Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 105 из 826 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 16501
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    о у нас когда мы с Никой сами дома и мне надо что то приготовить и Нику от себя отвлечь) я даю ей банку гороха и полбанки зерен кофе и она с ними играет) на 20 минут ребенка нет))

2. Вверх #2082
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Юльк, ты сначала дорасти двоих детей до среднего школьного возраста,потом поговорим о сложившихся ситуацияхх, а то пока что тебе недопонять много в силу возраста детей и отсутствия опыта в этом деле. А то получается из серии "как можно бить детей по попе? удивляется мама не имеющая детей или имеющей на руках младенца,который толком по попе ещё не выпрашивал" . Уже я например поняла, что по твоему мнения меня расстрелять нужно или как минимум лишить родительких прав за мою "беспечность". Ну и как вчера Лидок озвучивала, и из отзывов в репутацию - многие своим ИМХО запарили уже,потому как это их ИМХО просто навязывающий крик другим о том, что они дураки/идиоты/бессердечные твари (утрирую,но смысл именно в этом) раз думают/делают по другому.Про ИМХО это не касаемо именно этой темы, а ваще, и по другим вопросам тоже.
    Я еще не доростила, но я знаю как меня растили... Пару раз меня пускали одну, точнее даже с подружкой была и пару раз эти для меня чуть не закончились плачевно, причем, что мама мне всегда твердила к чужим не подходить, не говорить и т.д.... Жили мы так бедно, что даже врагу не пожелаешь, особенно после развода мамы с папой. Но ничего, мама находила выходы...
    Да и я ж тут никого не виню, Стась. Это замечательно может когда родители могут отпустить детей спокойно и детки сами ездят и ходят везде. Но это не про меня... Есть у меня такой пунктик и все... Может лет через 5 я по другому запою, но пока вот так... И еще раз повторюсь, что никого обидеть не хочу и уж тем более навязать свое мнение! Я просто высказываю свое мнение на этот счет и не более...

А что это за прикол с ИМХО?))) Никогда даже не подумала бы что под ним можно подозревать навязывание)))) У нас тут и без него навязывать умеют)))) У меня допустим уже много раз были приколы, что пока ИМХО не напишешь, то начинают так воспринимать, что мол я не только за себя говорю, но и за других подписываюсь. По этому я эти тоже ненавистные мне 4 буквы пишу лишь по той причине, чтоб дать понять, что это лично мое мнение (что собственно досконально и переводится с инглиша если кто еще не в курсе, то будут знать))))
    ИМХО́ (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion)
    ) Ну раз в этой теме это воспринимается как то по особенному, то Боже упаси меня его еще раз писать))))))) Такие страсти то...
    По поводу репы, то тут я вообще промолчу как много человек меня вчера поддержало и что писали. Еще не хватало репами мерятся...))))))))

Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Больше всего она знает название продуктов,потому что маленький проглотик и хочет,чтобы я её понимала:
    Палка (соломка или вафельная трубочка)
    буки (бублик)
    бадян (банан)
    песенько
    Яби (яблоко)
    СЬрок (это сегодня,когда я кофе с сыром пила,она выучила)))
    Тоже проглотик?))))) Лиза правда себя не утруждает в изучении слов, она просто тянет меня за руку и ведет на кухню)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #2083
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    когда просто написала имхо и всё,это одно, а когда потом проолжается и продолжается битва мнений,то это не просто своё мнение,это мнение за которое других инакомыслящих замочить хочешь )) Пунктик тут у всех есть, у каждого свой. Про страсти согласна - мир нынче злой и неспокойный,да он всегда таким был, и береженного Бог бережет, но при всем при этом судьба у всех своя, кто то на дискотеки ночами ходит и ничего, а кто-то пойдет в 8 вечера к подружке в соседний дом и нарвется на несчастье. Вот тут уже не знаешь ,где солому стелить. К сожалению. И повторюсь, маму отправившую ребенка самого в школу или куда то ещё, не стоИт записывать в мачехи и ставить штампы нелюбящей, беспечной мамаши.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 29.10.2012 в 12:38.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #2084
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    когда просто написала имхо и всё,это одно, а когда потом проолжается и продолжается битва мнений,то это не просто своё мнение,это мнение за которое других замочить хочешь )) Пунктик тут у всех есть, у каждого свой. Про страсти соглана - мир нынче злой и неспокойный,да он всегда таким был, и береженного Бог бережет, но при всем при этом судьба у всех своя, кто то на дискотеки ночами ходит и ничего, а кто-то пойдет в 8 вечера к подружке в соседний дом и нарвется на несчастье. Вот тут уже не знаешь ,где солому стелить. К сожалению.
    В общем чтоб не развивать эту тему дальше (думаю тут и так каждый для себя все уже решил, так как сказано было много, даже очень...), просто еще раз пожелаю всем мамочкам, чтоб наши детки были всегда счастливы и здоровы! И чтоб никакая беда с ними никогда не приключилась!

П.С. Если кого то чем то обидела или зацепила, прошу прощения, я абсолютно этого не желала.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #2085
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А молоко не вводишь? Или аллергия на него?
    Я вот только-только стала вводить молоко по 1 ст.ложке, и творог стал есть, а то пока грудь днем была-вообще не ел молочное!!!

И еще, учти,сейчас полнолуние,детки очень чувствительные к лунным ритмам, подожди до убывающей луны, должно быть легче. Я вот жду....а то одну ночь попробовала, ребенок 2 дня хрипел...
    молоко козье даю, но буквально пару ложек в кашу. На коровье цельное у него шершавит ноги-локти. Но я иногда могу кефир/бифид/йогурт в кашу добавить вместо молока (из коровьего на заквасках). Я не знаю, аллергия это или непереносимость. Будем ждать). Мы пока молоко-яйца-рыбу не едим.
    За полнолуние до меня только вчера самой дошло, но мы уже 4 дня как убираем ночные кормления и я не хочу возвращаться опять к тому количеству, которое было..... и так все время то одно, то другое и всегда можно найти повод отложить. Я не даю орать так долго, у нас тоже когда-то до хрипа наорал и отека гортани, так что тут не рискую.... Укачиваю, отвлекаю... Доходит до того, что реально бужу его в сознательное состояние и разговариваю просто с ним, в окошко смотри т.д.

МамаТрёхА, согласна с тобой на все 100%. у каждой из нас можно найти какой-то пунктик, за который можно "наругать" и т.д. Но позволять себе методично гнобить человека за это, переходить на личности прикрываясь (ну это ИМХО, не принимай близко к сердцу - но ты ужас-ужас.. т.п.)по крайней мере в этой темке (как вчера например поступили с Таней) - это недостойно. Еще и перекручивать смысл того, что она написала так, чтобы себя выставить в более положительном свете.......

6. Вверх #2086
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    прекращайте давайте). Всем привет. Утром заставила себя таки одеть и выйти в малой на улицу....вышли: холодно, вечер....ну думаю минут 30 хоть бы выгулять (хотя оделись тепло). Пошли в парк к морю, а она все к морю тянет. СПустились, а там - ТИШЬ! ветра нет вообще, песок влажный и по нему легко гулять....так и выгуляли 1,5 часа возле самой воды)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я Тёму с первого дня не ложила ребенка спать с собой,и слава Богу,спит до сих пор самостоятельно в своей кроватке.
    аналогично)

8. Вверх #2088
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    LuFon, а перепелиные яйца пробовали? У моего на куриные аллергия, а перепелиные нормально! А как любит паровой омлет !!!!(2 яйца и ложка молока)

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    LuFon, а перепелиные яйца пробовали? У моего на куриные аллергия, а перепелиные нормально! А как любит паровой омлет !!!!(2 яйца и ложка молока)
    мы пробовали перепелиные еще до того, как у него начались аллергии.... вроде не было. Кстати спасибо за идею, я что-то про перепелиные совсем забыла.....)

10. Вверх #2090
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    с утра, у нас, очень сыро и противно....может в обед лучше будет гулять

11. Вверх #2091
    Бьютимейкер
    Юльк, ты сначала дорасти двоих детей до среднего школьного возраста,потом поговорим о сложившихся ситуацияхх, а то пока что тебе недопонять много в силу возраста детей и отсутствия опыта в этом деле. А то получается из серии "как можно бить детей по попе? удивляется мама не имеющая детей или имеющей на руках младенца,который толком по попе ещё не выпрашивал" . Уже я например поняла, что по твоему мнения меня расстрелять нужно или как минимум лишить родительких прав за мою "беспечность". Ну и как вчера Лидок озвучивала, и из отзывов в репутацию - многие своим ИМХО запарили уже,потому как это их ИМХО просто навязывающий крик другим о том, что они дураки/идиоты/бессердечные твари (утрирую,но смысл именно в этом) раз думают/делают по другому.Про ИМХО это не касаемо именно этой темы, а ваще, и по другим вопросам тоже.
    потдерживаю на все 100% пока самого эта ситуция не коснется не поймет.
    Магия красоты в каждом макияже

12. Вверх #2092
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Вернулись мы с прогулки )
    Я замёрзла, а Софка больше часа проспала. Правда, и проснувшись, она не захотела гулять - пару шагов сделала, и попросилась на руки, путём уговоров и с бубликом была усажена в коляску, и мы, покружив по Горсаду, вернулись домой.

Смотрю, тут у нас снова дискуссия о том, нужно или нет 100 метров до школы везти дитё на машине с эскортом ))
    Ну, тут я на все 100% согласна с МамаТрёхА - везде соломку не постелишь.

13. Вверх #2093
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    а у моего ребенка был час счастья. Всему "виной" был папа и .... пол пачки гороха)))) Ребенок за этот час столько познал и столько восторга получила. Они с папой его высыпали в пластиковую миску, потом ложкой набирали и пересыпали его в пластиковый стакан. Потом обратно в миску.она руками ковырялась в этой миске гоняя этот горох по стенкам,сжимая его в кулачки и смеялась когда он сквозь пальцы высыпался. Она с криками восторга жменю гороха высыпАла на пол, размахивала его по полу. Собирала в кулачек и снова бросала. Да, с убиранием этого всего было посложнее, поубирала чуть чуть и сбежала. Доубирал папа. Девочки, это настолько восхитительно видеть как счастлив твой ребенок, с какими визгами радости он пользуется разрешенной свободой действий и похнает какие то новые ощущения. Конечно потом убрать это всё нужно, но это 2 минуты дел, пару взмахов веником или минута включенного пылесоса. но это стоит того! Хоть раз в сто лет собираться духом и дать ребенку волю )))) Я сама получила столько положительных эмоций.
    Класс!!!
    А у меня сын за гречкой так дрожит. Время от времени пересыпаем. А ещё ооочень любит магнитный конструктор, там где металлические шарики. Одно из немногих занятий, которое может его так увлечь, чтобы он за мной не бежал "хвостиком". Но тогда я от него отойти не могу - слишком мелкие детальки.

Он вообще с самого утра, ещё до завтрака начинает водить по "злачным местам" с игрухами. По настроению может их сам и собирать, и требовать, чтоб положила именно туда, откуда взяла. Смешнюка такой!!!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

14. Вверх #2094
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    и у нас моросит блин, девочки, у нас такой дубарь в квартире! отопление дали только на кухне и то это отоплением назвать трудно.....
    еще послала мужа в фуршет за нутеллой, а в магазине нет ни одной банки! ну не пиииии..... супермаркет еще! сижу мерзну и злюсь
    Оксид водорода
    ♂ ♂

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Класс!!!
    А у меня сын за гречкой так дрожит. Время от времени пересыпаем.
    я пробовала гречку так давать - он ее в рот тащит, причем не ест, а просто ему прикольно потом язык высовывать с этой гречкой. (в принципе не было проблем с "тащит в рот", а вот каши сырые тащит и все....)

про магнитные шарики тут такие ужастики писали, что ой-ой-ой.......даже под присмотром страшно..

16. Вверх #2096
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    и у нас моросит блин, девочки, у нас такой дубарь в квартире! отопление дали только на кухне и то это отоплением назвать трудно.....
    еще послала мужа в фуршет за нутеллой, а в магазине нет ни одной банки! ну не пиииии..... супермаркет еще! сижу мерзну и злюсь
    Юлька у вас дом кооперативный? вообщем узнай телефон вашего сантехника и позвони ему скажи что у вас нет отопления.

У нас в доме, как оказалось с 20 числа включили отопление, а у нас по сей день дубак был, позвонила сантехнику нашему, он все проверил прогнал систему и о УРА у нас уже горячущие батареи =)))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

17. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Юлька у вас дом кооперативный? вообщем узнай телефон вашего сантехника и позвони ему скажи что у вас нет отопления.

У нас в доме, как оказалось с 20 числа включили отопление, а у нас по сей день дубак был, позвонила сантехнику нашему, он все проверил прогнал систему и о УРА у нас уже горячущие батареи =)))
    у нас кооператив например, нам сказали что включат аж 1го ноября....(

18. Вверх #2098
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    прекращайте давайте). Всем привет. Утром заставила себя таки одеть и выйти в малой на улицу....вышли: холодно, вечер....ну думаю минут 30 хоть бы выгулять (хотя оделись тепло). Пошли в парк к морю, а она все к морю тянет. СПустились, а там - ТИШЬ! ветра нет вообще, песок влажный и по нему легко гулять....так и выгуляли 1,5 часа возле самой воды)
    а мне на пол 6 на карате Саньку вести, выйти надо в 5, пока дойдем, пока переоденимся, часа 2 точно мы с Вовкой будем на улице, а у него сопли((( как его одевать ума не приложу....
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #2099
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    нам вообще еще отопления не давали(( тоже холодно((

20. Вверх #2100
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас кооператив например, нам сказали что включат аж 1го ноября....(
    ну у каждого свои кооперативы, а у них свои приколы.

Но раз Юлька пишет что на кухне батарея чуть теплая, значит по идеи отопление включили, просто могли плохо систему прогнать и до них не доходит тепло.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

Ответить в теме
Страница 105 из 826 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права