|
ДА, тема СВ очень и мне близка, девочки нам уже почти 5 месяцев, а Я ВСЕ борюсь, за каждую капельку молочка) со следующим ребенком (я уже точно знаю) будет только грудь!
Девочки, солевой раствор обязательно подогревайте, лор сказал что теплый раствор снимает отек и сосудосуживающими пользоваться в крайнем случае - когда уж вообще дышать ребенок не может. Мы сначала промывали-отсасывали, потом кушали, потом Отривин/Виброцил при необходимости и через 15 мин. капли протаргол (делают в аптеке Гаевского). Еще 5 дней свечи Виферон и капли в ушки Софрадекс (для профилактики, т.к. у масянь отит очень быстро от насморка может начаться).
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, у кого то пуп отпадал частями, или это только мы такие странные?????
девочки а вы уже балуете себя вкусненьким?? вчера мужа угостили конфетками.. бонжуром..... я вот на него смотрю и слюни глотаю, можно или нельзя его кушать??
я шоколад до 5,5 месяцев не ела и ничего из шоколада, а в 5,5 попробовала и малого обсыпало, сейчас прошло больше месяца,попробовала снова,т-т-т все хорошо уже
А я с первого месяца ем шоколад по чуть-чуть, малую не обсыпало, так что иногда по одной конфетке могу себе позволить, надо все потихоньку пробовать и смотреть на реакцию ребенка. Если все в порядке, то почему бы и нет?
Да, хитро =) Сегодня она уже у меня кушает обе сиси, это вчера настроения у нее видно не было, "наша Галя балована"))
А мы сегодня так классно погуляли в парке, что аж не верится! Целых 2 часа! Без истерик всяких. Час малява моя бодрствовала, агукала и час спала. О как! =)
А по поводу соплей, которые у нас никак не закончаться, педя все же настаивает чтобы мы тащились в поликлинику нос промывать... Если до среды не пройдет, то видимо таки придется...
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я уже пробовала крохотную шоколадную конфетку и тирамису в шоколадной крошке, все ок. но душа требует чипсов и макдональдса)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
я думала я одна проходя мимо Мака,думаю:-А мать его так это гв,хочу нажраться фри с колой.Пока сдерживаюсь.А вообще я в парке видела девочку картошку из мака ела и грудью на скамейке кормила.
ну и что? если она ела, не значит,что эту срань (простите мой френч) можно при ГВ. бедный ребзь, он же ничего кроме чистейшей химии не получает от такой пищи.
я считаю, что ради своего любимого чада можно и потерпеть! мне вот например иногда жутко вечером хочется тонкую сигу выкурить..и это при том что я уже полтора года как бросила, но ничего все свои желания приходится засунуть пока далече далече, мась важнее всего на свете!!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
а кто-то кофе пьет с молоком или без? тоже жутко хочется, а то слабенький чай (одно название) просто надоел уже.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки