Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 105 из 1438 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 28759
  1. Вверх #2081
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение

2000* 230 грн.
    2001* 311 грн.
    2002 306,45 грн.
    2003 372,72 грн.
    2004* 590 грн.
    2005 735,57 грн.
    2006 928,81 грн.
    2007 1197,91 грн
    2008 1573,99 грн.
    Ага, со 100 долларов на 200 - великий рывок...Или доллар должен стоить 15 грн?

А жрачка поднялась с 2000 года во сколько раз в долларе? Бензин? Газ?

2. Вверх #2082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Нафиг надо? Украина на выборах скажет)))
    А они и так при власти. Вы не заметили?)))
    Пятая колонна это оранжевая гадина))) так что...
    А если серьезно, мне с Вами спорить не о чем. Мы просто в разных системах координат. То, что для Вас черное- для меня белое, и наоборот.
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Да? А я думал, что для всех нормальных людей Янукович есть банальный и жалкий вор... Ведь Вы же тоже так считаете? Или таки координаты у нас разные?
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Банальный и жалкий вор это сантехник, который у меня ванну ставил и отвертку спер. Это так, чтобы была понятна система координат.
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну-ну.. Может Вы и за всю Украину разом скажете?.. А смогёте?
    Хотя, если пошла такая пьянка, то я отношусь к большинству, которое не допустит возвращения к власти дельцов-фальсификаторов и прирождённых воров. И с интересами пятой колонны мы считаться не собираемся.
    А о чем вы спорите. Оранжевые воры, и Янык - вор, но менее наглый.
    Так может на Тигипко или Богословскую обратите внимание?
    Они пока в воровстве не замечены?
    Мне например, Тигипко больше доверия вызывает.
    Не надо зацикливаться только на Яныке или оранжевых, есть же другие варианты.

3. Вверх #2083
    Постоялец форума
    Да, мы отличаемся. Я уже живу сейчас, мне ничем не навредила оранжевая власть. И я вижу, что за 5 лет выросло количество построенных домов, торговых центров, выросло количество машин на дорогах, появились детские площадки и т.д. Это явно свидетельствует о возросшем уровне жизни.
    Это не благодаря, а вопреки оранжевой власти.

А вот , что благодаря оранжевым:
    рейдерство, продажи стратегических предприятий наполняющих бюджет, скачки курсов валют, сумасшедшая инфляция и пр. и пр.

4. Вверх #2084
    User banned
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    А о чем вы спорите. Оранжевые воры, и Янык - вор, но менее наглый.
    Так может на Тигипко или Богословскую обратите внимание?
    Они пока в воровстве не замечены?
    Мне например, Тигипко больше доверия вызывает.
    Не надо зацикливаться только на Яныке или оранжевых, есть же другие варианты.
    На ближайшие президентские-нет!

5. Вверх #2085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Как и предполагалось, без споров в этой теме не обойтись!!!
    Зачем кому-то что-то доказывать? Уважайте мнение других людей и делайте свой выбор самостоятельно...
    в споре рождается истина

6. Вверх #2086
    Постоялец форума
    Кризис не в кредитовании, а в отсутствии оного. Не было бы раньше кредитования, падение может и было меньше, но не было у нас всего того, что сейчас есть.
    Знаете, кредитовать надо квалифицированно, а не так, как это делало оранжевое правительство.
    Ошибки нашего кредитования:
    1. Резкие скачки курса валют . (у вас что не было сбережений, что вас не обокрала оранжевая влать).
    2. Резкое и значительное поднятие цен
    3. Убивание отечественного производителя.
    4. Неправильные приоритеты в кредитах.
    5. Отсутствие контроля банков и их неквалифицированный (или жадный) коэффициент страховки вкладов.

Кстати интересен опрос "мнение по кредитам" на вашей ссылке про средние зп. внизу справа.
    www.prostobank.ua/finansovyy_gid/pensiya/putevoditeli/poryadok_rascheta_pensiy_v_ukraine
    Последний раз редактировалось serj72; 22.09.2009 в 18:30.

7. Вверх #2087
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Чую, будут сюрпризы...
    Вот, пожалуйста:
    http://pravda.com.ua/news/2009/9/22/101994.htm

Лидия Степановна Вона

8. Вверх #2088
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Вот, пожалуйста:
    http://pravda.com.ua/news/2009/9/22/101994.htm

Лидия Степановна Вона
    Предвыборное обострение болезни Дауна,или шиза косит наши ряды.

9. Вверх #2089
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это не благодаря, а вопреки оранжевой власти.

А вот , что благодаря оранжевым:
    рейдерство, продажи стратегических предприятий наполняющих бюджет, скачки курсов валют, сумасшедшая инфляция и пр. и пр.
    А разве всего этого не было до 2004 года?

Хотя интересный подход, всё хорошее в стране - вопреки власти, всё плохое - благодаря

10. Вверх #2090
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Знаете, кредитовать надо квалифицированно, а не так, как это делало оранжевое правительство.
    Ошибки нашего кредитования:
    1. Резкие скачки курса валют . (у вас что не было сбережений, что вас не обокрала оранжевая влать).
    2. Резкое и значительное поднятие цен
    3. Убивание отечественного производителя.
    4. Неправильные приоритеты в кредитах.
    5. Отсутствие контроля банков и их неквалифицированный (или жадный) коэффициент страховки вкладов.

Кстати интересен опрос "мнение по кредитам" на вашей ссылке про средние зп. внизу справа.
    www.prostobank.ua/finansovyy_gid/pensiya/putevoditeli/poryadok_rascheta_pensiy_v_ukraine
    Полностью согласен, поэтому и считаю, что нынешней власти пора уходить

11. Вверх #2091
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Несмотря на то, что бывший в 2004 году символом оранжизма наш Пасечник является политическим трупом, лишь изредка гальванизируемым «патологоанатомами» из своего Секретариата, «оранжевая» идея продолжает жить в сердцах множества его разочарованных сторонников. Все без исключения голосования, начиная с 2004 года, свидетельствуют о том, что, как бы ни колебались симпатии избирателей, как бы ни перетекали их голоса внутри «оранжевого» лагеря, отток голосов наружу практически не происходит. И Янеку и другим кандидатам. Придётся сильно попотеть, чтобы что-то отобрать у Кыци.

12. Вверх #2092
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    «оранжевая» идея продолжает жить в сердцах множества его разочарованных сторонников.
    О, разумнейший Капитан! Осмелюсь напомнить Вам о жертвах "Белого Братства"(секты, а не адептов ЮВТ). Некотрые из них до сих пор ждут приход....в смысле божественное явление("приход" у них есть и так) своей Деви Марии Христос. Что уж говорить о таком массовом явлении в моем городе пятью годами ранее...конечно же, не все вылечатся...что печально...

13. Вверх #2093
    Не покидает форум Аватар для Good++++

Talking Свинарка Вона идет в президенты

Партия Селянская Украина собирается выдвинуть кандидатом в президенты свинарку Лидию Степановну Вона.

Об этом Украинской правде сообщил лидер партии Михаил Притула.

По его словам, Лидия Вона работает старшей свинаркой КСП Иршики в Хмельницкой области.

Притула сообщил, что с предложением собрать съезд Селянской Украины и выдвинуть Вона в президенты обратились участники собрания Староконстантиновской ячейки Хмельницкой облорганизации партии.

"Лидия Вона - достаточно симпатичная, скромная, миловидная женщина со славянским лицом, где-то 6-м размером груди, 38 лет, очень миловидная, доброжелательная", - сказал Притула.

Он подчеркнул, что "Вона победит, но для этого необходимо иметь деньги на залог".

"Наш основной конкурент Тимошенко. Две женщины - это очень серьезная схватка будет, но мы знаем, что Вона победит, потому что она и не в таких свинарниках наводила порядок", - отметил лидер партии.

В ходе собрания ячейки выступил ее глава Михаил Мельничук, который отметил, что "по всей Украине кто-то очень метко развесил билборды "Вона працює", потому что все мы знаем, что свинарка КСП Иршики Лидия Степановна Вона действительно работает и работает лучше всех".

Сама будущая кандидат в комментарии Украинской правде подтвердила, что дала согласие баллотироваться на выборах, но с условием, что она "еще думает".

"Я дала согласие крестьянам, они понимают, что деньги кругом валяются, государство гибнет, гибнет сельское хозяйство", - отметила Вона.

"Я очень хорошо знаю сельское хозяйство, знаю, как правильно делать, потому что раньше, еще при советской власти, я закончила институт по экономике управления сельским хозяйством", - сказала будущий кандидат.

"Все те, кто сейчас в политикуме, считают, что мы должны еще раз им поверить, но они достали нас. Достали своей ложью", - отметила Вона.

Она отметила, что окончательно решит вопрос своего участия в выборах, когда соберет 2,5 миллиона гривен, необходимых для залога кандидата.

Будущий кандидат в президенты рассчитывает на поддержку людей и считает, что ей удастся собрать необходимую сумму до начала предвыборной кампании.
    Вона працює.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #2094
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вот это пиар ход, супер.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #2095
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    О, разумнейший Капитан! Осмелюсь напомнить Вам о жертвах "Белого Братства"(секты, а не адептов ЮВТ). Некотрые из них до сих пор ждут приход....в смысле божественное явление("приход" у них есть и так) своей Деви Марии Христос. Что уж говорить о таком массовом явлении в моем городе пятью годами ранее...конечно же, не все вылечатся...что печально...
    Я думаю, что идеи оранжизма ещё очень живучи. Это видно по нашему форуму. Поэтому есть опасность того, что мы опять можем пойти на повторение пройденного пути, но уже под руководством нашей Кыци. Очень сложно будет переломить ситуацию на идеологическом фронте
    Сторонники повторения пройденного, считающие, что идеи были хороши и только пасечник оказался «не тем», будут выдвигать «мессию» в лице Кыци, тем самым обеспечивая высокий процент голосов. Хотя просматривается и рост радикализма в лице Тягныбока и его парней в западных областях.

16. Вверх #2096
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Я думаю, что идеи оранжизма ещё очень живучи.
    Согласен! В этом и есть вся опасность манипуляции сознанием. Собственно, ненавистный многим Кара-Мурза лучше меня написал об этом.

17. Вверх #2097
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Подожду ещё кандидатов.

Чую, будут сюрпризы...
    Не думаю.
    Самый цимес наступит в промежутке между первым и вторым туром.
    Когда все номера начиная с третьего будут неистово торговаться с номерами 1 и 2, каждый считая что именно он - обладатель "золотой акции" и что именно ему за неё должны пост премьера или спикера

18. Вверх #2098
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Несмотря на то, что бывший в 2004 году символом оранжизма наш Пасечник является политическим трупом, лишь изредка гальванизируемым «патологоанатомами» из своего Секретариата, «оранжевая» идея продолжает жить в сердцах множества его разочарованных сторонников. Все без исключения голосования, начиная с 2004 года, свидетельствуют о том, что, как бы ни колебались симпатии избирателей, как бы ни перетекали их голоса внутри «оранжевого» лагеря, отток голосов наружу практически не происходит. И Янеку и другим кандидатам. Придётся сильно попотеть, чтобы что-то отобрать у Кыци.
    Знаете, мне очень нравится традиция выборов в США: если кандидат проиграл выборы, через 4 года партия его не будет выдвигать снова.
    Если бы ПР была партией, а не ЗАО, то там бы поняли: они проиграли из-за личности Януковича, а не из-за идеологии. Поменяйте кандидата и победите в первом туре!
    One nation under God

19. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Не думаю.
    Самый цимес наступит в промежутке между первым и вторым туром.
    Когда все номера начиная с третьего будут неистово торговаться с номерами 1 и 2, каждый считая что именно он - обладатель "золотой акции" и что именно ему за неё должны пост премьера или спикера
    Поправка: торговаться будут кандидаты начиная с четвертого. А вот третий (или третья) в этот период будет занят(а) оспариванием результатов.
    One nation under God

20. Вверх #2100
    Вот что значит открытый опрос:
    у пользователя ricardo13 всего 2 сообщения, но уже 93 человека заглянули в его профиль!
    One nation under God

Закрытая тема
Страница 105 из 1438 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права