Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 105 из 758 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 15149
  1. Вверх #2081
    Посетитель Аватар для lomani2008
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Понимаю, что такие вопросы встречаются каждые две-три страницы, и хотя я регулярно читаю эту тему, тяжело все собрать воедино....
    Посоветуйте хорошую пятерку в Шарме. Мы будем ехать с двумя детками (3 года и 6 лет), поэтому экскурсии нам особо не светят, много времени проведем именно в отеле. Поэтому нужны хорошие бассейны с горками (только не отель-аквапарк, куда водят туристов из других отелей), хорошая детская русскоязычная анимация, ну и красивая территория, конечно. А если б еще и был песочный вход в море, вообще б красота была б. Но насколько я понимаю, это не про Шарм. Кстати, можно и в Хургаде такие отели посоветовать Буду очень благодарна.

И вопрос к турагенствам - как думаете, с осени в Хургаду из Одессы откроют рейсы?

Прежде чем выбрать,посоветуйтесь как следует.. Я точно не знаю,но как было в нашем случае - мы из 4* ходили на пляж 5* через их отель,басеин.. думаю это не очень приятно,когда целый день люди чужие туда сюда ломятся)) может есть смысл выбрать отличную 4*

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Впечатления и рекомендации: все впечатления подробно изложены выше по разделам, кроме экскурсий.
    На яхте с погружением не поехали, не хотели априори, хватило впечатлений от кораллов, рыб и красного моря с понтона, возле отеля.
    Каир, Пирамиды, 1 сутки. Я заранее настроился, что будет тяжело в дороге, и это испортит впечатления (и убеждал в этом жену), но в целом впечатления были позитивные, лучше, чем я ожидал. Был хороший, веселый гид – Халид. (Цитата: «Если вы не видели Каира, значит, вы не были в Египте, если вы не видели пирамиды, значит, вы не были в Египте, если вы не видели Халида, значит, вы не быль в Египте!!».) экскурсии заказывали у Ирины (на сайте – Love Sweet) это было прикольно, никаких телефонных разговоров, только СМС. Даже не слышали ее голоса. Но качество экскурсий – 5+.
    Выезд в 1-30 и что удобно, мы были последними, некоторые уже 2 часа были в автобусе. Возвращение в 2-00, и мы были первыми. Преимущество расположения!

Еще одна экскурсия - квадроциклы 3–4 часа утром с 5 до 9 утра. Встреча рассвета в пустыне, чай у бедуинов (отстой полный – по вкусу липтон yellow в пакетиках еще и с сахаром). Квадроциклы отличные, группа 5 человек (3 иорданца и мы с женой) стоимость 20 долларов за человека. В середине экскурсии к нам еще присоединился видеооператор (я это правда понял только под конец экскурсии), в итоге - диск с видео нашей езды на квадро (30 минут) и еще около часа всякой ерунды о Египте, причем низкого качества из-за перевода. Диск стоил тоже 20 долларов – как по мне неоправданно дорого. Доставка на экскурсию – индивидуальный трансфер (Мицубиси, как все такси в Шарме), обратно микроавтобус завез сначала иорданцев, потом нас.

Сергей привет с Родины , перечитала ваш отзыв и думаю так вроде у меня были, а может не у меня, сайт то не мой название перепутали , а туристы мои , рада что вам понравилось, а то что голоса не слышали это так бывает смски тоже хороший способ , зато сейчас в отпуске на родине и уже все украинцы могут голос услашать

3. Вверх #2083
    Цитата Сообщение от дядя Стёпа Посмотреть сообщение
    Ириша,не сыпь мне соль на рану (((Бросил курить,но кальян хочу покуривать изредка.А хочется настоящий,не китайский...
    Тогда терпите до осени,а то я щас на родине если кто-то будет в шарме я передам вам, а может кто-то из моих поедет и я ими передам, только нужно будет в Киеве забрать , а то он у меня всё равно пылиться и что-то не тянет меня на кальян вообще.

4. Вверх #2084
    Новичок
    Сергей привет с Родины , перечитала ваш отзыв и думаю так вроде у меня были, а может не у меня, сайт то не мой название перепутали , а туристы мои , рада что вам понравилось, а то что голоса не слышали это так бывает смски тоже хороший способ , зато сейчас в отпуске на родине и уже все украинцы могут голос услашать
    Точно, Ирина, перепутал Ваш ник на одфоруме, не Love Sweet, а Sweet Heart. Приятного Вам отдыха на Родине! Мы стремимся на отдых из Украины в Египет, Вы наоборот!, что, само сабой, понятно, но все равно прикольно. Каждый отдыхает не там, где работает и живет.
    А то что экскурсии по СМС, так это действительно удобнее и дешевле, и меньше вероятность ошибок с отелем, номером. Просто неожиданно и непривычно, но при следующей поездке в Египет буду знать и буду готов. Экскурсии действительно очень понравились, за что Вам большая благодарность.
    Осенью собираемся в Хургаду. Интересно Ирина (+2 018 144 95 72) с сайта http://hurghada-sunset.ucoz.com - ваши партнеры? или это Вы же организовываете экскурсии из Хургады?

5. Вверх #2085
    Посетитель Аватар для Luna
    Скажите, на сколько жарко в Египете в конце августа? Мне все советуют ехать сентябрь-октябрь. Но как-то не хочется ждать еще 2-3 месяца отпуск.
    Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!

6. Вверх #2086
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Скажите, на сколько жарко в Египете в конце августа? Мне все советуют ехать сентябрь-октябрь. Но как-то не хочется ждать еще 2-3 месяца отпуск.
    просто в октябре скорее всего уже будет вылет в Шарм из Одессы

7. Вверх #2087
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    просто в октябре скорее всего уже будет вылет в Шарм из Одессы
    А как на счет жары?

8. Вверх #2088
    Посетитель
    Да жара есть, в агусте температура до 50 градусов, но жара переносится легко, из-за сухого климата, нет удушья и легко дышится.
    Туризм-это моя жизнь..

9. Вверх #2089
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Хочу отель SAVOY, но где его взять? В туртессе нет и по каким ценам в ноябре?
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от Serg Veev Посмотреть сообщение
    Осенью собираемся в Хургаду. Интересно Ирина (+2 018 144 95 72) с сайта http://hurghada-sunset.ucoz.com - ваши партнеры? или это Вы же организовываете экскурсии из Хургады?
    Нет, Ирина из Хургады сама по себе, но мы с ней знакомы давно по инету и часто по телефону созваниваемся , я всегда даю её координаты тем кто спрашивает про экскурсии в Хургаде. Мне Шарма с головой хватает по экскурсиям, так что там другая Ирина. Вы с ней спишитесь и на сайте у неё почитайте список экскурсий и т.д.

11. Вверх #2091
    В августе ещё жарко, но это не значит что если у вас отпуск то его нужно откладывать, вы же будите не по асфальту ходить на улице весь день, а возле моря и в море, а там жара не ощущается так сильно.В Египет едут круглый год , от жары ещё никто не умер, конечно же если вы её не переносите вообще или очень плохо переносите, то тогда лучше сентябрь-октябрь.

12. Вверх #2092
    Посетитель Аватар для lomani2008
    та не слушайте вы никого !!!! собирайтесь и едте .... не чувствуется там жара совсем..

13. Вверх #2093
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Demons Посмотреть сообщение
    Гуру турбизнеса подскажите, а где лучше останавливаться если цель посетить пирамиды, понырять с аквалангом и покататься на кайсерфинге?
    К гуру тоже не отношусь но египет знаю

В шарме кайтеров не видела - там рифов везде полно, как им там кататься??
    Хургада - там с рифами проблема, для ныряний не лучшее место.
    На кайте катаються там же где и и на виндсерфинге. А в египет самый известный такой курорт это - Дахаб - царство ветра и мекка водного спорта. Там и школы кайта есть и кайтеров полно.
    С аквалангом поныряете тоже - т.к. красивые рифовые места тоже есть.
    Ну и к пирамидам на час точно ближе чем с шарма и с хургады.
    Una Bella Donna

14. Вверх #2094
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Хочу отель SAVOY, но где его взять? В туртессе нет и по каким ценам в ноябре?
    еще ни у кого нет цен на ноябрь, просчет будет ближе к сентябрю
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #2095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    К гуру тоже не отношусь но египет знаю

В шарме кайтеров не видела - там рифов везде полно, как им там кататься??
    Хургада - там с рифами проблема, для ныряний не лучшее место.
    На кайте катаються там же где и и на виндсерфинге. А в египет самый известный такой курорт это - Дахаб - царство ветра и мекка водного спорта. Там и школы кайта есть и кайтеров полно.
    С аквалангом поныряете тоже - т.к. красивые рифовые места тоже есть.
    Ну и к пирамидам на час точно ближе чем с шарма и с хургады.
    Спасибо, а сколько времени к пирамидам пилить?

16. Вверх #2096
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    c Дахаба 4-5 часов,что то около того. еще в Израиль или в Иорданию съездить можно,граница не далеко и экскурсии интересные.
    Una Bella Donna

17. Вверх #2097
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Serg Veev Посмотреть сообщение
    Мы покупали экскурсии у Ирины в Хургаде - отличный сервис, очень приятные люди. Советую обязательно поехать с ними в Луксор и Дендеры

18. Вверх #2098
    Посетитель Аватар для ilonka_simpapulka
    Подскажите плиз! Сколько денег, в среднем, уходит на дополнительные расходы? Экскурсии на пирамиды, дайвинг, и т.д. на недельный отдых за двоих человек.
    И где лучше в Хургаде или Шарм-Эль-Шейхе?
    Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...

19. Вверх #2099
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    ну а вобще есть ли у кого этот отель в направлениях?
    у туртесс нет
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #2100
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от ilonka_simpapulka Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз! Сколько денег, в среднем, уходит на дополнительные расходы? Экскурсии на пирамиды, дайвинг, и т.д. на недельный отдых за двоих человек.
    И где лучше в Хургаде или Шарм-Эль-Шейхе?
    В Хургаде. Каир самолетом 250 у.е, автобусом в районе 70. Луксор 60 у.е, сафари 25-30 у.е., яхта 20 у.е, дайвинг 30у.е

Закрытая тема
Страница 105 из 758 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права