Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 105 из 1177 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #2081
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я вот не помню сколько стоит экскурсия в Памуккале, кажется 45 долларов... вот поэтому и приходится заезжать на фабрики и в магазины.
    Я конечно прошу прощения, но что, 45 долларов за такую экскурсию - это что, мало?
    Настолько мало, чтобы половину экскурсии по магазинам ездить?

Собственно, за $25 её спокойно можно купить у приличных уличных агентств.
    И магазинов будет гораздо меньше.

Парадокс?

3. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    о магах при экскурсиях) Турки завозят на хлопковую фабрику, там отличные махровые изделия по доступным ценам. Ювелирка - не впечатлила, Оникс - интересно посмотреть)))

4. Вверх #2083
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Я конечно прошу прощения, но что, 45 долларов за такую экскурсию - это что, мало?

Парадокс?
    Много/мало - это относительные понятия. Мало ли, что и кому много/мало. Я говорю лишь о том, что посещение магазинов и фабрик оправдано. Кроме того, в программе экскурсии заявлены места посещения, ну или гид при отеле об этом без утайки сообщит.
    И я ж не говорю, что не нужно покупать экскурсии у приличных уличных агентств. Для меня это проще сделать у гида в отеле, поэтому так и делаю всегда. Выбор есть, и каждый имеет возможность выбрать подходящий вариант, не так ли?

5. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Выбор есть, и каждый имеет возможность выбрать подходящий вариант, не так ли?
    еще вано торговаться) Прикупила себе кольцо из белого золота за 190дол, которое стоило 700 изначально.
    в новом статусе с 1.03.2011)

6. Вверх #2085
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Это не только бесплатные, мы когда ездили в Эфес и Памук кале, нас тоже по магазинам возили, типа экскурсия на швейную фабрику, на ковровую и т.п. Ту экскурсию, которую по идее можно было в один день вложить, из-за этого растянули на два
    А мне очень понравилась экскурсия в ковровый центр. Я много нового узнала. Нам показали весь процесс от шелкового кокона и хлопковой коробочки до непосредственно ковра. И там сидели девушки и ткали ковры прямо на наших глазах. И сама демонстрация ковров происходила не скучно, а как настоящее ШОУ. И еще гончарный центр в Каппадокии. Тоже не просто магазин. А целая экскурсия с историей и демонстрацией. Одному из группы предложили попробовать сделать самому что-то из глины. А остальные коментировали, что получается.Коментарии типа:"Русский, что не делает все бутылка получается". Повеселились от души. Может нам с гидом повезло?

7. Вверх #2086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А мне очень понравилась экскурсия в ковровый центр. Я много нового узнала. Нам показали весь процесс от шелкового кокона и хлопковой коробочки до непосредственно ковра. И там сидели девушки и ткали ковры прямо на наших глазах. И сама демонстрация ковров происходила не скучно, а как настоящее ШОУ. И еще гончарный центр в Каппадокии. Тоже не просто магазин. А целая экскурсия с историей и демонстрацией. Одному из группы предложили попробовать сделать самому что-то из глины. А остальные коментировали, что получается.Коментарии типа:"Русский, что не делает все бутылка получается". Повеселились от души. Может нам с гидом повезло?
    Это точно!!!! Не так сами экскурсии заинтересовывают, как то, что рассказывает гид. Мы ездили в Демре-Мира-Кекова - приехали в бурном восторге - гид был веселый, интересный, говорливый! И настоятельно рекомендовали съездить друзьям. Они приехали унылые - им попался другой гид, который молчал всю дорогу, "как рыба об лёд" - им было скучно и нудно...
    Может быть одна и та же экскурсия, но впечатления разные....

8. Вверх #2087
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А мне очень понравилась экскурсия в ковровый центр. Я много нового узнала. Нам показали весь процесс от шелкового кокона и хлопковой коробочки до непосредственно ковра. И там сидели девушки и ткали ковры прямо на наших глазах...
    Эти девушки ???
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

9. Вверх #2088
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    еще вано торговаться) Прикупила себе кольцо из белого золота за 190дол, которое стоило 700 изначально.
    Что то когда рассказывают про такие торги,не очень верю.
    При мне ни разу такого не было.чтобы вот так скинули цену.хоть кому нибудь.

10. Вверх #2089
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что то когда рассказывают про такие торги,не очень верю.
    При мне ни разу такого не было.чтобы вот так скинули цену.хоть кому нибудь.
    Покупали куртки в таком же центре ( 4шт сразу)- скинули с 5000 до 1600 Правда, часик потратили на перговоры Но кофе был за их счет И такси туда- назад тоже....
    На золоте жена при старте в 2000 сломалась на 700. Я был недоволен- додавил бы до 500- 400. Но уж очень ей хотелось

11. Вверх #2090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение

Парадокс?
    Мы в Памуккале ездили из Бельдиби, ехать далеко, и такие остановки были очень кстати! И это не пол экскурсии вовсе )) Нас завозили в какой-то большой текстильный магазин, а на обратном пути в оникс и на винную дегустацию (где и ужинали) мне лично понравилось везде
    и те пару маленьких вещичеек, что там купила, до сих пор меня радуют

12. Вверх #2091
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Мы в Памуккале ездили из Бельдиби, ехать далеко, и такие остановки были очень кстати! И это не пол экскурсии вовсе )) Нас завозили в какой-то большой текстильный магазин, а на обратном пути в оникс и на винную дегустацию (где и ужинали) мне лично понравилось везде
    и те пару маленьких вещичеек, что там купила, до сих пор меня радуют
    На ониксовой фабрике цены еще те.Тоже самое даже возле отеля в торговом центре копейки стоило.
    а в общем нам тоже все понравилось.особенно дегустация.Насмеялись...

13. Вверх #2092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Покупали куртки в таком же центре ( 4шт сразу)- скинули с 5000 до 1600 Правда, часик потратили на перговоры Но кофе был за их счет И такси туда- назад тоже....
    На золоте жена при старте в 2000 сломалась на 700. Я был недоволен- додавил бы до 500- 400. Но уж очень ей хотелось
    Прикольно...
    А что же это за куртки, за каждую из которых изначально цену назвали более 1000 (если за 4 просили 5000)? И в итоге отдали по 400?
    А уж на колечко, за которое просят 2000 я бы даже не взгянула (как минимум это должен быть какой-то эксклюзив), тем более в Турции. Да и за 700 у нас можно купить колечко с хорошими брюликами и будет гарантия, что это не "подлива"...
    Ох, не понимаю я радости в таких покупках, что удалось в 2-3-4, а то и в 5 раз сбросить цену. Мне больше нравится платить за товар те деньги, которые этот товар реально стоит. А на курортах покупать что-то, кроме сувениров(если уж очень хочется) - очень сомнительная выгода.... ИМХО.

14. Вверх #2093
    Не покидает форум
    Да, еще добавлю...
    Я заметила, что отдых и поездки располагает к тому, что мы умудряемся покупать такие вещи! и по таким ценам!, что дома, в родном городе, прошли бы мимо всего этого и не взглянули бы в их сторону.

15. Вверх #2094
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Вчера вернулась из отеля «Мирада дель мар». У кого есть вопросы, задавайте. С удовольствием отвечу.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

16. Вверх #2095
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Кстати, забыла написать. Информация для тех, кто подумывает лететь самостоятельно, без туроператора. В Турции где-то с 20 мая ввели новый указ, о том, что туристам по прибытию необходимо обязательно регистрироваться в полиции. И если гиды регистрируют своих туристов общим списком, то тем, кто летит без туроператора, будет необходимо сходить в полицию.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

17. Вверх #2096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    Кстати, забыла написать. Информация для тех, кто подумывает лететь самостоятельно, без туроператора. В Турции где-то с 20 мая ввели новый указ, о том, что туристам по прибытию необходимо обязательно регистрироваться в полиции. И если гиды регистрируют своих туристов общим списком, то тем, кто летит без туроператора, будет необходимо сходить в полицию.
    Ой как мило...
    Неужели не достаточно регистрации на таможне?

18. Вверх #2097
    Новичок Аватар для tatosha
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Мы УЖЕ едем в Кемер и даже внесена предоплата(только куда конкретно отЭц скажет вечером)
    Всем большое спасибо за помощь и участие
    У меня вопрос к уже отдохнувшим. Т.к. будет куча разных детей (4 года, 6 лет, 12 и 14) наверное необходим набор первой медпомощи, что-нибудь специфическое??? (кроме страховки, конечно ж), а так же погодные условия, вылет 11 или 13 июля, насколько нужно утеплиться, или НЕ нужно. Что б не тащить лишнего и не забыть нужного. Буду благодарна за советы (в личку).
    Спасссибо!

А! Еще что с комарами? Брать?
    Обязательно возьмите "Фенистил" гель, моему сынишке 5 лет, этот гель уже два года за собой везде вожу. Помогал и от укуса осы и быстрее комаринные укусы проходили. В отеле в Турции он за 20 баксов в прошлом году продавался, а тут его где-то за гривен 20 покупала

19. Вверх #2098
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Тогда Вам нечего делать на Востоке
    Так я в Турции вообще ничего не покупала. Они ведь цены лепят как для россиян или немцев каких-то - еще и в евро... У нас в Одессе есть все гораздо дешевле. Когда к нам в отеле возле бассейна подошла девушка с приглашением посетить кожаную фабрику (с целью шоппинга, естественно), мы ей сказали, что мы из Одессы. Она все поняла и удалилась.

20. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от tatosha Посмотреть сообщение
    Обязательно возьмите "Фенистил" гель, моему сынишке 5 лет, этот гель уже два года за собой везде вожу. Помогал и от укуса осы и быстрее комаринные укусы проходили. В отеле в Турции он за 20 баксов в прошлом году продавался, а тут его где-то за гривен 20 покупала
    Оса, конечно, это серьезно. А комаров там совсем нет. Они обрабатывают какой-то дрянью (не опасной для здоровья), никакой живности нет ни в номерах, ни на территории.

21. Вверх #2100
    Люди, посоветуйте приличный отель в Бодруме!!! Я с ума схожу, ничего не могу подобрать!!!!!!

Ответить в теме
Страница 105 из 1177 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права