и вчера ковер в комнату купили) красота) тепло) Димон на нем валяется)
|
и вчера ковер в комнату купили) красота) тепло) Димон на нем валяется)
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
на поселке крупа колючая сыплет!
мы с поликлиники вернулись - манту сделали, а от гепатита отказалась, удивительно но врачиха даже и не настаивала, хотя сильны приверженец прививок, а тут напиши отказ и хорошо. ( наверное Г какоето поэтому и не настаивают)
Всем привет!!! Всех с первым снегом!!! Вот только вернулись с прогулки, 2 часа гуляли. Карапуз довольный, столько радости и впечатлений, даже снег тайком успел попробовать. Даже домой не хотел уходить, расстроился(((
Дорогие мамы, нужно ваше компетентное мнение о детских соках и пюре. Прошу принять участие в голосовании в темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1696544 Заранее спасибо.
Девочки, а какие мультики любят ваши малыши? Мы кроме "Маша и Медведь", больше ничего не хотим смотреть, а я уже все серии наизусть знаю. Правда, я стараюсь редко включать, не особо хочу, чтоб малый торчал у телека. Но он так хотя бы может посидеть минут 20-30, а то носится весь день, как пропеллер.
Всем добрый день!!!!!!!С первым снежком всех))))))))наконец-то и до Одессы дошел!!!!
Приветики! Со снежком всех! ))) А мы чего-то к мультикам безразличны....разные мультики пробовала включать,но дольше 2 минут высидеть не может.
"BubbleS"
всем привет! мы смотрим тини лав,клуб микимаусов,бременские музыканты.может смотреть 30 мин, для меня это счастье, хоть успеваю чтото сделать.
Максимка 7.09.11
девочки. Кто на улице был, как там? не сильно снег в лицо?
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
девочки ктото санки пакупал уже?
Максимка 7.09.11
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
девочки, хотела спросить. А в природе вообще бывают такие штуки, которые холодными становятся, чтоб при ушибах приложить можно было? Знаю, что мини грелки есть.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
На улице не холодно, только снега намело....мы гуляли при -5. снег валил...так красиво...малая широко распахнув глаза смотрела на эту белую красоту....вообще мне так оч понравилось гулять.....жалко, что вся эта прелесть быстро растает и будет грязюка(((((
Ветра, когда мы выходили уже не было.
Мама Ксении с 01.10.2011
По поводу мультиков - смотрим все подряд кроме Тини Лав и Беби Энштейн. Даю смотреть только союзмульфильм или более или менее нормальные заграничные (типа Том и Джерри, Русалочки и т.п. Диснеевские). Смотрит Роксолану под творожок с бананом )))
Санки не покупали и не хочу - с нашими зимами смысла не вижу. На дорогах все равно убирают - так через дорогу не представляю как - на себе и малую и санки тянуть ? )))
Звонила я в Дом сангелом, хотела на Узи записаться что нам назначили. Во-первых, меня отфутболили т.к. они обслуживают только детей центра, а во вторых когда всетаки удалось найти телефон их узистки - она сказала что УЗИ органов малого таза делают начиная с 2-х лет т.к. до этого там ничего не видно и врач который его назначил - баран. Короче топаем к другому, как погодка улучшится. Все спасибо за советы и поддержку - ДЕВОЧКИ, НУ ЧТО БЫ МЫ В ОДИНОЧКУ ДЕЛАЛИ!!!! Еще раз всем спасибо!
Социальные закладки