|
не, ну знаете, теоретически штаны можно носить на голове. Ведь можно, ведь правда?
Только вот неудобно как-то.
И бессмысленно
Виталий2010, писали что надежда умирает последней...
Может это ребята с книжки скинулись и дали взятку админам, что те прикрыли БТ?
А то как не прохожу возле книжки, а они там сидят без дела и без клиента такие грустные.
koristas, bt один из тысячи трекеров с помощью которых люди добывают варез/игры/фильмы/музыку/системы...
Смысла кому то платить или не платить а стараться его прикрыть нету.
Вот взять допустим случай с _torrents.ру - смысл был.
Но попытка прогорела.
Еще смысл есть щимить Пиратскую Бухту что успешно делали какое то время.
Но попытка прогорела.
Для меня BT существовал ради форума да и комментов...
У меня (и не только у меня) и на других трекерах как я уже миллион раз говорил такая же скорость по UA-IX идет 11.4mb/sec... Себя я не ограничиваю кол-вом трекеров.
И опять таки повторюсь всем моим знакомым не холодно не жарко не стало от того что он не работает... (Тенетовцам).
Я к тому если кто то хотел закрыть BT ради повышения своей прибыли то это полный фейл
Помню даже рассматривали вариант с тем что TeNeT посодействовал этому что бы разгрузить OD-IX. Но даже и если эта теория верна то опять таки ее затейщики полные неудачники так как у них нечерта не вышло> http://www.od-ix.net/gr.php
у модеров был комплекс, и как раз Миди дал им шанс, почувстывать себя людьми(только онлайн)
Вообще если здраво мыслить то нам (пользователям трекера) сам трекер, администрация - нечего не должны.
И требовать ответа, возвращения трекера - не правильно что ли.
Это только IMHO... Каждый человек в праве мыслить по своему
У меня такая позиция...
О чем это ты? Какой комплекс был у модеров БТ?у модеров был комплекс
Только - "Ха-Ха!"
Любил атмосферу БТ, но кадровая политика была бездарна. Года два назад - он уже превратился в коммерческий проект, но Максимка и "царь" Роман его сгубили. Может он и вернётся, но уже не так и не тем!
Макс, только не [MOD] всякой [MOD] я же знаю что ты!
[MOD] завуалированный мат
Последний раз редактировалось jay_dee; 24.06.2010 в 10:34.
Здравствуй, Мишенька
"два года назад" - это, я так понимаю, примерно с того момента, как ты растерял последние остатки адекватности, устроил истерику и послал натрибуквы руководство, за что собственно и был разжалован с модераторов, а затем забанен?
Я думал, что у тебя болезнь "Миди головного мозга" уже прошла за это время.
Ан нет
Жалко мне тебя, ущербный ты человек, преследует тебя твоя мания величия и кругозорная слепота.
[MOD] Переход на личности, хамство
Последний раз редактировалось jay_dee; 24.06.2010 в 10:37.
17.05.2010 МОН Украины направил письмо под номером 1/10-1189 в Кабинет Министров Украины с раскрытием проблем, связных с киберприступностью.
Согласно этого письма, посольство США подтвердило, что Офис Торгового представителя США оставил Украину в "Списке стран, которые требуют слежения в рамках СПИСКА 301".
С целью недопущения введения санкций на импортированные товары Украины в другие страны (как это было в июне 2001), МОН Украины предложил введение срочных мер как в усовершенствовании законодательной базы, так и введении принципиально новых для страны методов борьбы в сфере интелектуальной собственности.
В "списке 301" отдельной графой озвучена проблема борьбы с торрент-ресурсами.
ЗЫ. если хотите, ищите читайте дальше. Там дофига материала. Учитывая тенденцию телодвижения нашей страны, если и будет проводится работа в этом направлении, то ее мы почувствуем через лет пять.
телодвижения уже начались. но будут ли они сделаны в рамках "отмазаться, что типа работаем", либо будет реальный и малоприятный для мерских жителей эффект - хз...
а черт его знает где достать эту ссылку. это как бы внутренее письмо, раскинутое по всем законодательно-правоохранительным органам.
ну по паре ключевых слов из текста гуглянуть.
потому что по номеру нифига не гуглится
Социальные закладки