Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 105 из 609 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 12162
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    так может вам и не надо бегать по неврологам, может к эндокринологам надо или еще кому?! Думаю поэтому вам Бочерова так и сказала - поступила профессионально. Жалко только не сказала к кому идти...
    Да,не сказала....эндокринологи за то,чтобы колоть гормон роста...Я-против-зоны роста еще открыты,есть куда рости...дело в кривошее,которая была еще в младенчестве-что то не доделали,хотя и массаж и электрофорез был,шейные позвонки как бы сжаты-врач,которая делала доплер сразу и спросила-была ли кривошея при рождении...

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    была у Бочаровой-она честно призналась что мы не по её профилю...а подскажите тел. регистратуры к Михайловой...
    вот телефон "Лермонтовского диагностического центра",где принимает Михайлова Галина Владимировна 724-57-28,мы звонили и записывались.удачи вам.

3. Вверх #2083
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    вот телефон "Лермонтовского диагностического центра",где принимает Михайлова Галина Владимировна 724-57-28,мы звонили и записывались.удачи вам.
    Номер уже давно изменился на 301736

4. Вверх #2084
    Девочки, подскажите кто колол ребёнку Церебрум Композитум? Врач назначила по целой ампуле, а в инструкции написано, что для 3 лет нужно меньше.

5. Вверх #2085
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    Номер уже давно изменился на 301736
    ой,тогда извените))))

6. Вверх #2086
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да, спасибо, я поняла вашу мысль. Просто, читая ветку, поняла, что кто-то лучше по эпи, кто-то по двигательным расстройствам. Спрашивала для подруги с ребёнком, у которого именно двигательное.
    Простите, что такое эпи?

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Сходите тогда к Бочаровой. Больше всё равно не к кому.
    Господи, ну что за ....., как это "больше не к кому"?? Что - два невролога на всю Одессу? И только потому, что на форуме им рекалму сделали.

Короленко Н.В. отличный невролог в Доме с ангелом.

7. Вверх #2087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Господи, ну что за ....., как это "больше не к кому"?? Что - два невролога на всю Одессу? И только потому, что на форуме им рекалму сделали.

Короленко Н.В. отличный невролог в Доме с ангелом.
    Вот как раз Короленко - разрекламированная, но очень ограниченная врач, её отношение к простым пациентам оставляет желать лучшего, как и её диагнозы и лечение. С ней мы сталкивались с нулевым результатом, только время потеряли. Кому и чем она помогла? От чего кого она вылечила? Что-то я ни разу не читала отзыва с конкретным указанием проблемы, а просто: "нам очень понравилась"... Я могу привести десяток милейшей души докторов, которые как специалисты в своей области - полный ноль. Пойдёте к ним лечиться?

8. Вверх #2088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Простите, что такое эпи?
    Эпи - эпилепсия.

9. Вверх #2089
    Посетитель
    нам 14 дней, у нас кефалогематома, подскажите в личку хорошего невролога. заранее спасибо. Может есть специалист недалеко от Слободки

10. Вверх #2090
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Я думаю Вам есть смысл наблюдаться у нейрохирурга. На Слободке в ОДКБ есть отделение нейрохирургии. Мы там наблюдаемся у Храмова. Телефон тут был темке, если что могу скинуть в личку.
    Viam supervadet vadens

11. Вверх #2091
    Посетитель
    да, пожалуйста киньте, просто зная наших врачей, прийдя к хирургу- скажут резать, ну или откачивать, хотелось бы еще чтоб назначили обследование узинапрмер, может само рассосётся. А вообще грамотный детский врач. который бы посоветовал что и где, был бы очень кстати. А то педиатр из поликлинники, как-то не во всех вопросах компетентен.

12. Вверх #2092
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Я думаю Вам есть смысл наблюдаться у нейрохирурга. На Слободке в ОДКБ есть отделение нейрохирургии. Мы там наблюдаемся у Храмова. Телефон тут был темке, если что могу скинуть в личку.
    кефалогематому нужно не наблюдать, а откачивать. у моего сына их было 2! там самое главное по срокам успеть если не ошибаюсь с 11 по 15 день. нам за 2 раза на Слободке откачали. ничего страшного нет. только снимок нужно сделать обязательно( там же, на Слободке)
    Я желаю Всем счастья!

13. Вверх #2093
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    кефалогематому нужно не наблюдать, а откачивать. у моего сына их было 2! там самое главное по срокам успеть если не ошибаюсь с 11 по 15 день. нам за 2 раза на Слободке откачали. ничего страшного нет. только снимок нужно сделать обязательно( там же, на Слободке)
    Кефалогематома может рассосаться самостоятельно. Именно поэтому требуется НАБЛЮДЕНИЕ в динамике, для того что понять нужна ли пункция и дренирование. И не забывайте об опасности инфицирования при таких манипуляциях.
    Последний раз редактировалось shamrayonok; 31.07.2011 в 09:34.
    Viam supervadet vadens

14. Вверх #2094
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кому то назначали цераксон. Нам назначили, а он оказывается есть нескольких видов, и какой из них покупать, тк цена не маленькая? Нам 5,5 месяцев. Кому то помогал он? Спасибо заранее.

15. Вверх #2095
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Гюльчик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кому то назначали цераксон. Нам назначили, а он оказывается есть нескольких видов, и какой из них покупать, тк цена не маленькая? Нам 5,5 месяцев. Кому то помогал он? Спасибо заранее.
    Зайдите в тему : "Препараты применяемые при нарушениях ЦНС(центральной нервоной системы)Назначения неврологов.)", там есть что по этому поводу почитать.

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от Гюльчик Посмотреть сообщение
    Посмотрите эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=300697

17. Вверх #2097
    Новичок
    Здравствуйте!Очень нужен телефон Бочаровой Т.И.Она сейчас в отпуске,а нам нужно продолжать лечение.,и мы остались без её телефона.Вышлите в личку. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю.

18. Вверх #2098
    Посетитель
    Всем спасибо.

19. Вверх #2099
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вот как раз Короленко - разрекламированная, но очень ограниченная врач, её отношение к простым пациентам оставляет желать лучшего, как и её диагнозы и лечение. С ней мы сталкивались с нулевым результатом, только время потеряли. Кому и чем она помогла? От чего кого она вылечила? Что-то я ни разу не читала отзыва с конкретным указанием проблемы, а просто: "нам очень понравилась"... Я могу привести десяток милейшей души докторов, которые как специалисты в своей области - полный ноль. Пойдёте к ним лечиться?
    Ну, лично я, когда говрю "мне понравился доктор", то в первую очередь имею ввиду не её душевные качества, а профессиональный подход. Нам она помогла. Да, она не сюсюкается, говорит чётко, кратко. Нас наблюдала с рождения из-за гипоксии и т.д. Благодаря её рекомендациям и своевременным советам по ЛФК, массажам и т.д. мы отделались лёгким испугом (ну ещё и Бог помог) без медикаментов!! Ещё близкий случай с девочкой-подростком лет 14-ти. Невыносимые головные боли со весми вытекающими последствиями. Чего только не прописывали, как только другие не лечили. Короленко определила (вот тут я не сильна в терминологии и теории) ну пусть будет ВСД, (через шею не проходит поток крови в голову - это по-делетантски) два сеанса массажей - всё прошло- Знаю точно, что отделались от этой бяки быстро. Есть и ещё примеры)

20. Вверх #2100
    Посетитель Аватар для MANDARINA33
    Собираюсь обратится в "Дом с ангелом"для прохождения реабилитации.Кто-нибудь посоветуйте к кому лучше там пойти на прием для назначений.

Ответить в теме
Страница 105 из 609 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права