|
Я покупаю в Таврии замороженную смесь "Суп овочевый" Еврогрупп, там хороший состав, 3 вида капусточки: брюссельская, цветная, брокколи, чуть-чуть морковки, болгарского перца( светлый, не красный) и зеленого горошка.
И варю на обед карапузу супчик: одну картошку, кусочек тыквы, лука, и пару разных капусточек с этой замороженной смеси, получается очень удобно, полезно, и карапузу нравится.
Правда обязательно добавляю мясную пюрешку, без этого никак![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Я вот не знаю, чтоб малой еще дать, нам уже есть год, что такого добавить, на всю молочку аллергия, на хлеб тоже...
а первый раз яблоко давать сырое или печеное? Сырое даю облизывать, очень нравится!
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Девочки! я вот не могу понять: даю своей тертое сырое яблоко - всё заканчивается рвотой (причем и в 6мес, когда начинала прикорм, и сейчас в 11мес, когда уже всё ест) ... но если это же яблоко шкрябать ложечкой - то всё нормально ... ПОЧЕМУ? может кто-то с таким сталкивался?
Людей мучают не вещи, а представления о них.
????? Удивительный вопрос. Я, представьте себе, не только пробовала, но и с самого начала с 6 месяцев давала каши в соответствии как написано на пачках, и всё было отлично. Нестле и Малышка. Единственноге, что отходила от нормы написанного - это Малыша делала двойную порцию чем написано.
Родственники, хоть Вы их пишите в ковычках, совершенно правы, по моему мнению. Ну что ж ребёнка сплошной водичкой мучить, тем более, если у него нет аллергии на молочку. Я давала молоко с 7 мес. где-то. И козье, разбавленное, в том числе.
А зачем использовать заморозку, если картофель, морковь, капуста, буряк и пр. есть круглый год? Ну разве что цветную капусту заморозить, она на зиму дорожает и может быть другого качества. Зачем???
[/QUOTE]А зачем использовать заморозку, если картофель, морковь, капуста, буряк и пр. есть круглый год? Ну разве что цветную капусту заморозить, она на зиму дорожает и может быть другого качества. Зачем???[/QUOTE]
Если бы Вы внимательно прочитали, то увидели бы, что в состав смеси входит 3 вида капусточки: брюссельская, цветная, брокколи, чуть-чуть морковки, болгарского перца( светлый, не красный) и зеленого горошка.
И все из этих компонентов не бывают круглый год( кроме морковки, которая там в символическом количестве), так что зря удивляетесь
А картошку, морковку, буряк и лук мне передают с деревни.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
А зачем использовать заморозку, если картофель, морковь, капуста, буряк и пр. есть круглый год? Ну разве что цветную капусту заморозить, она на зиму дорожает и может быть другого качества. Зачем???[/QUOTE]
Если бы Вы внимательно прочитали, то увидели бы, что в состав смеси входит 3 вида капусточки: брюссельская, цветная, брокколи, чуть-чуть морковки, болгарского перца( светлый, не красный) и зеленого горошка.
И все из этих компонентов не бывают круглый год( кроме морковки, которая там в символическом количестве), так что зря удивляетесь
А картошку, морковку, буряк и лук мне передают с деревни.[/QUOTE]
Поняла)) Понятно, только я полагаю, что болгарский прец есть круглый год, а морковки я обычно ложу не символически и поболее.
Девушки, подскажите пожалуйста, кто делает творожок малышам в домашних условиях, где берете молоко и какое? и как долго можно хранить готовый творог?
Аллабама, я, конечно, за Вас оч рада, что Вы даже пробовали давать каши в соответствии как указано на коробке, НО меня интересовала совсем другая каша!!! Не Нестле и никак не Малышка.
Следите за темкой и тогда мой вопрос не будет таким удивительным.![]()
Так....поподробнее что в молоко ложишь?там же по поллитра минимальная тара
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Да! Said - 20, напишите, пожалуйста, подробнее как делаете творожок от... и до...
Социальные закладки