Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 105 из 1036 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 20702
  1. Вверх #2081
    Посетитель Аватар для Ateistka
    не понимаю людей.которые считают,что если они отдохнут на украине - с них упадет корона( насколько в карпатах красиво!!!!
    Words like violence
    Break the silence...

2. Вверх #2082
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Возможно у этих людей просто больше негативного опыта от отдыха в наших Карпатах.
    В целом у нас дорого и/или свинское отношение к туристам, нежелание вкладывать деньги, а только получать. Бывают исключения, конечно.

3. Вверх #2083
    Постоялец форума
    Всё это от не совпадения ожиданий.. если открыть глаза на реальность и быть к ней готовым, то все хорошо...

4. Вверх #2084
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от Ateistka Посмотреть сообщение
    не понимаю людей.которые считают,что если они отдохнут на украине - с них упадет корона( насколько в карпатах красиво!!!!
    Возможно дело не в короне. А в том, что в Карпатах ПРОСТО красиво. А в Альпах или на Кавказе ОФИГЕННО красиво. И эта разница так велика, что многие, просто не хотят терять время в Карпатах.Ведь дело не только в красоте, а в уровне трасс, длине , уклоне и т.д. И если для человека время важнее той экономии, которая будет в Карпатах,то.... теперь ВЫ понимаете тех, кто не ездит в Карпаты ?

5. Вверх #2085
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Ведь дело не только в красоте, а в уровне трасс, длине , уклоне и т.д.
    К слову, знакомая сказала что на Буковели не понравилось, т.к. там очередь на подъёмник.
    Да, на подъёмник №7 обычно очередь.
    Но многим невдомёк, что там 17 подъёмников на 5 горах!
    http://www.bukovel.com/map
    И все 17 можно объехать, не снимая лыж.И там никаких очередей
    И трассы совершенно разные на любой вкус и уровень, многие от 1500 до 2000 м.
    Кто может позволить себе всей семьёй поехать в Альпы-это прекрасно!
    А кто не может пока - Буковель - отличная "каталка".
    Последний раз редактировалось igor170; 04.03.2010 в 12:55.

6. Вверх #2086
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    И трассы совершенно разные на любой вкус и уровень.
    Кто может позволить себе всей семьёй поехать в Альпы-это прекрасно!
    А кто не может пока - Буковель - отличная "каталка".
    хм. где ж там разные трассы ? все как одна ровные как стол.. с разным наклоном парочку... скучная "каталка"

7. Вверх #2087
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    хм. где ж там разные трассы ? все как одна ровные как стол.. с разным наклоном парочку... скучная "каталка"
    Уверен, в Альпах получше. Но те кто поездил по Восточной Европе, говорят что Буковель - лучший в регионе.
    "каталки" приличные - 15, 12, 13, 5Н,5G,8,11,16,22 ну и т.д.
    Просто многие не доеезжают дальше 7 и 14

8. Вверх #2088
    User banned Аватар для X3M
    Уверен, в Альпах получше. Но те кто поездил по Восточной Европе, говорят что Буковель - лучший в регионе.
    та я не сравниваю не с альпами не с другими.я просто констатирую факты, сам недавно поехал на эти "черны" трассы.. обьездил все трассы.. нет там интересных трасс. одну еле нашел чтобы хоть чуток покатать.. остальное преснота ужасная

я не спорю.. с семьей поехать погорнпляжничать ну там поговорить по телефону во время спуска ну еще колу пить можно... ну так чисто чтоб было то да самое оно !

но слова "каталка" - это другое

9. Вверх #2089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    та я не сравниваю не с альпами не с другими.я просто констатирую факты, сам недавно поехал на эти "черны" трассы.. обьездил все трассы.. нет там интересных трасс. одну еле нашел чтобы хоть чуток покатать.. остальное преснота ужасная

я не спорю.. с семьей поехать погорнпляжничать ну там поговорить по телефону во время спуска ну еще колу пить можно... ну так чисто чтоб было то да самое оно !

но слова "каталка" - это другое
    Поддерживаю. каталка однообразная за пару дней надоедает. еда дорогая и есть шанс травануться. скипасс могут забанить без предупреждения и возврата денег. куча сумасшедших ломов. недавно лыжник разбился насмерть. запрещено обучать даже родственников - забанят скипасс. а в остальном всё хорошо.

10. Вверх #2090
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Samodelkin Посмотреть сообщение
    куча сумасшедших ломов. недавно лыжник разбился насмерть. запрещено обучать даже родственников - забанят скипасс. а в остальном всё хорошо.
    по поводу ломов согласна!
    а вот последние два предложения можно подобнее!

11. Вверх #2091
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от Samodelkin Посмотреть сообщение
    запрещено обучать даже родственников - забанят скипасс. а в остальном всё хорошо.
    Ну про родственников Вы преувеличили:
    "Ще інформації з першоджерела спеціально для клубу Skier.com.ua
    Ваші побажання уважно вивчаються та враховуються.
    Щодо відпочиваючих які приїхали «із своїми рідними, друзями, знайомими і хочуть їм дещо підказати в плані катання чи чогось навчитися в них АБСОЛЮТНО БЕЗКОШТОВНО», даних відпочиваючих патрульна, рятувальна служба, інструктори лижних шкіл за багато років навчилися відрізняти від «сірих інструкторів», які працюють за винагороду. Тому до таких клієнтів може застосовуватись ТIЛЬКI пропозиція скористатись послугами офіційних інструкторів, які, повторимося, зараз пропонують навчання з безкоштовним проходом учнів на витяги через VIP-коридор.
    Адміністрація курорту сподівається на Ваше розуміння та підтримку."

12. Вверх #2092
    User banned

По умолчанию цитата

Я катался практически везде. Так вот, Бук- не лучший, а самый удобный в плане добирания.( Славское вообще не считаю за курорт, хотя Тростяна горка перспективная.) И самый приятный в Украине хотя бы из-за того, что есть кресельные подъемники.В смысле катания ребята правильно пишут- скучновато.. Размяться только. Сравнивать с Банско или Боровцем или с Каспрвым Верхом в Закопане нельзя ВООБЩЕ.
    А ломов много, потому что цена обучения совершенно несопоставима с уровнем жизни.Вот люди и учатся по 2 часа, а потом- ВПЕРЕД и с песнями. Ехать вроде купил, а тормозить или повернуть еще не купил..

13. Вверх #2093
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Я катался практически везде. Так вот, Бук- не лучший, а самый удобный в плане добирания.( Славское вообще не считаю за курорт, хотя Тростяна горка перспективная.) И самый приятный в Украине хотя бы из-за того, что есть кресельные подъемники.В смысле катания ребята правильно пишут- скучновато.. Размяться только. Сравнивать с Банско или Боровцем или с Каспрвым Верхом в Закопане нельзя ВООБЩЕ.
    А ломов много, потому что цена обучения совершенно несопоставима с уровнем жизни.Вот люди и учатся по 2 часа, а потом- ВПЕРЕД и с песнями. Ехать вроде купил, а тормозить или повернуть еще не купил..
    согласна на все 100%
    училась кататься в Боровце в лыжной школе неделю шли занятия и потом еще неделю я сама каталась...вот времена были!

14. Вверх #2094
    Новичок
    Ну надо же с чего-то начинать. Почему бы не так? А купил тормозить или не купил тормозить природа на склоне сама подскажет ГГ))))))))

15. Вверх #2095
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А есть тут знатоки весенне-летнего отдыха в Карпатах, точнее в Закарпатье. Хотим поехать в середине мая. Может кто-то подскажет местность, где был и понравилось. Хочу составить маршрут для поездки на автомобиле. Так чтоб приехать остановиться в отеле где-то типа Славского или Межгорья и можно было бы съездить в Мукачево и Ужгород.
    А можеи кто-то так уже ездил, поделитесь, пожалуйста.
    Тема большая всего не перечитать, если уже писали, то извините, что опять пристаю с распросами.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

16. Вверх #2096
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А есть тут знатоки весенне-летнего отдыха в Карпатах, точнее в Закарпатье. Хотим поехать в середине мая. Может кто-то подскажет местность, где был и понравилось. Хочу составить маршрут для поездки на автомобиле. Так чтоб приехать остановиться в отеле где-то типа Славского или Межгорья и можно было бы съездить в Мукачево и Ужгород.
    Тема большая всего не перечитать, если уже писали, то извините, что опять пристаю с распросами.
    Можно остановиться в Славском. Там куча частников, от 50 грн в сутки с человека без питания. Весной, наверное, еще дешевле можно найти. На своем авто нет никаких проблем съездить оттуда в Ужгород, Мукачево, Берегово. Природа потрясающая, и время вы очень хорошее выбрали, когда уже тепленько и нет наплыва туристов.

17. Вверх #2097
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    Можно остановиться в Славском. Там куча частников, от 50 грн в сутки с человека без питания. Весной, наверное, еще дешевле можно найти. На своем авто нет никаких проблем съездить оттуда в Ужгород, Мукачево, Берегово. Природа потрясающая, и время вы очень хорошее выбрали, когда уже тепленько и нет наплыва туристов.
    Да вот я и хочу так. Мы ездили в Яремче в сентябре, ничего не бронировали не заказывали, но у меня была подборка рекомендаций, прокатились по адресам, посмотрели, выбрали, остановились. А вот в той части Карпат как-то не могу найти отзывов по конкретным людям, отелям чтоб не вляпаться...
    Нужны явки, пороли....
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 10.03.2010 в 12:05.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #2098
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Да вот я и хочу так. Мы ездили в Яремче в сентябре, ничего не бронировали не заказывали, но у меня была подборка рекомендаций, прокатились по адресам, посмотрели, выбрали, остановились. А вот в той части Карпат как-то не могу найти отзывов по конкретным людям, отелям чтоб не вляпаться...
    Нужны явки, пороли....
    если найду номера, скину вам в личку частников, у которых мы останавливались. А вообще мы их всех находили без всяких рекомендаций в интернете и никогда не были разочарованы)))

Кстати, рассмотрите еще вариант станция "Карпаты" недалеко от трассы Синяк. Мы там жили, снимали целый домик на 6 человек. до Мукачево ближе, чем от Славского и рядом есть санаторий "Карпаты", очень красивый, перестроенный замок какой-то. Я знаю, что туда заезжают, когда делают экскурсии по западной Украине. Вечером постараюсь выложить фотки.

19. Вверх #2099
    Частый гость Аватар для mtcl
    Летом отдыхаю в Мукачево, т.к. имеется дом.

Делаем вояжи по Закарпатью и в Венгрию.
    Водные и солнечные процедуры принимали

и в бассейне термальных вод

Обедаем в данном заведении

Продукты приобретали

Жилья много и его можно снять в с.Поляна, и в Сваляве, и в Мукачево
    Последний раз редактировалось mtcl; 10.03.2010 в 12:58.

20. Вверх #2100
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    Кстати, рассмотрите еще вариант станция "Карпаты" недалеко от трассы Синяк. Мы там жили, снимали целый домик на 6 человек. до Мукачево ближе, чем от Славского и рядом есть санаторий "Карпаты", очень красивый, перестроенный замок какой-то. Я знаю, что туда заезжают, когда делают экскурсии по западной Украине. Вечером постараюсь выложить фотки.
    Очень неплохой вариант - рядом с санаторием сдаются дома и комнаты.
    А санаторий расположен в замке Шернборнов.

Ответить в теме
Страница 105 из 1036 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права