да уж....малая только уснула(
|
да уж....малая только уснула(
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ДА-да, я ждала, когда они все части снимут, а теперь, вуаля, можно с чистой совестью начинать смотреть. Больше всего не люблю ждать, тяжелое детство, целую неделю ждешь воскресенья, чтоб посмотреть диснеевский мультик))))
Ой, Маш, таже пестня((( после болезни пытаюсь поменять график, движется пока со скрипом
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
А мы пока с тем же графиком. в 8 встаем, в 11 уже спим, встаем гдето в 12:30 и бывает дотянем до 21 часа...что чаще всего, а бывает отрубится на часик гдето в 16 часов.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
я тут захожу уже к Болтунишкам (от 2-х до 4-х), так там совсем другие проблемы....какие-то взрослые что ли....))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
да скоро и у нас такие будут))))))
Всем добрейшего утречка ))
Мы сегодня проснулись в 7 (как всегда), но мне было тааак лень вставать, что доча, очевидно, это поняла, и до 8 играла у себя в комнате )) Такое впервые! Взрослеем ))
И от нас Всем доброго утра!
Сегодня Рома научился прятаться в нижнем отделении шкафа (его домик), как только открывается входная дверь он туда залазит и сидит тихо)) Шпион будующий)
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Всем привет) вчера ночевалал у родителей с малым, эвакуировались с нашего ремонта). Какая красотенььь.... ребенка мне и покормили, и погуляли. И утром проснулась - завтрак готов.....эх.....хорошо)))) Новые слова за вчера "дядя Ко" (Коля, брат мой).
Спал правда плохо( пугался света от дома напротив, привык, что у нас с 9 в окнах не видно ночью ничего с кровати). Шепотом во сне звал папу).
Мама вчера пошла с ним гордо гулять у дома (мы уже год как Витю к ним не возили, все они к нам и соседи его еще не видели. Ну и устроила всем разрыв сердца на площадке. Витя полез на горку и кубарем полетес с самого верха со стороны ступенек. Мама его держала, но не удержала. Все обошлось слава Богу, мама конечно перепуганно-заикалась до вечера, но ничего. Больше испугались все) Сегодня уходила, говорю соседке "запасайтесь валидолом, мы еще 2 дня будем)"
Юлечка, Вилька!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ЧТО ЛИ!!!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
У нас прогресс с едой, с наступлением холодов мы начали немного есть, вчера поела рыбу с хлебом и огурцом, вечером между игрой целый банан.Я безумно счастлива. Это победа.Всем хорошего дня))) На улице холодно,но гулять пойдем хоть на часик.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Была только что у нас тетя дохтер, подцепили мы вирусяку каку, теперь будем 2 недели лечится.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки