Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 105 из 378 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 7543
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    девочки а кто-то делал недавно бакпосев? Подскажите пж-та где и сколько денег? Это просто типа мазка берут? Я делала но давно..помню провокацию делала и вроде укол перед этим..
    Провокация может быть и без укола - просто вечером покушать рыбки жирненькой и солененькой с пивасом. ))) И вкусно и полезно - чуть-чуть.
    А вот на укол - мы отреагировали температурой 40 и вызовом скорой с димедрольчиком ))).
    Сдается в любой лаборатории - Смартлаб, Синево, Слободка, Ремеди, Лада ну и возле 5го роддома в лаборатории. Только забор до 11.00. Утром не очень сильно мыться )))

2. Вверх #2082
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Провокация может быть и без укола - просто вечером покушать рыбки жирненькой и солененькой с пивасом. ))) И вкусно и полезно - чуть-чуть.
    А вот на укол - мы отреагировали температурой 40 и вызовом скорой с димедрольчиком ))).
    Сдается в любой лаборатории - Смартлаб, Синево, Слободка, Ремеди, Лада ну и возле 5го роддома в лаборатории. Только забор до 11.00. Утром не очень сильно мыться )))
    Спасибо! Да темп-ра была, тоже помню..Слободка отпадает я туда ни ногой. Просто такие цены разные..на Тенистой узнавала - там 280 грн....как-то много. может она какая-то особенная?
    Гайка с Ямайки :)

3. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Там точно должна быть антибиотикограмма.

4. Вверх #2084
    Новичок Аватар для Юлишна
    Девченки,подскажите,на какой день после зачатия тест покажет Б??

5. Вверх #2085
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
    12-14
    Because I'm happy...

6. Вверх #2086
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
    Это зависит от того, когда произошла имплантация эмбриона. Имплантация происходит с 7-11 ДПО. В большинстве случаев на 9-10 ДПО. На след. день после имплантации в моче приблизительно обнаруживается ХГЧ=2, и приблизительно каждые 1,5 дня это значение удваивается. Т.е. самое раннее когда тест может показать беременность это 11 ДПО, но вероятность очень маленькая. Лучше делать хотя бы на 14 ДПО

7. Вверх #2087
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    12-14
    спс

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Это зависит от того, когда произошла имплантация эмбриона. Имплантация происходит с 7-11 ДПО. В большинстве случаев на 9-10 ДПО. На след. день после имплантации в моче приблизительно обнаруживается ХГЧ=2, и приблизительно каждые 1,5 дня это значение удваивается. Т.е. самое раннее когда тест может показать беременность это 11 ДПО, но вероятность очень маленькая. Лучше делать хотя бы на 14 ДПО
    спасибо

9. Вверх #2089
    Посетитель Аватар для kristina89
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Наверняка может только анализ крови на ХГЧ ответить. Хотя задержка уже неделя, тесты должны уже полосатиться тоже
    Спасибки, подожду пару дней и сделаю тест. А вдруг придут нежданные гости(

10. Вверх #2090
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я сама жду уже срока,чтобы тест сделать. Первый раз в нужное время сделали попытку. Посмотрим. Сегодня 7-й ДПО примерно.
    Только второй день странное ощущение внутри. Будто М. сейчас начнутся. Хотя думаю,что это переживания мои сказываются.

11. Вверх #2091
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    На БТ влияет все-разгрузочный день,насморк, стресс-это написано во всех мед.справочниках...Поэтому если планируете беременность, то не надо "резких движений", а разгрузочный день -это стресс для организма.

12. Вверх #2092
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я сама жду уже срока,чтобы тест сделать. Первый раз в нужное время сделали попытку. Посмотрим. Сегодня 7-й ДПО примерно.
    Только второй день странное ощущение внутри. Будто М. сейчас начнутся. Хотя думаю,что это переживания мои сказываются.
    лучше стараться об этом не думать, завалиться работой, хобби - не оставлять себе времени на "выслушивание" симптомов и морально себя подготовить, что могут пойти м и это не конец света!
    я понимаю, что советовать -легко, а делать, не очень, но все таки)

13. Вверх #2093
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а я расскажу,как я почуствовала имплантацию....на 8 день после овуляции я была в таврии утречком........и вот уже скупалась и стою одним глазом чек просматриваю и тут меня как кольнет несколько раз над лобком немного правее,такие прямо прострелы ,как автоматная очередь.....секунд 10-15 и тишина...я аж присела немного в тот момент.......и все.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #2094
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    лучше стараться об этом не думать, завалиться работой, хобби - не оставлять себе времени на "выслушивание" симптомов и морально себя подготовить, что могут пойти м и это не конец света!
    я понимаю, что советовать -легко, а делать, не очень, но все таки)
    100%

Если судить по ощущениям,то я каждый цикл регулярно "беременею"

И тошнит,и непонятные внизу живота шевеления...и то там колет,то там ноет,а потом приходят критические дни-в полном смысле этого слова
    И хожу,стону,иногда пускаю светлую слезу и медитацию вслух о том,что я "невезучая, и плохая жена и вообще всё-всё плохо.."

Как меня муж терпит-не знаю!

Лучше отвлечься и не думать,тем более,что истории бывалых на форуме как раз показывают,что как только отвлеклись-получили нужный результат

15. Вверх #2095
    Частый гость Аватар для Настя1
    а я пошла на йогу, и тело привести в порядок и отвлечься) получаю кучу удовольствия, вообще загрузила себя тренировками!ходила еще и на пилатес, но после упражнений на прес живот неделю болел, да и еще не очень хорошего результата узи перестала. но йогу всем рекомендую!

16. Вверх #2096
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    а я пошла на йогу, и тело привести в порядок и отвлечься) получаю кучу удовольствия, вообще загрузила себя тренировками!ходила еще и на пилатес, но после упражнений на прес живот неделю болел, да и еще не очень хорошего результата узи перестала. но йогу всем рекомендую!
    я тоже хожу третий месяц на йогу и тоже хвалю! это прекрасный способ отвлечься, успокоиться с пользой для здоровья и фигуры. у меня в группе, кстати, есть девочка, которая ходила до б, продолжила ходить, когда заб и через неделю будет рожать))) так вот - она в прекрасной форме, лодыжки худенькие - никаких отеков - конечно, это не только заслуга йоги, но все же я очень верю, что она помогает.

17. Вверх #2097
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я тоже хожу третий месяц на йогу и тоже хвалю! это прекрасный способ отвлечься, успокоиться с пользой для здоровья и фигуры. у меня в группе, кстати, есть девочка, которая ходила до б, продолжила ходить, когда заб и через неделю будет рожать))) так вот - она в прекрасной форме, лодыжки худенькие - никаких отеков - конечно, это не только заслуга йоги, но все же я очень верю, что она помогает.
    я кстати читала,что очень много девочек Заб.как раз после йоги....видимо приток крови улучшается..не знаю почему...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #2098
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я кстати читала,что очень много девочек Заб.как раз после йоги....видимо приток крови улучшается..не знаю почему...
    Значит надо идти. У меня просто абонемент закончился годовой, я хотела новый покупать,но не знала, нужно он мне или нет. Пока постепенно живот обростает жирком... )) Значит все-таки куплю и буду ходить на групповые ( обычно в тенажерке занималась).
    А насчет симптомов - я сама по себе очень мнительная и у меня каждый день что-нибудь, да болит. То бок, то горло, то живот и т.д. И я постоянно бегаю по врачам из-за этого. У меня ничего не находят, а боли есть. И я вот думаю,что причина всему моя голова и чрезмерное акцентирование внимания.
    Бороться с этим даже не знаю как. Хоть в психологу иди. Начала валерьянку снова пить, дабы хоть чуток успокоиться. Человек-проблема)))

19. Вверх #2099
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Значит надо идти. У меня просто абонемент закончился годовой, я хотела новый покупать,но не знала, нужно он мне или нет. Пока постепенно живот обростает жирком... ))
    я так целый год тренировок пропустила)))думала, а вдруг))) теперь начала ходить!

20. Вверх #2100
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    йога в этом деле хорошо)) я, правда, пол года не занимаюсь йогой, но планирую возобновить да и во время Б думаю обязательно ходить. но на специальную йогу. кто занимался йогой до Б и во время говорят легко рожают. по отзывам подруг и знакомых)))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 105 из 378 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права