О "Мурке" что ли речь идет? Можно хоть что-то кроме ссылки написать?
|
О "Мурке" что ли речь идет? Можно хоть что-то кроме ссылки написать?
Сделал заготовку фильма ПОВЕСТЬ О ЧЕКИСТЕ. Очень трудный фильм для идентификации. Много непонятных мест, я их пронумеровал, чтобы было удобнее.
C сайтом что-то произошло, поверх открывается много рекламы.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Вот вот, это мне тоже пришло первым в голову, но машина едет дальше и оказывается на странном спуске, которого в районе Садовой нет.
Увы, бесплатный сыр... всплывает иногда мерзкая реклама, там через несколько секунд вверху появляется малозаметный крестик, чтобы ее убрать. Я поставил адблок себе и этой рекламы не вижу.
Большое спасибо! Не могли бы Вы точнее меня сориентировать - где именно сняты кадры 3-А и 3-Б? На самой Коммунальной или в Коммунальном переулке, который находился примерно на территории Приморского суда? Если 2-Б тоже Коммунальная, то что за перекресток на 2-А получается, поскольку оба кадра сняты одним планом.
Т/с "Маэстро". Локации в самом городе легко узнаваемы: Валиховский переулок (куда же без него?), колоннада Воронцовского дворца, "масонский дом" на Княжеской, Дворец моряков и летний кинотеатр.
А вот еще:
![]()
Дорога Р55 46.711300, 30.909849
![]()
![]()
Дорога Р55 46.702619, 30.904253
![]()
Р55 46.726572, 30.924426
![]()
![]()
Дорога Р55 46.702122, 30.903994
Получается, что они едут не из Одессы, а в Одессу. Ну, или пропустили поворот и возвращаются из села Первомайское. Указатель на Симферополь - бутафорский, на том месте настоящих нет.
Ну, а где снимали "Крым" - понятно![]()
Статья в газете "Сегодня"
Одесситы поделились самым дорогим
В сеть выложили все фильмы Одесской киностудии
На youtube сейчас больше 400 фильмов, снятых с 1918 и до настоящего времени
В сеть выложили почти полтысячи фильмов Одесской киностудии, которые были сняты с 1918 и до настоящего времени.
Сборник кинолент доступен на официальном youtube-канале
https://www.youtube.com/playlist?list=PL3RYZO9qYh_yVg5FpFp4Y8lfChA96Go1s
Среди опубликованных фильмов — как известные картины, так и почти забытые, пишет mayak.org.ua.
Среди наиболее популярных лент советского проката, снятых на ОКС: "Два бойца", "Опасные гастроли", "Весна на Заречной улице", "Место встречи изменить нельзя", "Три мушкетера", "Миллион в брачной корзине", "Десять негритят" и другие.
Laszlo Chamberlain, Вашу карту теперь нельзя просмотреть свободно, запрашивает разрешения. Это так задумано или у меня какой-то сбой?
Подвиг Одессы. Качество конечно ужасное, но пока есть, что есть.
Это санаторий Горького?
Интересно, где у нас в середине 80-х могли сносить такие хорошие, крепкие дома?
Это не в порту где-то такой домик?
Тоже какой-то знакомо-незнакомый дом.
![]()
Снос идёт в квартале Чижикова–Ленина–Привозная–Карла Маркса. Там как раз был такой дом.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Социальные закладки