Тема: Еда и спорт

Ответить в теме
Страница 105 из 130 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2595
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Тогда лучше пить до приема пищи?
    или же после через нное количество времени.
    Можно немного разжевать почему?(температура воды я так понимаю влияет на скорость пищеварения)
    Вода разжижает желудочный сок, т.е. его концентрация становится меньше, это влияет на процесс пищеварения
    Ну что это за жизнь без пианины)))

2. Вверх #2082
    Посетитель Аватар для Richmond
    А с творогом как быть ? Его если кефиром не запить, он так в горле и стоит.
    Да, его можно есть с медом или вареньем, тогда запивать не нужно. Но возьмём ситуацию, когда есть ограничение по углям и мед\варенье нельзя, как быть тогда ?

3. Вверх #2083
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richmond Посмотреть сообщение
    Да, его можно есть с медом или вареньем, тогда запивать не нужно. Но возьмём ситуацию, когда есть ограничение по углям и мед\варенье нельзя, как быть тогда ?
    я поливаю творог Гералактом Яготинским. Отлично идёт) может это неправильно, но вот такой выход из ситуации для себя нашла.

4. Вверх #2084
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    я поливаю творог Гералактом Яготинским. Отлично идёт) может это неправильно, но вот такой выход из ситуации для себя нашла.
    Мне тоже геролакт нравится! А если йогуртом поливать? Тоже фууукака?
    Smile, God yet loves You!

5. Вверх #2085
    Новичок
    Кто что скажет о гречневых и овсяных хлебцах, как источниках сложных углеводов? Эффективно ли, хотя бы как перекус?

6. Вверх #2086
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    вполне
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

7. Вверх #2087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DimaFinDforum.od Посмотреть сообщение
    Кто что скажет о гречневых и овсяных хлебцах, как источниках сложных углеводов? Эффективно ли, хотя бы как перекус?
    я недавно нашла рисовые хлебцы))в Обжоре))единственных хлебцы,от которых меня не вырвало))) *простите)))
    Happy Together

8. Вверх #2088
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    я недавно нашла рисовые хлебцы))в Обжоре))единственных хлебцы,от которых меня не вырвало))) *простите)))
    а я вот в таврии купил гречневые и овсные хлебцы, вполне приемлемый вкус)

9. Вверх #2089
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от Richmond Посмотреть сообщение
    Я творог заливаю водой и бленжу до консистенции сметаны. Очень даже ничего идет, походит на Творожок 0% от ТМ "Президент"

10. Вверх #2090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Я творог заливаю водой и бленжу до консистенции сметаны. Очень даже ничего идет, походит на Творожок 0% от ТМ "Президент"
    "Бленжу"? простите,есть такое слово?
    Happy Together

11. Вверх #2091
    Новичок Аватар для kykleva
    Не придумала куда написать,решила все же сюда)))тут ведь про питаниеВобщем я новичок в этом деле. Хочу узнать как правильно принимать сывороточный протеин http://www.atletmarket.com.ua/pages/kak-prinimat/protein/kak-prinimat-protein.html вот тут читала и хочу узнать ваше мнение)))Сколько же все таки его нужно принимать?

12. Вверх #2092
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    "Бленжу"? простите,есть такое слово?
    В русском языке нет. ) Как собственно и слова "блендер". Так что чистой воды сленг
    Заимствованые слова: девелопер, риелтор, маклер, блендер, бойфренд, дефолт, браузер, бизнес

13. Вверх #2093
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от kykleva Посмотреть сообщение
    Не придумала куда написать,решила все же сюда)))тут ведь про питаниеВобщем я новичок в этом деле. Хочу узнать как правильно принимать сывороточный протеин http://www.atletmarket.com.ua/pages/kak-prinimat/protein/kak-prinimat-protein.html вот тут читала и хочу узнать ваше мнение)))Сколько же все таки его нужно принимать?
    Вы уверены, что он вам нужен? Новичку? Рассчитайте свой суточный КБЖУ и посчитайте, сколько белка в сутки вы едите. Девушка вполне может набрать суточную норму белка из "нормальных" продуктов)
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

14. Вверх #2094
    Новичок Аватар для kykleva
    Та в том то и дело,что все уже перепробовала, но почему то не выходит у меня набрать эту норму((поэтому ж и решилась на протеин..

15. Вверх #2095
    Посетитель Аватар для Ipad3
    Та в том то и дело,что все уже перепробовала, но почему то не выходит у меня набрать эту норму((поэтому ж и решилась на протеин..
    И какаяж "ента" ваша норма позвольте полюбопытствовать?
    Которую из пищи добыть нельзя то))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (35.6 Кб, Просмотров: 17)

16. Вверх #2096
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Цитата Сообщение от DimaFinDforum.od Посмотреть сообщение
    Я успела скупить в Таврии Finn crisp по 37 грн - сейчас уже 59... Мне на загрузках самое то, в др хлебцах все же жирка поболе)) В Ростке 13,8 г жира, в Щедрые - 5г, в Finn crisp - 3 г жира на 100 г... Может кто-то еще какие хлебцы употребляет?
    Изображения

17. Вверх #2097
    Частый гость Аватар для AForce
    Женщины принимают протеин 2 раза в обычный день и три раза в день тренировок при жиросжигающих тренировках и соотвественно низкоуглеводной, высокобелковой диете. Протеин необходим, чтобы родное мясо оставалось по максимуму, а не уходило раньше жировой прослойки на пропитание организма. Ничего страшного а приеме протеина нет, особенно сывороточного: он производится с молочной сыворотки. Есть даже безлактозный. Также надо понимать что сывороточный, а для алергетиков, соевый протеин - основа детского питания- замена грудного молока. При приеме протеина необходим нормальный суточный уровень потребления жидкости- от 1.5 литров.
    Я не доверяю толстым вегетарианцам...

18. Вверх #2098
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    Я успела скупить в Таврии Finn crisp по 37 грн - сейчас уже 59... Мне на загрузках самое то, в др хлебцах все же жирка поболе)) В Ростке 13,8 г жира, в Щедрые - 5г, в Finn crisp - 3 г жира на 100 г... Может кто-то еще какие хлебцы употребляет?
    и,что в сухую едите в перерывах?

19. Вверх #2099
    Посетитель Аватар для Richmond
    А чем жир в хлебцах не угодил ?

20. Вверх #2100
    Новичок
    Вот я тоже "Щедрые" купил в Таврии, за 10.70)

Ответить в теме
Страница 105 из 130 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права