о у нас когда мы с Никой сами дома и мне надо что то приготовить и Нику от себя отвлечь) я даю ей банку гороха и полбанки зерен кофе и она с ними играет) на 20 минут ребенка нет))
|
о у нас когда мы с Никой сами дома и мне надо что то приготовить и Нику от себя отвлечь) я даю ей банку гороха и полбанки зерен кофе и она с ними играет) на 20 минут ребенка нет))
Я еще не доростила, но я знаю как меня растили... Пару раз меня пускали одну, точнее даже с подружкой была и пару раз эти для меня чуть не закончились плачевно, причем, что мама мне всегда твердила к чужим не подходить, не говорить и т.д.... Жили мы так бедно, что даже врагу не пожелаешь, особенно после развода мамы с папой. Но ничего, мама находила выходы...
Да и я ж тут никого не виню, Стась. Это замечательно может когда родители могут отпустить детей спокойно и детки сами ездят и ходят везде. Но это не про меня... Есть у меня такой пунктик и все... Может лет через 5 я по другому запою, но пока вот так... И еще раз повторюсь, что никого обидеть не хочу и уж тем более навязать свое мнение! Я просто высказываю свое мнение на этот счет и не более...
А что это за прикол с ИМХО?))) Никогда даже не подумала бы что под ним можно подозревать навязывание)))) У нас тут и без него навязывать умеют)))) У меня допустим уже много раз были приколы, что пока ИМХО не напишешь, то начинают так воспринимать, что мол я не только за себя говорю, но и за других подписываюсь. По этому я эти тоже ненавистные мне 4 буквы пишу лишь по той причине, чтоб дать понять, что это лично мое мнение (что собственно досконально и переводится с инглиша если кто еще не в курсе, то будут знать))))) Ну раз в этой теме это воспринимается как то по особенному, то Боже упаси меня его еще раз писать))))))) Такие страсти то...ИМХО́ (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion)
По поводу репы, то тут я вообще промолчу как много человек меня вчера поддержало и что писали. Еще не хватало репами мерятся...))))))))
Тоже проглотик?))))) Лиза правда себя не утруждает в изучении слов, она просто тянет меня за руку и ведет на кухню)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
когда просто написала имхо и всё,это одно, а когда потом проолжается и продолжается битва мнений,то это не просто своё мнение,это мнение за которое других инакомыслящих замочить хочешь )) Пунктик тут у всех есть, у каждого свой. Про страсти согласна - мир нынче злой и неспокойный,да он всегда таким был, и береженного Бог бережет, но при всем при этом судьба у всех своя, кто то на дискотеки ночами ходит и ничего, а кто-то пойдет в 8 вечера к подружке в соседний дом и нарвется на несчастье. Вот тут уже не знаешь ,где солому стелить. К сожалению. И повторюсь, маму отправившую ребенка самого в школу или куда то ещё, не стоИт записывать в мачехи и ставить штампы нелюбящей, беспечной мамаши.
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 29.10.2012 в 12:38.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
В общем чтоб не развивать эту тему дальше (думаю тут и так каждый для себя все уже решил, так как сказано было много, даже очень...), просто еще раз пожелаю всем мамочкам, чтоб наши детки были всегда счастливы и здоровы! И чтоб никакая беда с ними никогда не приключилась!
П.С. Если кого то чем то обидела или зацепила, прошу прощения, я абсолютно этого не желала.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
молоко козье даю, но буквально пару ложек в кашу. На коровье цельное у него шершавит ноги-локти. Но я иногда могу кефир/бифид/йогурт в кашу добавить вместо молока (из коровьего на заквасках). Я не знаю, аллергия это или непереносимость. Будем ждать). Мы пока молоко-яйца-рыбу не едим.
За полнолуние до меня только вчера самой дошло, но мы уже 4 дня как убираем ночные кормления и я не хочу возвращаться опять к тому количеству, которое было..... и так все время то одно, то другое и всегда можно найти повод отложить. Я не даю орать так долго, у нас тоже когда-то до хрипа наорал и отека гортани, так что тут не рискую.... Укачиваю, отвлекаю... Доходит до того, что реально бужу его в сознательное состояние и разговариваю просто с ним, в окошко смотри т.д.
МамаТрёхА, согласна с тобой на все 100%. у каждой из нас можно найти какой-то пунктик, за который можно "наругать" и т.д. Но позволять себе методично гнобить человека за это, переходить на личности прикрываясь (ну это ИМХО, не принимай близко к сердцу - но ты ужас-ужас.. т.п.)по крайней мере в этой темке (как вчера например поступили с Таней) - это недостойно. Еще и перекручивать смысл того, что она написала так, чтобы себя выставить в более положительном свете.......
прекращайте давайте). Всем привет. Утром заставила себя таки одеть и выйти в малой на улицу....вышли: холодно, вечер....ну думаю минут 30 хоть бы выгулять (хотя оделись тепло). Пошли в парк к морю, а она все к морю тянет. СПустились, а там - ТИШЬ! ветра нет вообще, песок влажный и по нему легко гулять....так и выгуляли 1,5 часа возле самой воды)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
LuFon, а перепелиные яйца пробовали? У моего на куриные аллергия, а перепелиные нормально! А как любит паровой омлет !!!!(2 яйца и ложка молока)
с утра, у нас, очень сыро и противно....может в обед лучше будет гулять
Вернулись мы с прогулки )
Я замёрзла, а Софка больше часа проспала. Правда, и проснувшись, она не захотела гулять - пару шагов сделала, и попросилась на руки, путём уговоров и с бубликом была усажена в коляску, и мы, покружив по Горсаду, вернулись домой.
Смотрю, тут у нас снова дискуссия о том, нужно или нет 100 метров до школы везти дитё на машине с эскортом ))
Ну, тут я на все 100% согласна с МамаТрёхА - везде соломку не постелишь.
Класс!!!
А у меня сын за гречкой так дрожит. Время от времени пересыпаем. А ещё ооочень любит магнитный конструктор, там где металлические шарики. Одно из немногих занятий, которое может его так увлечь, чтобы он за мной не бежал "хвостиком". Но тогда я от него отойти не могу - слишком мелкие детальки.
Он вообще с самого утра, ещё до завтрака начинает водить по "злачным местам" с игрухами. По настроению может их сам и собирать, и требовать, чтоб положила именно туда, откуда взяла. Смешнюка такой!!!
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
и у нас мороситблин, девочки, у нас такой дубарь в квартире! отопление дали только на кухне и то это отоплением назвать трудно.....
еще послала мужа в фуршет за нутеллой, а в магазине нет ни одной банки! ну не пиииии..... супермаркет еще! сижу мерзну и злюсь
Оксид водорода
♂ ♂
я пробовала гречку так давать - он ее в рот тащит, причем не ест, а просто ему прикольно потом язык высовывать с этой гречкой. (в принципе не было проблем с "тащит в рот", а вот каши сырые тащит и все....)
про магнитные шарики тут такие ужастики писали, что ой-ой-ой.......даже под присмотром страшно..
Юлька у вас дом кооперативный? вообщем узнай телефон вашего сантехника и позвони ему скажи что у вас нет отопления.
У нас в доме, как оказалось с 20 числа включили отопление, а у нас по сей день дубак был, позвонила сантехнику нашему, он все проверил прогнал систему и о УРА у нас уже горячущие батареи =)))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки