммороя, народ потянется, я думаю...

9. Вверх #2089
    Электроник

Не потянется) Будут кричать, что это гомосексуализм) Не понимая суть самого этого слова)

10. Вверх #2090
    Модератор

Если давно хотелось, но стеснялось, то тут как-бы уважительная причина появилась- за здоровьем человек следит)))

11. Вверх #2091
    а вы сейчас свободны?

12. Вверх #2092
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    еще пропаганду устройте.. и значки на грудь, добровольцев должны знать.. и прикрывать тылы, если они окружают..
    прикрывать тылы от добровольцев.... В смысле от женщин?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.01.2013 в 10:16.

13. Вверх #2093
    Электроник

Цитата Сообщение от inkognito_odessa Посмотреть сообщение
    а вы сейчас свободны?
    А чего ты со своей расстался? Ведь у страпона нет проблем с потенцией и такие отношения могут быть весьма длительны)

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А чего ты со своей расстался? Ведь у страпона нет проблем с потенцией и такие отношения могут быть весьма длительны)
    не сложилось =(

15. Вверх #2095
    Нет не свободна! Именно сейчас я общаюсь с таким человеком, с которым все наши интересы совпадают)

16. Вверх #2096
    Электроник

Нет не свободна! Именно сейчас я общаюсь с таким человеком, с которым все наши интересы совпадают)
    Но он уже на грани

17. Вверх #2097
    Ну, если вдруг что не сложится - я всегда к вашим услугам!

18. Вверх #2098
    Посетитель Аватар для Lug.Margaritok
    Удивительное ханжество и самообман

Одна рассуждает о семье как об извращении, тогда как речь идёт о сексе.

Другой обращается ко мне "уважаемый", не понимая смысла этого слова. Чтобы уважать, нужно начать с себя. А разве будет уважающий себя человек передёргивать? Да, ртом едят, и да, минет - извращение (с точки зрения многих женщин, прошу заметить). И онанизм, да, вынужденное извращение, так как любой онанист движим сексуальностью - о чём тут вообще дискутировать-то? Но речь даже не об этом, а о том, что логика передёргивания явно присутствует. Речь шла об отклонениях в психике - это раз. И второе - о том, что каждый высказывает своё мнение, это в рамках темы, а вот видеть, как некто начинает явно на другого нападать - тут моё чувство справедливости не выдерживает. Хотя, напрасно. Суета сует)) Пойду в более позитивные темы) Удачного страп-онирования))

PS у меня и без страпона (я так понимаю, кое-кто намекал на массаж простаты) с потенцией всё в порядке (откровенно говоря, нередко мешает её избыток) и как раз недавно обследовался по полной, включая УЗИ, - никаких отклонений. Так что бред это всё. Героином тоже лёгкие лечили))) Сплошное передёргивание) Что ж вы так не любите себе правду-то говорить? Тут и делов-то!) Страпон-извращение, некоторым необходимое, ввиду их предпочтений по причине так сформированной психики, ну, так бывает, подвид секс-меньшинства. Вот правда, сухая, без осуждения, просто статистика. Но вам что-то где-то муляет и вы пытаетесь не только подвести под это псевдо-логику, пуская пыль в глаза, но ещё и пропагандировать себя как передовых, так сказать, прогрессивных экспериментаторов, умеющих понимать себя и получать некое "особое" удовольствие от жизни))) С вашей точки зрения, другие себя не понимают, только вы? Только тот, кто попробовал всё, что-то в этой жизни понял? А тот, у кого хватает мудрости-нормальности не соваться в эксперименты - тот скучен? Такой "задрот", чисто случайно, не может жить более полноценными ощущениями и потому не испытвать потребности в "а ля страпон"? Мне вас жаль именно из-за вашей псевдо-логики. Ведь это тупик, это вечный самообман. Вам не дано даже себя узнать достаточно глубоко, если вы на форуме тратите силы на доказательство того, что страпон - это так клёво. Да просто страпоньте тихенько и никому не рассказывайте, а то это пойдёт в массы и станет не клёво, не кульно, не комильфо ))) Храните свои тайны, а то это перестанет приносить вам удовольствие дополнительной остротой "как бы всё-таки запретности" Или всё-таки желание обмануть себя по поводу нормальности перевешивает? Разумеется, если страпонить будут все, то, ясное дело, это - нормально!))))))))))))

PPS мужчина к этому прибору тем боком, что прибор, надо понимать, всовывается в мужчину))))
    Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?

19. Вверх #2099
    Электроник

Цитата Сообщение от Lug.Margaritok Посмотреть сообщение
    у меня и без страпона (я так понимаю, кое-кто намекал на массаж простаты) с потенцией всё в порядке (откровенно говоря, нередко мешает её избыток) и как раз недавно обследовался по полной, включая УЗИ, - никаких отклонений.
    А лет тебе сколько и с чем работа связана, если не секрет?)

20. Вверх #2100
    Посетитель Аватар для Lug.Margaritok
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну да, если преподнести страпон, как лучшее средство от геммороя, народ потянется, я думаю...
      Показать скрытый текст
    Смотрим "гемор" в вики и видим:

из всего множества факторов развития гемора нет ни одного под названием "отсутствие страпона в жизни", лишь один весьма косвенно даёт нить - "нарушение оттока крови". А среди всех видов лечения нет ни одного со словом "страпон" или хоть логически близкого, кроме общего слова "массаж" и вот, наши бравые поклонники страпона, разумеется, полностью игноря все остальные причины и методы, взяв это смутное единственное за точку отсчёта (этот дым не без огненного мнения наших "человечных" врачей, которые лечат всех желающих массажем - надо ж как-то зарабатывать, правда, без страпона пока что гг), теперь все поклонники экспериментов с анусом авторитетно и с удовольствием, по взаимному желанию и согласию - а как же(!), лечат друг друга))))
    Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?

Ответить в теме
Страница 105 из 130 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права