Хорошее настроение, отличная работоспособность, и вообще состояние "моря по колено"
|
Хорошее настроение, отличная работоспособность, и вообще состояние "моря по колено"
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
и огромный заряд энергии......и легкость нереальная...такое впечатление,что ты не 5 кг ходишь скинуть,а наоборот худышка![]()
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Девушки, кто знает, в Белой Акации берут сейчас клиентов на шарко? И если можно, телефончик подскажите их.
Скажите порядок цен пожалуйста?? а то у меня тут возле дома есть Душ Шарко... но стоит 130 грн сеанс...15 минут.
Чтоб сложить есть ли смысл куда-то ездить или можно тут по месту.. надо знать остальную математику...
Например сколько стоит душ шарко в других местах, и какие при етом условия?? Очереди, отношение, интерьер...
Сколько надо процедур для человека не имеющего особо никаких проблем... просто для тонизирования кожи??
Никаких бурь - одно затишье...
В санатории Горького-стоимость 30 гривен, отношение персонала отличное, очередь-ну минуты 3-5 иногда приходится подождать, т.к. прием по записи. Интерьер совдеповский, раздевалка скромная-стул, крючок и шторка, но цвет на скорость не влияет, поэтому тут я проблем не вижу. Вода горячая есть всегда, напор отличный, оборудование для Шарко-новое.
Для тонуса-сделайте 5 процедур без перерыва, потом 1-2 раза в неделю и все будет прекрасно.
130 гривен за процедуру-в Совиньоне, в Аквапарадайзе?
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 29.06.2011 в 07:24.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Берут, телефончика прямого у меня нет, я сначала звонила на 727-44-55, но толком ничего мне там не сказали, потом просто пришла и на месте все узнала. Работают они часов до восьми. Стоимость 40 грн. Лучше ходить в пн., ср., пт., работают две девочки Таня и Алена, обе делают хорошо.
Последний раз редактировалось Camaya; 29.06.2011 в 22:32.
А кто скажет, к Рае нужно предварительно записываться?
Я хожу на шарко в белую акацию, в пон. среду и пятницу. Только вот вопрос, для лучшего эффекта надо каждый день без перерыва ходить?
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Девочки, скажите, у Раи очередь на сколько длинная? в коридоре сколько сидит обычно?У меня двое карапузиков надо оценить рациональность посещения Раи - час в очереди+дорога - для меня это роскошь
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Вчера закончила курс Шарко. Делала 16 раз. 1 сеанс 10 мин. для пробы, потом 10 по 10 мин. и 5 по 20 мин., делала через день, один раз пошла два дня подряд. Результатом я довольна. После родов нужно было подтянуться. Все "апельсиновое" почти ушло, хотя не идеально, но ноги сдулись конкретно. Делала в Форме у Люды. Мастер хороший, если идти, то только к ней, а вот цены и при этом отсутствие вентиляции и прохладной воды почти на всех процедурах (о чем сначала умалчивали, но потом починили) меня оттолкнули.
А какая цена в Форме??
и на каком етапе после родов пошли?? через месяц?? через пол года??
До етого у Вас была какая-то апельсиновость??
Живот подтянулся??
Никаких бурь - одно затишье...
Кто знает а Белой акации подводный(гидромассаж)есть?
Социальные закладки