Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 105 из 124 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2461
  1. Вверх #2081
    Новичок
    уважаемый грамотей, тут дело не в моем мнении, а в том, что исполнители тоже разные бывают, знаете ли.. нормальный не будет ничего отсылать, потому как понимает, что это бессмысленно.. а какой-то буквоед потратит деньги налогоплательщиков и отправит письмо, которое в кредитном союзе скорее всего даже открывать не будут..

2. Вверх #2082
    Новичок
    вы бы лучше свои сообщения проверяли на предмет грамотности - 1) "Передача исполнительных листов арбитражному управляющему вообще не предусмотрена и в этом нет необходимости" - я Вам привел ссылку на статью закона, которая утверждает прямо противоположное, т.е. еще как предусмотрена.
    2) "К сожалению, те кто не заявил себя кредитором до 11.08.11 г. в процедуре банкротства рассматриваться не будут (что является безобразием в высшей степени), но по решению суда и исполнительному листу они будут в праве требовать возвращения своих денег в любом случае." - это тоже бред, кто не заявился в процедуру банкротства - тот окончательно и бесповоротно утратил право что-то требовать от кредитного союза, и решения судов и исполнительные листы ничем уже не помогут..

3. Вверх #2083
    Новичок
    Так всё таки мне повезло или нет?Я послал первый раз в Одессу исп.лист 17.11.2010, мне исполнитель написал что у ПКО ничего нет и взять не откуда.Соответственно вернул по почте исп.лист.Затем немного выждав(по непонятным причинам) послал 29.07.2011 ещё раз в исполнительную службу 2го приморского района.Так что получается?Я в доле или нет?Подскажите Уважаемые Знатоки?!А то Я в своей области знаток а в вашей по ходу нет.

4. Вверх #2084
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    По ходу мы все тут большой банан получим!!!
    Ну ,давайте опять удалите мое сообщение,как и все остальные?
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

5. Вверх #2085
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Всем добрый день! А подскажите мне, пожалуйста, если я до сих пор не обратилась в суд, по поводу своих денежек, наивно надеясь на сознательность ПКО, знаит я уже их не получу? Спасибо!
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

6. Вверх #2086
    Суд состоялся сегодня?

7. Вверх #2087
    Новичок
    Ув вкладчики , новости есть ?

8. Вверх #2088
    Посетитель
    проклятые НАЙДА и АЗАРОВ и ваша собачка KiraSava - хоть хвостом махните

9. Вверх #2089
    Посетитель
    Прямо в 6:23 нужно было хвостом махать? Витал, спите спокойно. Суд состоялся. Следующее заседание 10.07.12 г. Идет процедура подготовки реестра к его утверждению.

Вот немного информации. Даже интересно, что сейчас тут начнется...
    Давайте предугадаю:
    Ворюги...
    Затягивают время...
    Сколько можно тянуть...
    Всех поубивать...
    Никто ничего не получит...

Здорово я сократила работу для некоторых?!

10. Вверх #2090
    Частый гость Аватар для Naranja
    Цитата Сообщение от KiraSava Посмотреть сообщение
    Прямо в 6:23 нужно было хвостом махать? Витал, спите спокойно. Суд состоялся. Следующее заседание 10.07.12 г. Идет процедура подготовки реестра к его утверждению.

Давайте предугадаю:
    Ворюги...
    Затягивают время...
    Сколько можно тянуть...
    Всех поубивать...

острить не буду, честное слово, надоело уже выяснять отношения... если есть у вас какая информация - поделитесь с нами - чего они так долго с этим реестром играются?
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

11. Вверх #2091
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    KiraSava!
    Что вы творите. Ваш пост сразу удалят. Здешние цензоры могут не понять вашего юмора и поступить с вами так как поступают с нами. Т.е. вырезать.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

12. Вверх #2092
    Новичок

Давайте предугадаю:
    Ворюги...
    Затягивают время...
    Сколько можно тянуть...
    Всех поубивать...

Вот КираСава и показала свое настоящее обличие, показала какой она вкладчик!!! Сколько радости и злорадства, что суд затягивается и настоящие вкладчики опять находятся в невединии, когда же эта тягонина закончится. Возникает вопрос о моральных качествах этого человека, если горе других его так радует.Хотя о каких моральных качествах может идти речь, когда речь идет об Азарове и его рабах. Для воров существует только один бог- деньги и не важно как они приходят, им плевать на горе и слезы людей. Ну ничего, никогда еще деньги, полученные таким путем (через слезы и горе тысяч людей), не приносили счастья. Как говорится - отольются кошке мышкины слезы. Людские проклятия вернуться стократно (если не самим аферистам, так их сеиьям и детям). Так что КираСава особо не злорадствуй и не радуйся, и к тебе все вернется сторицей.Мысль материальна, а людские проклятия страшны.

13. Вверх #2093
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Сегодня пообщался с охранником, говорит на базарной тихо, тихо...
    Жаль Азаров опустил руки, Я его знаю как активного человека ....
    Честно говоря надеюсь на то, что ПКО начнет свою работу, так как оно и работало в 2006-2008 годах...
    Кто не попал в реестр - тот денег уже не получит.
    Я думаю всем будет выгодно не топить ПКО, не добивать, а что бы ПКО снова заработало, потенциал есть, дороги накатаны, пусть только Азаров снова возьмется за работу, и сбежит уже с Ришельевской.
    Не стоит в меня кидать камнями форумчане и тем кто сидит в окопе с Киройсаввовной;-) . У меня есть сове мнение и не стоит "обсуждать" мой пост.
    За ранее всем спасибо.
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

14. Вверх #2094
    Посетитель
    чтоб у него не только руки опустились

15. Вверх #2095
    Новичок
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое… Вот такая задумка.....

16. Вверх #2096
    Новичок

Давайте предугадаю:
    Ворюги...
    Затягивают время...
    Сколько можно тянуть...
    Всех поубивать...

Юродствовать зачем ? Не по-людски это ...

17. Вверх #2097
    Рекомендую прочитать!

http://www.epravda.com.ua/publications/2012/06/27/327740/

18. Вверх #2098
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Рекомендую прочитать!

http://www.epravda.com.ua/publications/2012/06/27/327740/
    Ну? З прочитаного зрозуміло те, що було зрозуміло 3 роки тому: ніяких вкладів повернуто не буде ні через рефінансування, ні через гарантування. Так само, як зрозуміло, що нинішня серія банкрутств КС має на меті лише одне: зафіксувати неплатоспроможність КС перед вкладниками. Назавжди. Єдиний вихід - відшкодування як постраждалим в рамках кримінальної справи, відшкодування ДЕРЖАВОЮ. А цим ніхто не займається.

19. Вверх #2099
    Новичок
    24909085 -Ухвала суду от 14 июня ....Финансовая картина и отчет - ооочень интересно....ждемс .

20. Вверх #2100
    Уважаемый! Да выложите это всё сюда. Не каждый будет искать и копаться на сайтах про ухвалы судов.

Ответить в теме
Страница 105 из 124 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права