Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 105 из 129 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2564
  1. Вверх #2081
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    кхмм.... вот вам и "на вкус и цвет товарища нет"... для меня сережка- это уже ооочень веский аргумент против
    там написано по желанию
    муза

2. Вверх #2082
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    там написано по желанию
    Ку)))

3. Вверх #2083
    Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    шероховатости, если и выскакивают в этом случае, то сразу или через 1-2 года, но не через n-лет. Конечно, такие отношения неидеальны, но они имеют место быть.
    Случаи, например, бомж- а она из богатой семьи, не рассматриваем.
    Неа
    Сначала шероховатости скрываются под общей любовной пеленой
    муза

4. Вверх #2084
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    такой идеал, разве что на ночь, а под утро забыть навсегда )
    Мы говорили о красоте ВНЕШНОСТИ)
    Для тебя сюрприз - что девушка нравятся парни с красивой фигурой, и упрогой попкой? Наверно пора в спротзал ))
    Как не секрет что мужчинам нравятся привлекательные женщины, так и женщинам нравятся привлекательные мужчины.
    И вообще привлекательным людям все в жизни легче дается
    Знаю счастливые пары замужем за спортсменами Все счастливы ТТТ.
    Так что не на одну ночь, а уже больше 8 лет люди вместе
    муза

5. Вверх #2085
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Например в этом сезоне модны тертые джинсы, идет покупает тертые джинсы, с не провисшей мотней, а по фигуре.
    А если не тёртые купить?

Майку не за 5 рублей на базаре с вышивкой или майку сеточкой, а что нить типа хьюгобосса, -спокойно элегантное, без выпендрежа.
    А почему Хуго Босс? У него майки-футболки на каких-то особо других заводах делаются?

Обувь - не грязедавы
    Обувь должна быть удобной, в первую очередь.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

6. Вверх #2086
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    А если не тёртые купить?

А почему Хуго Босс? У него майки-футболки на каких-то особо других заводах делаются?

Обувь должна быть удобной, в первую очередь.
    Выполз первый немодный парень ? Поздравляю!
    Хбюго босс -спокойная элегантность ) Мне такое нра. Но вообще полно интересных стилей для мужчин в зависимости от стиля жизни- выбирай любой.
    Вы действительно не в курсе, что вещи преображают людей?
    А думаете в итальянской кожаной обуви неудобно? Попробуйте как нибудь
    муза

7. Вверх #2087
    Посетитель Аватар для bara
    Кстати в этом сезоне модны были галифе (калосборники) и я видел дофига типов в них, но вид у них был весьма убогий имхо.
    Весна...ты где?

8. Вверх #2088
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    А многие так ходят, потому что джинсы и штаны растягиваются.

Когда будет модно что одно что-то там, мы это обсудим

Ели бы да кабы во рту выросли грибы, был бы и не рот, а целый огород Уловил меседж?
    Киви, мессадж-то я уловил, я всё прекрасно понимаю, но ты не всегда понимаешь. Могу привести и более реальный пример: несколько лет назад, если помнишь, были весьма в моде мужские джинсы с заниженной талией. Т.е., те, которые, будучи одеты женщинами, позволяют разглядеть татуировку на попе, а мужчину делают похожим на экс-мужчину. Означает ли это, что мужчина, привыкший к классике, обязан был одеваться в это позорище, в противном случае он уже не модный и некрасивый?

Могу сказать и о себе: лично мне больше всего нравятся джинсы (не важно, тёртые, или нет), сделанные из настоящей плотной джинсовой ткани. В идеале, чтоб сами стояли, как "советские" контрабандные Lee, но сейчас таких точно нет, думаю, даже на их родине. Однако в магазинах джинсы с каждым годом становятся всё более тряпичными, потому что это модно, блин. И что, мужчина в настоящих джинсах выглядит некошерно?..

ЗЫ. ИМХО, красивый мужчина и красивая женщина - это те, что красиво выглядят, будучи раздетыми, как минимум, до фигового листка. С точки зрения противоположного пола. А одеваться надо элементарно со вкусом. Обратил внимание на то, что самыми "модными" обычно выглядят те люди, которые моду имеют глубоко в виду, и одеваются в то, что сами считают красивым и элегантным.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

9. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    да можно одеться в дорогие вещи, и это будет смотреться вульгарно и безвкусно; а можно в неочень дорогие и это будет со вкусом. Внешность имеет роль только при знакомстве, складывает первое впечатление, но в отношениях далеко не на первом. Конечно, мало кому понравится парень с большим животом или с желтыми зубами, но достаточно просто следить за собой, не запускать.

И вообще привлекательным людям все в жизни легче дается Знаю счастливые пары замужем за спортсменами Все счастливы ТТТ.
    Так что не на одну ночь, а уже больше 8 лет люди вместе
    неее, это от характера человека зависит, и возможно от везения. Знаю одну женщину, которая очень красивая, но по жизни несчастная. Да и встречала симпотичных девушек и парней, которым не везет с личной жизнью, и наоборот, есть знакомая, которая вроде обычная, даже сероватая внешне, а муж на руках носит.
    Последний раз редактировалось Tatyanushka; 30.12.2009 в 11:57.
    all, that needs me, at once appears in my life

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Киви, мессадж-то я уловил, я всё прекрасно понимаю, но ты не всегда понимаешь. Могу привести и более реальный пример: несколько лет назад, если помнишь, были весьма в моде мужские джинсы с заниженной талией. Т.е., те, которые, будучи одеты женщинами, позволяют разглядеть татуировку на попе, а мужчину делают похожим на экс-мужчину. Означает ли это, что мужчина, привыкший к классике, обязан был одеваться в это позорище, в противном случае он уже не модный и некрасивый?

Могу сказать и о себе: лично мне больше всего нравятся джинсы (не важно, тёртые, или нет), сделанные из настоящей плотной джинсовой ткани. В идеале, чтоб сами стояли, как "советские" контрабандные Lee, но сейчас таких точно нет, думаю, даже на их родине. Однако в магазинах джинсы с каждым годом становятся всё более тряпичными, потому что это модно, блин. И что, мужчина в настоящих джинсах выглядит некошерно?..

ЗЫ. ИМХО, красивый мужчина и красивая женщина - это те, что красиво выглядят, будучи раздетыми, как минимум, до фигового листка. С точки зрения противоположного пола. А одеваться надо элементарно со вкусом. Обратил внимание на то, что самыми "модными" обычно выглядят те люди, которые моду имеют глубоко в виду, и одеваются в то, что сами считают красивым и элегантным.
    Главное что б на попе сидели эти джинсы, и еще прикольно когда они их хорошей ткани и с приколами или красивого цвета.
    Еще раздражает когда мужчина одевается в джинсы у которых стиль аля советская молодость
    Ты понимаешь есть люди от природы уродливые, поэтому и появилось понятие моды. Это позволяет сравнять шансы и всем выглядеть хорошо, интересно. Подчеркивать что надо и скрвать что не надо Создавать интригу.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 30.12.2009 в 13:05.
    муза

11. Вверх #2091
    да можно одеться в дорогие вещи, и это будет смотреться вульгарно и безвкусно; а можно в неочень дорогие и это будет со вкусом. Внешность имеет роль только при знакомстве, складывает первое впечатление, но в отношениях далеко не на первом. Конечно, мало кому понравится парень с большим животом или с желтыми зубами, но достаточно просто следить за собой, не запускать.

неее, это от характера человека зависит, и возможно от везения. Знаю одну женщину, которая очень красивая, но по жизни несчастная. Да и встречала симпотичных девушек и парней, которым не везет с личной жизнью, и наоборот, есть знакомая, которая вроде обычная, даже сероватая внешне, а муж на руках носит.
    Жизнь личная красивых людей не складывается, просто потому что они более разборчивые, а не красивые согластны на все что им бог послал лишь бы создать ячейку общества Поэтом долго в жонихах/девках сидят.
    Потом я говорила про работу в основном, если сравнить примерно с одинаковыми мозгами людей- повезет больше тому кто более симпатичный
    Что б парень был без ижвота и желтых зубов- еще не все, список можно продолжать.
    Но если взять просто хорошего парня и хорошего+модного парня- кого ты выберешь? Вот вот) Это дополнительное преимущество на сексуально брачном рынке.
    муза

12. Вверх #2092
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    а не красивые согластны на все что им бог послал лишь бы создать ячейку общества
    Бред какой.... Лично знаю несколько достаточно некрасивых мужчин, пользующихся успехом и ооочень переборчивых в отношении женщин.
    Для меня привлекателен в первую очередь не модный красавчик, с подтянутой попой, а мужчина с мозгами. Умный, с чувством юмора, достаточно грамотный, с деловой хваткой. И мне до одного места что на нем одето. Главное, чтоб чистое и аккуратное. При желании и со временем можно поменять его гардероб.
    Наоборот, красавчиков не люблю, т.к. они слишком на себе зациклены, есть в этом что-то женское.
    Хотя, исходя из Вашей логики, я наверняка редкая уродина, готовая на все,чтоб создать ячейку общества, и из за комплексов не обращаю внимая на красивых мужчин, ага-)))

13. Вверх #2093
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Что б парень был без ижвота и желтых зубов- еще не все, список можно продолжать.
    Но если взять просто хорошего парня и хорошего+модного парня- кого ты выберешь? Вот вот) Это дополнительное преимущество на сексуально брачном рынке.
    Не весь список, это так к примеру. А выберу из 2-х хороших того, кто мне ближе по духу!
    all, that needs me, at once appears in my life

14. Вверх #2094
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    если они оба хороши для тебя,
    то возможно лучший лишит тебя выбора ..

15. Вверх #2095
    Не весь список, это так к примеру. А выберу из 2-х хороших того, кто мне ближе по духу!
    Это ж сколько нужно наобщатся что бы понять кто близок по духу
    муза

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Бред какой.... Лично знаю несколько достаточно некрасивых мужчин, пользующихся успехом и ооочень переборчивых в отношении женщин.
    Для меня привлекателен в первую очередь не модный красавчик, с подтянутой попой, а мужчина с мозгами. Умный, с чувством юмора, достаточно грамотный, с деловой хваткой. И мне до одного места что на нем одето. Главное, чтоб чистое и аккуратное. При желании и со временем можно поменять его гардероб.
    Наоборот, красавчиков не люблю, т.к. они слишком на себе зациклены, есть в этом что-то женское.
    Хотя, исходя из Вашей логики, я наверняка редкая уродина, готовая на все,чтоб создать ячейку общества, и из за комплексов не обращаю внимая на красивых мужчин, ага-)))
    Ну наверно вам такое подходит, потому что у нас в регионе полно уродливых немодных мужчин. И вы пытаетесь ть что-то выбрать подходящее по другим качествам.
    А своими словами вы потворствуете мужскому уродству.
    И вообще мы говорили о внешности, а вы все о духовности, блин!
    Надо же разделять?
    П.С. И хватит лицемерить

О, предлагаю кинуть в меня фоткой сексуального пузатого мужчины? В плавках хотябы (если не голого). Ведь не все занимаются сексом при выключенном свете ))
    Последний раз редактировалось Kiwi; 30.12.2009 в 14:16.
    муза

17. Вверх #2097
    Ну как бы я не пытаюсь выбрать,потому что выбрала уже-) Кстати, на первом видании с будущим мужем упала в обморк от его жуткой рубашки.-)) Ничего,время прошло, рубашки нет, а муж очень даже неплохо выглядит. Для меня самы большой афродизиак - это мозги. А тупые красавчики - это несексуально совершенно. И если мужик умен, то он будет хорошо выглядеть, пусть даже с изначальной помощью женщины.
    Я просто не люблю гламурных идеально сложенных красавчиков. Мужчина должен быть симпатичным, но для меня-) А как на мой вкус, мне горваздо больше нравится Киану Ривз чем Бред Питт и Бекхем-)))

18. Вверх #2098
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Я просто не люблю гламурных идеально сложенных красавчиков. Мужчина должен быть симпатичным, но для меня-) А как на мой вкус, мне горваздо больше нравится Киану Ривз чем Бред Питт и Бекхем-)))
    ))))) Ага, а Киану Ривз ни разу не "красавчик"... Вот если бы Вы написали, что всяким Бредам Питам прдпочитаете Денни де Вито, то мы бы поверили в искренность и чистоту Ваших убеждений. )))
    Последний раз редактировалось Nikles; 30.12.2009 в 14:38.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #2099
    Ну скажем так, Киану Ривз не классический красавчик, как Бред Питт. И это пример из кино, а не мой кумир и идеал внешности-)))
    Я не пытаюсь убедить кого-то в чистоте намерений, не ищу себе половину в той теме.
    Мне искренне всегда нравились интересные мужики,с которыми было о чем поговорить, а уж потом я смотрела на их внешность. Из предпочтений по внешности у меня было только одно - мне нравились темноволосые мужчины, и муж темноволосый. Но и если бы он блондином был, все равно пошла бы за него замуж-)))

20. Вверх #2100
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Ну как бы я не пытаюсь выбрать,потому что выбрала уже-) Кстати, на первом видании с будущим мужем упала в обморк от его жуткой рубашки.-)) Ничего,время прошло, рубашки нет, а муж очень даже неплохо выглядит. Для меня самы большой афродизиак - это мозги. А тупые красавчики - это несексуально совершенно. И если мужик умен, то он будет хорошо выглядеть, пусть даже с изначальной помощью женщины.
    А вариант ...красавчик с мозгом- это что,утопия? Или мозг имеет место быть только у лишённых внешней привлекательности мужчин?

Закрытая тема
Страница 105 из 129 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права