Я уже и забыл сегодня про Вас...
Но Роберт напомнил. Пеняй на него.
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Я уже и забыл сегодня про Вас...
Но Роберт напомнил. Пеняй на него.
Давай без последних слов, а то это действительно как навязчивая идея.
Еще раз предупреждаю Вас о клевете по поводу налоговой...
Всего хорошего!
И ты не болей и не забывай о тайне(!!!) ЛИЧНОЙ переписки.
А в какой компании он работает? Они там бухгалтерию как ЧП ведут или принимают сотрудников на работу? Прослушивает ли служба безопасности компании телефон этого человека? Может они выживают его?
А вообще, ребята, если человек действительно болен, то очень не по-человечески его продолжать пинать. Потому что "Показано, что важным препятствием к восстановлению пациентов с шизофренией является их стигматизация со стороны общества."
Последний раз редактировалось Newton; 16.02.2010 в 05:20.
Моя хата з найкращого краю в світі.
мои инициалы тоже А.К. (так уж случилось)
Люди, свидетельствую как бывший комодовец, в Комодо все хорошо, по крайней мере было на моей памяти, и бухгалтерия в том числе.
Господин псевдо-Алекс-Кузнецов произвел на меня смешанно-гнетущее впечатление - желание подгадить обидчику/ам достаточно популярно и даже понятно, но последние N страниц больше похожи на ковровое кало-метание. Неаккуратно как-то
Надеюсь, админы прийдут и все лишнее аккуратно подчистят.
Хотелось бы, чтобы в этой ветке была АКТУАЛЬНАЯ и ДОСТОВЕРНАЯ информация об IT-компаниях Одессы.
Последний раз редактировалось Phoenixxe; 21.02.2010 в 18:26.
Si vis pacem, para bellum
Актуальная информация
http://www.intersog.com , её почему - то нет в опросе
Динамично развивается и в настоящее время ищет Java девелоперов .
Нужно три человека от средней квалификации до элитной.
Если кого - то заинтересует, пишите [email protected] - шлите резюме.
Также есть вакансии php, ui designer, sales, QA.
Нужны также талантливые студенты на стажёрские и junior позиции, в частности java
гики и нерды , давайте к нам![]()
к сожалению остались только русские задроты и те против
Смешно звучит ) Прям так и напрашиваются черные Java девелоперы и VIP )
Одни машут javac-ом , консолью - другие приезжают на OSGI турбированных лимузинах со Spring передачей , бензоподачей Hibernate с встроенным Cache и тюнингом от Vaadin ))))) дальше можно продолжить или поправить в авто я не разбираюсь
Sic Vis Pacem, Parra Bellum
бггг)) элитные девелоперы - это смешно)
"ищем от черни с челядью до бояр элитных")))))
Funk never dies!
да-да в кампанию интерсог ищется java guru.
зарплата очень высокая.
помоему гуру нужны во всех компаниях, независимо от того есть открытая вакансия или нет![]()
то что гуру , спецы нужны это понятно - но не элитный же ) давайте тогда введем родословные , благородные программерские корни ) Будем устраивать турниры , вести распутную жизнь , можно ходить в крестовые походы против инопрограммеров ) фрилансеров назовем раубитерами . вообщем ПМ Артур и 12 девов круглого стола )
Sic Vis Pacem, Parra Bellum
я готов вести распутную жизнь и убивать народ! где поставить крестик?
Вовсе нет.
Гуру, они больше неприятностей приносят, чем решений проблем. Особенно если в компании их больше одного.
Следует с особой осторожностью подходить как к самим "гуру" так и к компаниям где они "требуются".
Обычно слово "гуру" возникает там где не могут организовать нормальный производственный процесс, с четким разделением обязанностей и преемственностью. Хотя бывают исключения.
Хелсы это будет ремаиниг в таск треккере, а мана предел терпения ПМ.
![]()
Социальные закладки