|
Те кто действительно честно голосовали в прошлый раз за ПР, нашли "лучшую" альтернативу КПУ, За ПР голосовали в основном лица пред пенсионного и пенсионного возраста (в прошлый раз) Сейчас голосовавшие за ПР 50% не голосовали вообще, а 50% за КПУ. Повторюсь если бы не махинации с голосами ПР в этот раз не набрала бы 20%, и они это прекрасно понимали)
1) Девушка, не истерите
2) Я не украинец
3) Украина мне не родина
4) форумы существуют для обсуждения тех или иных тем и в большинстве случаев на них нет никаких ограничений для участников
5) Я гораздо лучше вас разбираюсь в ваших (украинских) проблемах поэтому даю вам рекомендацию со стороны, иначе вы так и не увидите ничего дальше своего носа
6) мне наплевать на ваши спецслужбы, а вот кое-кому из вас, стоит призадуматься о том что можно писать на открытых ресурсах, а что нет - есть такое понятие как самоконтроль..
Потрясающе, но не ясно только одно, почему кто-то должен прислушиваться к мнению человека с неясной национальностью, проживающем в Дублине, который даёт ультраценные советы украинцам? Ты лучше пацанам местным совет дай, как им жить с бритами и желательно такой же ценный как ты только что написал, ждем фотоотчет из больнички![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки