|
ALEX_ODS Вы знаете фразу "Все течет, все меняется" Гераклита, которая подразумевает -мир постоянно развивается и изменяется. Почему вы не допускаете развитие СССР. Я допускаю, что Украина ,в частности,в составе СССР, в основной своей массе жила бы лучше чем сейчас.
Кстати, у меня не было, как у Ющенко возможности взять кредит у банка "Украина", а потом его обанкротить, также у меня не было возможности, как у Ахметова, не выплачивать зарплаты рабочим по несколько лет, а их деньги прокручивать в офшорных банках, я не мог сказать, как Коломойский: или ты продаешь мне свои акции, которые получил, по моей цене, или завтра будешь уволен и т.д... что-то мне мешало так "работать"Кстати в 1991 году, все были в одинаковых условия, соответственно указанные Вами 10% (хотя на самом деле их процентов 25) и есть люди которые хотят работать, а все остальное - люди которые хотят "получать зарплату" 10-го и 25-го...
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Речь шла о равных возможностях, для людей, которые работают, а не о "хоть каких-то потенциальных".Ну хоть какие то потенциальные возможности то у вас были ?
Какойто выбор для себя вы сделали?
Нашли удобную линию поведения?
А благодарности не последовало, так бывает?
Имейте мужество отвечать за свои действия?
(если тебя интересуют мои возможности и результаты, то не надо ничего домысливать и строить из себя психолога в теме, просто напиши в личку и я тебе все расскажу и даже покажу).
На Марсе танки
Пардон, если я выразился неясно. Это издержки профессии пожарного, нас так тренируют. Перед гашением огня положено гасить всех визжащих вокруг. Даже не пойму, чего я на вас набросился, все что вы выписали в вашем сообщении, просто один кусок полезной информации. Пардон еще раз, в личку не приглашайте, я очень стеснительный и агрессивный.![]()
А меня учили гасить таких "пожарных", и навыки еще остались, так что за свою агрессивность не переживай, она никому не помешает.Это издержки профессии пожарного, нас так тренируют. Перед гашением огня положено гасить всех визжащих вокруг. Даже не пойму, чего я на вас набросился, все что вы выписали в вашем сообщении, просто один кусок полезной информации. Пардон еще раз, в личку не приглашайте, я очень стеснительный и агрессивный.
На Марсе танки
Статья Краснова "Сталинский СССР. Построить невозможное"
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/450596/cat/42/
в основном народ тогда жил бедно (к слову он очень бедно жил и при царе), но те, кто зарабатывал много -эти деньги зарабатывали, а не присваивали. Если же, как полагается, взять в рассчет всеобщее образование и медицинское обеспечение, о которых простой народ при царе и мечтать не мог и которые были созданы Советской Властью, то общее благосостояние даже в тот период заметно выросло.
На Марсе танки
Косыгин А.Н. про царские времена говорил, что его отец, квалифицированный питерский рабочий, мог содержать на свою зарплату жену-домохозяйку и троих детей, оплачивать трёхкомнатную квартиру, без излишеств, но прилично кормить и одевать-обувать семью.
P.S. "квалифицированный рабочий", возможно, не относится к "простому народу", но возможности для желающих и умеющих работать ясны.
Последний раз редактировалось efilatov; 13.01.2010 в 22:06.
Why is the rum gone?!
Социальные закладки