Девочки, подскажите, плиз, сколько стоит массаж у Меркуловой в поликлинике №6? Спасибо.
|
Девочки, подскажите, плиз, сколько стоит массаж у Меркуловой в поликлинике №6? Спасибо.
Подскажите к кому нам обратиться, были у нескольких педиатров - никто ничего толком не говорит, а мы постоянно болеем.
Сильно увеличены лимфоузлы на шее, малому 3 года.
Болеем все время, только идем в сад - болеем.
Анализ на Мононуклеоз (Эпштейн-Барра, герпес, цитомегаловирус - отрицательный).
Сашенька родился 22 ноября
Женечка родилась 20 сентября
Девочки,посоветуйте грамотного педиатра,который приедет на дом,район Таирово,измучалась уже,спасибо
Я долго искала нормального педиатра! Нам очень понравился и помог Старовойт Павел забыла отчество, да и многие девочки его здесь хвалили!
девочки
очень нужен уролог.девочке 13 лет.сильные боли при мочеиспускании и просто боли внизу живота.была кровь в моче.утром сдадим анализы но хочу показать именно специалисту а не педиатру.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Врач Валанцевич Надежда Дмитриевна , принимает в инто сана в поликлинике, супер супер супер, всем рекомендую
так же там качественно делают прививки, конечно не бесплатными, не понятно откуда. а качественными европейскими, конечно дорого выходит - но я не рискую детьми, кстати от пневмококковой инфекции (пневмоний, отитов, менингитов) тоже делают и от кори
Это они вам так сказали- качественными,европейскими? Интересно,а опыты проводились вакцины от отита,пневмонии? На ком проводились? Инфы в интернете медицинской об этой вакцине никакой. А если учесть,что на детях делают эксперементы...то я лучше бы лечила ре проверенными годами методами,а не искала легких путей. Вы же даже не знаете,какая побочка может быть у этой вакцины или послушайте,что Вам напоют в интосане?
А как Вы отличите "качественные европейские" от "некачественных невропейских"? Скажу по большому секрету, что, например, датское БЦЖ в десятки раз чаще вызывает осложнения, чем российское (и умные люди гоняются в поликлиниках именно за российским, а не прививвают датским в роддомах). НАсколько мне известно, в поликлиниках сейчас тоже все вакцины европейские. И наверняка именно те, которыми прививают в Интосане. Как минимум потому, что альтернатив немного, особенно от кори. Единственная разница может быть в условиях транспортировки и хранения. Но что-то мне не слишком верится, что там никогда не выключают свет...
скажите пжл кто сталкивался сколько стоит удалить ребенку аденоиды и у какого врача?заранее спасибо....
самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз...
здравствуйте! мы вот на прошлой неделе удаляли младшему аденоиды, а год назад старшему. Удаляли в детской областной на Слободке под общим наркозом у замечательного хирурга Петра Борисовича Сокольского. В обоих случаях остались очень довольны. Анестезиолог тоже от Бога. Если заинтересовались, пишите в личку.
Насчет производства вакцин я вас дополню:
нам в 5-м роддоме прививали российскую БЦЖ (как я поняла они ее и сами закупают)
А вот насчет АКДС, то сейчас нет европейских (меня интересовала инфанрикс - Бельгия) и есть Харьковская (меня это более чем насторожило) а вот российских давноооо не было. Мы летом уже купили последнюю инфанрикс, а как будет ревакцинация и какой вакциной, пока под вопросом не знаю как там и что осенью и далее весной - летом будет происходит (что будет в поликлинике что будет в продаже в аптеках)
Девочки, кто наблюдается в 6 поликлинике что возле Интосаны, подскажите толкового педиатра пожалуйста,а то наша на курсах до марта....с меня +++)))
Спасибо, но меня будет интересовать лето-осень 2014 года (не ранее)))
Когда я делала был только Харьков и все так быстро у них меняется и заканчивается и нет новых поставок, а дети не мебель и точную дату вакцинации трудно предугадать - то одно может быть то иное .
Как-то было время почти год не было АКДС вообе никакой и мы сделав 2 вакцины больше года не делали третью.
Подскажите,пжл, к кому лучше подойти в поликлинике №6 на Глушко, нам нужен ЛОР. Спасибо.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Социальные закладки