Новые трамваи в сто раз лучше новых тролей ! Больше сидений, больше места... хоть и кондиционеров нет.
|
Новые трамваи в сто раз лучше новых тролей ! Больше сидений, больше места... хоть и кондиционеров нет.
Что за новые трамваи? Фото пожалуйста.
Кстати, напомните, в приведенных трамваях есть поручни посередине ступенек?
В том что на фото? Нет.
Все предусмотрено
в том, что на фото как раз есть. нет только у двух вагонов с другими дверьми.
Проехался недавно на новом тралике...очень напрягал высокочастотный гул, который был даже когда троллейбус стоит...через 10 минут поездки у меня аж голова от него разболелась...
сегодня ехал в двойке и закрывал все окна и люки,а то кондей работает а водиле пофиг по ходу.реально с ним прохладней.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А я всё никак на "Тролз" попасть не могу, тоже хочу протестировать такую "инновацию", как кондиционер в городском транспорте.
C 1го июля 232 маршрут продлевается на посёлок Котовского - схема продления - http://severtrans.at.uа
Какой смысл продлевать 232 на Днепр дорогу, дублируя при этом почти 156 маршрут? Лушче бы его на Добровольского продлили, т.к. с этого проспекта нет прямого доступа на Таирово через Балковскую!
Это хорошо что по Добровольского, через Заболотного на Сахарова. Это даже удобней. А то 145 до круга даезжаешь, а обратно пешком на Поле Чудес.
А где можно увидеть схему маршрута? Что то на сайте неувидел её.
Какова будет стоимость проезда? По прежнему 2 грн. весь путь или как у всех на Таирово?
Вчерась папе с малым посчастливилось ехать в новом тролике №9.
Впечатления отрицательные. Совершенно мало места как стоячих,так и
сидячих. Пенсионеру с маленьким ребенком пришлось всю дорогу стоять на месте для колясок. Безобразие!Тот кто выбирал эти троллейбусы он каким местом думал интересно?
![]()
Социальные закладки