|
А с творогом как быть ? Его если кефиром не запить, он так в горле и стоит.
Да, его можно есть с медом или вареньем, тогда запивать не нужно. Но возьмём ситуацию, когда есть ограничение по углям и мед\варенье нельзя, как быть тогда ?
Кто что скажет о гречневых и овсяных хлебцах, как источниках сложных углеводов? Эффективно ли, хотя бы как перекус?
вполне
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Не придумала куда написать,решила все же сюда)))тут ведь про питаниеВобщем я новичок в этом деле. Хочу узнать как правильно принимать сывороточный протеин http://www.atletmarket.com.ua/pages/kak-prinimat/protein/kak-prinimat-protein.html вот тут читала и хочу узнать ваше мнение)))Сколько же все таки его нужно принимать?
Та в том то и дело,что все уже перепробовала, но почему то не выходит у меня набрать эту норму((поэтому ж и решилась на протеин..
Женщины принимают протеин 2 раза в обычный день и три раза в день тренировок при жиросжигающих тренировках и соотвественно низкоуглеводной, высокобелковой диете. Протеин необходим, чтобы родное мясо оставалось по максимуму, а не уходило раньше жировой прослойки на пропитание организма. Ничего страшного а приеме протеина нет, особенно сывороточного: он производится с молочной сыворотки. Есть даже безлактозный. Также надо понимать что сывороточный, а для алергетиков, соевый протеин - основа детского питания- замена грудного молока. При приеме протеина необходим нормальный суточный уровень потребления жидкости- от 1.5 литров.
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
Социальные закладки