Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 105 из 637 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 12735
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    меня учили хитрости для такого случая, приложи ее к груди в позиции "из-под руки"
    В смысле из под мышки?
    Ну ясное дело, я этого так не оставлю, буду кормить обеими грудями чего бы не стоило...

2. Вверх #2082
    Частый гость Аватар для Анастас
    ДА, тема СВ очень и мне близка, девочки нам уже почти 5 месяцев, а Я ВСЕ борюсь, за каждую капельку молочка) со следующим ребенком (я уже точно знаю) будет только грудь!

3. Вверх #2083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а ничё и незя........только назоферон....всё.я купила ещё виброцил.но пока обходимся аквамарисом и назофероном....заложенная -особенно после ночи.......ужжжжжжас....
    Девочки, солевой раствор обязательно подогревайте, лор сказал что теплый раствор снимает отек и сосудосуживающими пользоваться в крайнем случае - когда уж вообще дышать ребенок не может. Мы сначала промывали-отсасывали, потом кушали, потом Отривин/Виброцил при необходимости и через 15 мин. капли протаргол (делают в аптеке Гаевского). Еще 5 дней свечи Виферон и капли в ушки Софрадекс (для профилактики, т.к. у масянь отит очень быстро от насморка может начаться).

4. Вверх #2084
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    В смысле из под мышки?
    Ну ясное дело, я этого так не оставлю, буду кормить обеими грудями чего бы не стоило...
    кладешь сбоку от себя (со стороны проблемной груди) подушку, на подушку кладешь ребенка, и рукой его придерживая даешь проблемную грудь, получается ребенок лежит на том же боку, что и в момент прикладывания к любимой груди
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #2085
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки, у кого то пуп отпадал частями, или это только мы такие странные?????

6. Вверх #2086
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то пуп отпадал частями, или это только мы такие странные?????
    ну он может и частями отпадать))
    А вам завязывали или прищепочку прицепили????
    Ксения 27/09/2011

7. Вверх #2087
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    ну он может и частями отпадать))
    А вам завязывали или прищепочку прицепили????
    Прищепочку. Сегодня уже 12 день, он уже еле еле держится, на маленьком кусочке. И страшный такой, я даже не знаю что с ним делать. Ну зеленкой мазать понятно, но он странный такой

8. Вверх #2088
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Прищепочку. Сегодня уже 12 день, он уже еле еле держится, на маленьком кусочке. И страшный такой, я даже не знаю что с ним делать. Ну зеленкой мазать понятно, но он странный такой
    ничего не делать, ждать пока сам отвалится....)

9. Вверх #2089
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки а вы уже балуете себя вкусненьким?? вчера мужа угостили конфетками.. бонжуром..... я вот на него смотрю и слюни глотаю, можно или нельзя его кушать??

10. Вверх #2090
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    я шоколад до 5,5 месяцев не ела и ничего из шоколада, а в 5,5 попробовала и малого обсыпало, сейчас прошло больше месяца,попробовала снова,т-т-т все хорошо уже

11. Вверх #2091
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    А я с первого месяца ем шоколад по чуть-чуть, малую не обсыпало, так что иногда по одной конфетке могу себе позволить, надо все потихоньку пробовать и смотреть на реакцию ребенка. Если все в порядке, то почему бы и нет?

12. Вверх #2092
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    кладешь сбоку от себя (со стороны проблемной груди) подушку, на подушку кладешь ребенка, и рукой его придерживая даешь проблемную грудь, получается ребенок лежит на том же боку, что и в момент прикладывания к любимой груди
    Да, хитро =) Сегодня она уже у меня кушает обе сиси, это вчера настроения у нее видно не было, "наша Галя балована"))
    А мы сегодня так классно погуляли в парке, что аж не верится! Целых 2 часа! Без истерик всяких. Час малява моя бодрствовала, агукала и час спала. О как! =)
    А по поводу соплей, которые у нас никак не закончаться, педя все же настаивает чтобы мы тащились в поликлинику нос промывать... Если до среды не пройдет, то видимо таки придется...

13. Вверх #2093
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    А я с первого месяца ем шоколад по чуть-чуть, малую не обсыпало, так что иногда по одной конфетке могу себе позволить, надо все потихоньку пробовать и смотреть на реакцию ребенка. Если все в порядке, то почему бы и нет?
    и я шоколад начала пробовать после 1-го месяца, но в чистом виде еще не ела - в составе печенья, пироженного... но хочу попробовать уже чистый
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #2094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки а вы уже балуете себя вкусненьким?? вчера мужа угостили конфетками.. бонжуром..... я вот на него смотрю и слюни глотаю, можно или нельзя его кушать??
    нам через три дня 2 месяца, так я сегодня 3 бонжурчика съела, и вчера пару шокол. конфет....а вообще ем уже почти все продукты....все ок.

15. Вверх #2095
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    я уже пробовала крохотную шоколадную конфетку и тирамису в шоколадной крошке, все ок. но душа требует чипсов и макдональдса)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я уже пробовала крохотную шоколадную конфетку и тирамису в шоколадной крошке, все ок. но душа требует чипсов и макдональдса)
    не, я этот экстрим прибрегу до времени, когда перестану кормить вообще))))

17. Вверх #2097
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    я думала я одна проходя мимо Мака,думаю:-А мать его так это гв,хочу нажраться фри с колой.Пока сдерживаюсь.А вообще я в парке видела девочку картошку из мака ела и грудью на скамейке кормила.

18. Вверх #2098
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    я думала я одна проходя мимо Мака,думаю:-А мать его так это гв,хочу нажраться фри с колой.Пока сдерживаюсь.А вообще я в парке видела девочку картошку из мака ела и грудью на скамейке кормила.
    ну и что? если она ела, не значит,что эту срань (простите мой френч) можно при ГВ. бедный ребзь, он же ничего кроме чистейшей химии не получает от такой пищи.
    я считаю, что ради своего любимого чада можно и потерпеть! мне вот например иногда жутко вечером хочется тонкую сигу выкурить..и это при том что я уже полтора года как бросила, но ничего все свои желания приходится засунуть пока далече далече, мась важнее всего на свете!!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #2099
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    а кто-то кофе пьет с молоком или без? тоже жутко хочется, а то слабенький чай (одно название) просто надоел уже.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    а кто-то кофе пьет с молоком или без? тоже жутко хочется, а то слабенький чай (одно название) просто надоел уже.
    а что вам плохого сделал натуральный кофе? его можно, немного, все в разумных пределах, но именно натуральный, растворимый - не-не-не

Закрытая тема
Страница 105 из 637 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права