не понимаю людей.которые считают,что если они отдохнут на украине - с них упадет корона( насколько в карпатах красиво!!!!
| ||
Тема: Карпаты
не понимаю людей.которые считают,что если они отдохнут на украине - с них упадет корона( насколько в карпатах красиво!!!!
Words like violence
Break the silence...
Возможно у этих людей просто больше негативного опыта от отдыха в наших Карпатах.
В целом у нас дорого и/или свинское отношение к туристам, нежелание вкладывать деньги, а только получать. Бывают исключения, конечно.
Всё это от не совпадения ожиданий.. если открыть глаза на реальность и быть к ней готовым, то все хорошо...
Возможно дело не в короне. А в том, что в Карпатах ПРОСТО красиво. А в Альпах или на Кавказе ОФИГЕННО красиво. И эта разница так велика, что многие, просто не хотят терять время в Карпатах.Ведь дело не только в красоте, а в уровне трасс, длине , уклоне и т.д. И если для человека время важнее той экономии, которая будет в Карпатах,то.... теперь ВЫ понимаете тех, кто не ездит в Карпаты ?
К слову, знакомая сказала что на Буковели не понравилось, т.к. там очередь на подъёмник.
Да, на подъёмник №7 обычно очередь.
Но многим невдомёк, что там 17 подъёмников на 5 горах!
http://www.bukovel.com/map
И все 17 можно объехать, не снимая лыж.И там никаких очередей
И трассы совершенно разные на любой вкус и уровень, многие от 1500 до 2000 м.
Кто может позволить себе всей семьёй поехать в Альпы-это прекрасно!
А кто не может пока - Буковель - отличная "каталка".
Последний раз редактировалось igor170; 04.03.2010 в 12:55.
та я не сравниваю не с альпами не с другими.я просто констатирую факты, сам недавно поехал на эти "черны" трассы.. обьездил все трассы.. нет там интересных трасс. одну еле нашел чтобы хоть чуток покатать.. остальное преснота ужасная
я не спорю.. с семьей поехать погорнпляжничать ну там поговорить по телефону во время спуска ну еще колу пить можно... ну так чисто чтоб было то да самое оно !
но слова "каталка" - это другое![]()
Поддерживаю. каталка однообразная за пару дней надоедает. еда дорогая и есть шанс травануться. скипасс могут забанить без предупреждения и возврата денег. куча сумасшедших ломов. недавно лыжник разбился насмерть. запрещено обучать даже родственников - забанят скипасс. а в остальном всё хорошо.
Ну про родственников Вы преувеличили:
"Ще інформації з першоджерела спеціально для клубу Skier.com.ua
Ваші побажання уважно вивчаються та враховуються.
Щодо відпочиваючих які приїхали «із своїми рідними, друзями, знайомими і хочуть їм дещо підказати в плані катання чи чогось навчитися в них АБСОЛЮТНО БЕЗКОШТОВНО», даних відпочиваючих патрульна, рятувальна служба, інструктори лижних шкіл за багато років навчилися відрізняти від «сірих інструкторів», які працюють за винагороду. Тому до таких клієнтів може застосовуватись ТIЛЬКI пропозиція скористатись послугами офіційних інструкторів, які, повторимося, зараз пропонують навчання з безкоштовним проходом учнів на витяги через VIP-коридор.
Адміністрація курорту сподівається на Ваше розуміння та підтримку."
Я катался практически везде. Так вот, Бук- не лучший, а самый удобный в плане добирания.( Славское вообще не считаю за курорт, хотя Тростяна горка перспективная.) И самый приятный в Украине хотя бы из-за того, что есть кресельные подъемники.В смысле катания ребята правильно пишут- скучновато.. Размяться только. Сравнивать с Банско или Боровцем или с Каспрвым Верхом в Закопане нельзя ВООБЩЕ.
А ломов много, потому что цена обучения совершенно несопоставима с уровнем жизни.Вот люди и учатся по 2 часа, а потом- ВПЕРЕД и с песнями. Ехать вроде купил, а тормозить или повернуть еще не купил..
А есть тут знатоки весенне-летнего отдыха в Карпатах, точнее в Закарпатье. Хотим поехать в середине мая. Может кто-то подскажет местность, где был и понравилось. Хочу составить маршрут для поездки на автомобиле. Так чтоб приехать остановиться в отеле где-то типа Славского или Межгорья и можно было бы съездить в Мукачево и Ужгород.
А можеи кто-то так уже ездил, поделитесь, пожалуйста.
Тема большая всего не перечитать, если уже писали, то извините, что опять пристаю с распросами.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Можно остановиться в Славском. Там куча частников, от 50 грн в сутки с человека без питания. Весной, наверное, еще дешевле можно найти. На своем авто нет никаких проблем съездить оттуда в Ужгород, Мукачево, Берегово. Природа потрясающая, и время вы очень хорошее выбрали, когда уже тепленько и нет наплыва туристов.
Да вот я и хочу так. Мы ездили в Яремче в сентябре, ничего не бронировали не заказывали, но у меня была подборка рекомендаций, прокатились по адресам, посмотрели, выбрали, остановились. А вот в той части Карпат как-то не могу найти отзывов по конкретным людям, отелям чтоб не вляпаться...
Нужны явки, пороли....
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 10.03.2010 в 12:05.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
если найду номера, скину вам в личку частников, у которых мы останавливались. А вообще мы их всех находили без всяких рекомендаций в интернете и никогда не были разочарованы)))
Кстати, рассмотрите еще вариант станция "Карпаты" недалеко от трассы Синяк. Мы там жили, снимали целый домик на 6 человек. до Мукачево ближе, чем от Славского и рядом есть санаторий "Карпаты", очень красивый, перестроенный замок какой-то. Я знаю, что туда заезжают, когда делают экскурсии по западной Украине. Вечером постараюсь выложить фотки.
Последний раз редактировалось mtcl; 10.03.2010 в 12:58.
Социальные закладки