Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 105 из 509 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 10166
  1. Вверх #2081
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Девочки, подскажите, плиз, сколько стоит массаж у Меркуловой в поликлинике №6? Спасибо.

2. Вверх #2082
    Посетитель Аватар для Virtaa
    Подскажите к кому нам обратиться, были у нескольких педиатров - никто ничего толком не говорит, а мы постоянно болеем.

Сильно увеличены лимфоузлы на шее, малому 3 года.
    Болеем все время, только идем в сад - болеем.
    Анализ на Мононуклеоз (Эпштейн-Барра, герпес, цитомегаловирус - отрицательный).
    Сашенька родился 22 ноября
    Женечка родилась 20 сентября

3. Вверх #2083
    Посетитель Аватар для ЛАТУСЯ
    Девочки,посоветуйте грамотного педиатра,который приедет на дом,район Таирово,измучалась уже,спасибо

4. Вверх #2084
    Посетитель
    Я долго искала нормального педиатра! Нам очень понравился и помог Старовойт Павел забыла отчество, да и многие девочки его здесь хвалили!

5. Вверх #2085
    Посетитель Аватар для Dinaria
    девочки
    очень нужен уролог.девочке 13 лет.сильные боли при мочеиспускании и просто боли внизу живота.была кровь в моче.утром сдадим анализы но хочу показать именно специалисту а не педиатру.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

6. Вверх #2086
    Новичок
    Врач Валанцевич Надежда Дмитриевна , принимает в инто сана в поликлинике, супер супер супер, всем рекомендую
    так же там качественно делают прививки, конечно не бесплатными, не понятно откуда. а качественными европейскими, конечно дорого выходит - но я не рискую детьми, кстати от пневмококковой инфекции (пневмоний, отитов, менингитов) тоже делают и от кори

7. Вверх #2087
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dinaria Посмотреть сообщение
    девочки
    очень нужен уролог.девочке 13 лет.сильные боли при мочеиспускании и просто боли внизу живота.была кровь в моче.утром сдадим анализы но хочу показать именно специалисту а не педиатру.
    бегите к нефрологу срочно. в детской областной - зав.отделением нефрологии- Лариса Ивановна, не помню фамилию точно

8. Вверх #2088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя2014 Посмотреть сообщение
    Врач Валанцевич Надежда Дмитриевна , принимает в инто сана в поликлинике, супер супер супер, всем рекомендую
    так же там качественно делают прививки, конечно не бесплатными, не понятно откуда. а качественными европейскими, конечно дорого выходит - но я не рискую детьми, кстати от пневмококковой инфекции (пневмоний, отитов, менингитов) тоже делают и от кори
    а разве от отита прививают?
    если Вам не очень сложно-напишите примерные расценки( и вакцинацию тоже). Заранее спасибо)

9. Вверх #2089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dinaria Посмотреть сообщение
    девочки
    Очень грамотный нефролог в центре Резника Демус Элина (отчество забыла). Мы сами у нее уже полгода наблюдаемся, ничего лишнего не назначает, очень грамотный специалист.

10. Вверх #2090
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Это они вам так сказали- качественными,европейскими? Интересно,а опыты проводились вакцины от отита,пневмонии? На ком проводились? Инфы в интернете медицинской об этой вакцине никакой. А если учесть,что на детях делают эксперементы...то я лучше бы лечила ре проверенными годами методами,а не искала легких путей. Вы же даже не знаете,какая побочка может быть у этой вакцины или послушайте,что Вам напоют в интосане?

11. Вверх #2091
    Не покидает форум
    А как Вы отличите "качественные европейские" от "некачественных невропейских"? Скажу по большому секрету, что, например, датское БЦЖ в десятки раз чаще вызывает осложнения, чем российское (и умные люди гоняются в поликлиниках именно за российским, а не прививвают датским в роддомах). НАсколько мне известно, в поликлиниках сейчас тоже все вакцины европейские. И наверняка именно те, которыми прививают в Интосане. Как минимум потому, что альтернатив немного, особенно от кори. Единственная разница может быть в условиях транспортировки и хранения. Но что-то мне не слишком верится, что там никогда не выключают свет...

12. Вверх #2092
    Посетитель Аватар для Софанич
    скажите пжл кто сталкивался сколько стоит удалить ребенку аденоиды и у какого врача?заранее спасибо....
    самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз...

13. Вверх #2093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Софанич Посмотреть сообщение
    скажите пжл кто сталкивался сколько стоит удалить ребенку аденоиды и у какого врача?заранее спасибо....
    здравствуйте! мы вот на прошлой неделе удаляли младшему аденоиды, а год назад старшему. Удаляли в детской областной на Слободке под общим наркозом у замечательного хирурга Петра Борисовича Сокольского. В обоих случаях остались очень довольны. Анестезиолог тоже от Бога. Если заинтересовались, пишите в личку.

14. Вверх #2094
    Посетитель Аватар для Ваниль_ка
    Цитата Сообщение от Софанич Посмотреть сообщение
    Мы удаляли у Карповича, в дет пол-ке возле Родины, очень довольна, если интересно подробности в личку

15. Вверх #2095
    Посетитель Аватар для Ваниль_ка
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А как Вы отличите "качественные европейские" от "некачественных невропейских"? Скажу по большому секрету, что, например, датское БЦЖ в десятки раз чаще вызывает осложнения, чем российское (и умные люди гоняются в поликлиниках именно за российским, а не прививвают датским в роддомах). НАсколько мне известно, в поликлиниках сейчас тоже все вакцины европейские. И наверняка именно те, которыми прививают в Интосане. Как минимум потому, что альтернатив немного, особенно от кори. Единственная разница может быть в условиях транспортировки и хранения. Но что-то мне не слишком верится, что там никогда не выключают свет...
    Согласна на 300%, вся разница в том, что в Инто-Сане вас "оближут" (хотя опыт показывает, что это не факт), а в городской вам нахамят. И врачи там работают те же, что и в обычных поликлиниках, на другой смене, и прививки такие же, просто вы платите за комфорт и вежливость.

16. Вверх #2096
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Насчет производства вакцин я вас дополню:
    нам в 5-м роддоме прививали российскую БЦЖ (как я поняла они ее и сами закупают)
    А вот насчет АКДС, то сейчас нет европейских (меня интересовала инфанрикс - Бельгия) и есть Харьковская (меня это более чем насторожило) а вот российских давноооо не было. Мы летом уже купили последнюю инфанрикс, а как будет ревакцинация и какой вакциной, пока под вопросом не знаю как там и что осенью и далее весной - летом будет происходит (что будет в поликлинике что будет в продаже в аптеках)

17. Вверх #2097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Насчет производства вакцин я вас дополню:
    нам в 5-м роддоме прививали российскую БЦЖ (как я поняла они ее и сами закупают)
    А вот насчет АКДС, то сейчас нет европейских (меня интересовала инфанрикс - Бельгия) и есть Харьковская (меня это более чем насторожило) а вот российских давноооо не было. Мы летом уже купили последнюю инфанрикс, а как будет ревакцинация и какой вакциной, пока под вопросом не знаю как там и что осенью и далее весной - летом будет происходит (что будет в поликлинике что будет в продаже в аптеках)
    сейчас в гор.поликлиниках АКДС делают Пентаксимом-это Франция, она идет на уровне с Инфариксом

18. Вверх #2098
    Посетитель
    Девочки, кто наблюдается в 6 поликлинике что возле Интосаны, подскажите толкового педиатра пожалуйста,а то наша на курсах до марта....с меня +++)))

19. Вверх #2099
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Катариус Посмотреть сообщение
    сейчас в гор.поликлиниках АКДС делают Пентаксимом-это Франция, она идет на уровне с Инфариксом
    Спасибо, но меня будет интересовать лето-осень 2014 года (не ранее)))
    Когда я делала был только Харьков и все так быстро у них меняется и заканчивается и нет новых поставок, а дети не мебель и точную дату вакцинации трудно предугадать - то одно может быть то иное .
    Как-то было время почти год не было АКДС вообе никакой и мы сделав 2 вакцины больше года не делали третью.

20. Вверх #2100
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Подскажите,пжл, к кому лучше подойти в поликлинике №6 на Глушко, нам нужен ЛОР. Спасибо.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

Ответить в теме
Страница 105 из 509 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права