кто может посоветовать, где и у кого на Таирово можно изучать айкидо, желательно и детские и взрослые группы(все сто страниц не осилила, но уверена, что где-то уже ответ на мой вопрос писали)
![]()
|
кто может посоветовать, где и у кого на Таирово можно изучать айкидо, желательно и детские и взрослые группы(все сто страниц не осилила, но уверена, что где-то уже ответ на мой вопрос писали)
![]()
Есть на Невского, СШ№83, в зале Энергия-Плюс.
сниму спортзал на вечер ( тренировки айкидо ) обязательное условие- высокие потолки для работы с оружием 095 613 43 97 Александр
с 20 00 в шоле № 83 095 613 43 97 Александр
а группы для новичков (айкидо) набираются (для взрослых)
Круто тренирует Толик Матюнен., он даже спецотделы тренирует....
Вот там силища. Толика знаю давно и лично - как человек и тренер - молодец. Таких бы более...
Telegram:@Mazaalay
Вам-то откуда знать, легче мне или нет? И какие слова в вопросе о клубе, в котором вы занимаетесь вам показались особенно "умными"? Не думаю, что вы можете определить, что мне захотелось вставить и куда, также, как и то, с какой целью я это делаю.
Я прочитал то, что вы писали. Помощи я не предлагал - обратите внимание, я просто задал вопрос о клубе. Исключительно потому, что думаю, что знаю все клубы, в которых преподают дзю-дзюцу на поселке Котовского. И не сомневаюсь, что в них есть возможность заниматься ежедневно. Вы сообщили об обратном, именно поэтому я и задал вопрос. На который так и не увидел ответа. А жаль, возможно узнал бы что-то новое. Или вы или я.
Олег Павленко опять тренирует... ориентировочное время 19-30, дни понедельник-среда-пятница.
Кто его знает, и любит его тренировки - велком)
Я просматриваю различные секции по городу для своей доченьки, но к сожалению все детские группы проводят занятия до 18 часов, что совсем не удобно. Работа не позволяет так рано отвозить ребенка. Может кто-то подскажет секции с занятиями для детей после 18 часов??!! п.с. дочке 5 с половиной лет!
Спасибо! Может я не совсем правильно изложил свою просьбу, Но в том то и дело, что работа заканчивается в 18 часов, а до тренировки нужно еще доехать и ребенка забрать. В идеале было бы, чтобы и взрослые и дети в одно время были. Сам бы не отказался позаниматься. Как я понимаю, не суждено найти что-то подходящее по времени!!?!?!!
У нас как-то такое было ... но сложно, на самом деле .... тренировки у взрослых и детей надо немного по-разному проводить)
Кстати, никто не в курсе - будут ли в ближайшее время "семинары по обмену опытом" с участием нескольких Одесских групп-тренеров айкидо?
Социальные закладки