Девочки, поймете ли вы когда-нибудь, что за каждый ваш ответ на ее пост, особенно с цитированием, она получает деньги. Завести здесь всех это просто работа и ничего личного.
|
Девочки, поймете ли вы когда-нибудь, что за каждый ваш ответ на ее пост, особенно с цитированием, она получает деньги. Завести здесь всех это просто работа и ничего личного.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Ники, не приставайте.ЗУ "Про информацию" читали?
"Якщо суб'єктивну думку висловлено в брутальній, принизливій чи непристойній формі, що принижує гідність, честь чи ділову репутацію, на особу, яка таким чином та у такий спосіб висловила думку або оцінку, може бути покладено обов'язок відшкодувати завдану моральну шкоду. "
Это для начала, так сказать. А вообще-то, мои консультации - платные.Так что - шары не будет. Ищите сами, если интересно. Удачи.
Последний раз редактировалось Narelen; 09.02.2013 в 13:03.
Decipimur specie recti (Horatius).
никаким боком .
Narelen , по медицине у вас намного лучше консультации![]()
Не понимаю , у каждого есть свое мнение,зачем же так неуважительно друг к другу относиться?.
Сталкиваются люди с теми, кому врач помог с теми, кому этот врач не помог и те и другие не пытаются друг друга понять, к сожалению.
Осуждать женщину, повторюсь , у которой случилось горе, это крайне низко, какой бы она не была! Не красит это тех, кто вступился в защиту врача ну никак!
Было независимое расследование, выявили нарушения, может , действительно они были в целом, мы ведь не все знаем.
И давайте ко всему объективно подходить без лишних никому не нужных эмоций!
Врач, я считаю, в тяжелых случаях не имеет никакого права принимать решение в единичном лице, должен быть консилиум врачей, в не зависимости от того есть у пациента деньги или нет, человеческую жизнь нельзя измерять деньгами!!
Мне жаль тех, кто этого не понимает, наверное не приходилось терять близких, когда готов отдать все что есть, но никакие деньги, увы, не помогают!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.02.2013 в 20:06.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Да нет, вовсе не в ваш огород. И я вполне с пониманием относилась к вам и вашей печальной истории, прочитывала ваши посты и пыталась объективно относиться к Тополенко и его работе. Но на последних страницах вы почему-то перешли на уровень - а что за наркотик и все не так, или я сошла с ума, или все остальные.Хотя до этого вы трезво писали, что это форум, и что каждый пишет,что хочет. Вы начали комментировать мнения других людей в уничижительной форме.Читаем ваш комментарий к статье на Думской и статье друга Тополенко.
И где вы видели здесь,чтобы писал Тополенко? Возможно и ваш случай был бы объяснен им.
Но все-таки в моем посте для вас было только одно предложение - последнее. О том, что в реанимации и лечении недоношенных детей все-таки больше понимает Тополенко. Возможно, я не так оформила обращение к вам.
И вам можно высказаться, и вы высказывались, и никто вам в этом не мешал. Но и мне можно.
Последний раз редактировалось Эсперанта; 09.02.2013 в 21:11.
Життя людського строки стислі.
Немає часу на поразку.
я давно за темкой наблюдаю и за этой и за другой, временно закрытой,
но иногда такое пишут, с другой, как раз стороны, что страшно становится, впечатление, что не в защиту врача, а с такой ненавистью и агрессией по отношению к оппоненту, что автоматически хочется выступить в защиту!
Уже столько негатива начиталась на форуме про Надежду Хассан, что особо впечатлительные наверное уже готовы под суд ее отдать , а врача приравнять к лику святых, так ведь тоже нельзя!
В любом конфликте виноваты обе стороны.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.02.2013 в 21:41.
"К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь." А,С Пушкин
добрый вечер)
а тут продолжают кормить Никитролля((
у меня , я уже писала, племяшка родился, к сожалению, в 6 мес. так получилось, врачи тоже руками разводили- выживет- не выживет, но родители упрямые люди, выжил.
Прошел год, малыш заболел , заразился от старшего братика гриппом, перешло все в воспаление легких.
Врачи 2 недели безрезультатно пичкали ребенка антибиотиками, родители ходили, исправно носили денежку. Пока наконец не увидели, к чему такое лечение может привести, закатили скандал, врачи были вынуждены пересмотреть лечение, вместо антибиотиком- виферон, массажики и т. д, итог- сейчас малыш здоров.
Я не медик, но, кажется, лечение пневмонии невозможно без антибиотиков,и курс лечения не менее 21 дня. ( могу ошибаться). И виферон и массажики стали дополнением к лечению болезни.Это не вместо антибиотиков, а после них.
Немає часу на поразку.
А сколько вылито на Тополенко? Надежда готова его под суд отдать. И убийца он,и хам, и стяжатель, и привязывал и бил. В конфликте виноват тот , кто громче кричит. Тополенко тут молчит. Может,потому что ему не позволяет врачебная этика и интеллигентность?
Не меньше гадостей вывалилось на врача, Стива ( читайте внимательно). Я тоже могу сказать, что Надя, с картонкой и интервью во всех СМИ, смакует смерть своего ребенка.
Последний раз редактировалось Эсперанта; 09.02.2013 в 22:51.
Немає часу на поразку.
Пусть Надя в себе пороется, и вы правдолюбы ей в этом помогите, и найдет хоть какую-то разумную причину ее препятствия медперсоналу входить в палату, кормить ее ребенка. А то очень мне нравится ее скороговоркой произносимая фраза: "Случилась аспирация"! Оно конечно понятно, врач-стоматолог! Это очень похоже на неонатолог, но только окончанием, а не знаниями. В больницу ребенок во второй раз попал с ОРВИ (как результат бережного обращения с больным ребенком), дыхательной недостаточностью и судорогами. Мать, здравомыслящая и желающая помочь ребенку будет препятствовать оказанию ему помощи? Могу с кем угодно поспорить, что именно эта аспирационная пневмония была началом конца. Мне достаточно было бы и одного этого факта, чтобы понять, что врачи стали заложниками, созданной нерадивыми родителями, ситуации из которой выхода уже не было.
Последний раз редактировалось Proxomitron; 10.02.2013 в 00:46.
Но все сторонники Надежды Хассан скромно не замечают период нахождения ребенка дома. Когда никто ей не мешал везти ребенка к кардиологам Одессы и Киева. И никто не комментирует причины возвращения в Резника.
И в этом видео паршивом -держали, потому что хотели денег, и вдруг стали выписывать, а он такой весь синий, и как можно выписывать. Зачем замечать факты?
Немає часу на поразку.
к сожалению нет, прежде чем давать анибиотики врачам нужно было сделать тест на чувстствительность а не колоть все, что под рукой., кололи его достаточно долго.
У малыша пошел отек и с почками начались проблемы, когда родители взбунтовались со словами забираем и везем в другую больницу, сразу почему- то поменялась схема лечения и антибиотики отменили.
Также стафилоккок сейчас лечат бактериофагами чаще чем антибиотиками.
https://forumodua.com/showthread.php?t=403272&page=1
есть некая печаль и ирония перечитывать старые темы по реанимации
последнее сообщение в этой, пример, за 1.5 месяца до сегодня и за 24 дня до Глеба..
Читайте, пусть все знают про этих врачей убивц.
я , если честно не понимаю , как и на чем можно везти больного 3 месячного малыша в Киев?!
абсурд мучать малыша в дороге!
В Киеве, насколько я знаю , еще все дороже чем у нас, врачи - той же квалификации, приходилось сталкиваться. Как у нас хорошего врача нужно очень поискать, также и у них.
Социальные закладки