Бедная девочка (бабушка)..какая тяжёлая работа. ещё и немало лет и по миру мотают. сколько вам платят-то? Не обижают, надеюсь?
|
Бедная девочка (бабушка)..какая тяжёлая работа. ещё и немало лет и по миру мотают. сколько вам платят-то? Не обижают, надеюсь?
In omnia paratus
Зря Вы там не остались - Ленинск самое подходящее место для постоянно мимикрирующих персон. Назарбаев быстро бы Вас научил любви к русскому языкуСообщение от Felicia
![]()
Девочка кокетничает:
А Вот из избранного:грубо - НЕМКА! Вы разбили моё сердце!
"Автор: wasilisa Дата: 04:11 - 18 Апреля 2006 г.
Всем привет!Ну,и тем навояли,пока я с немчурой Ostern(праздник Пасхи) отмечала!"
А что восточные немцы это западло ? И там нацики-шовинисты !![]()
Хотя какие могут быть шовинисты из эмигрантов.Ниччо не понимаю....
На форум заходит уйма народу,отовсюду.И слава богу,но когда с порога диктуют что НАМ делать! :evil: :evil:
Кто Вас уполномачивал быть одесской диаспорой(термин то какой глупый) и представлять одесские интересы.?
Самозванцы нигде не в почете.Вот милочка по "зубам и получили".
Живя в ниметчине вы не Одесситка и не Украинка( или россиянка?).
Вы -БЫВШАЯ.
Вот Диаспору бывших и создавайте где хотите.Повторю-одесситки дома сидят.
Да, кто сказал что долго Вас в донбассе искать надо?
По манере персонаж узнаваем леГко.
А может и восточный регион мне в личку скинул.Типа "приколись!" :wink:
ЗЫ.То что Вы выразились номер автомобиля географические координаты Воронцовского маяка.
Слышали о таком ?
Спасибо за сцылочку!Сообщение от ALKA
Почитайте там же про:
Бедного пасечника из вашей "глубинки":
http://oligarh.net/?/themeofday/11826/
Это Вы от зависти, что не живёте в России?Сообщение от ALKA
Побеспокойтесь о своей Родине и не лезьте в политику других государств. Они сами разберутся, а суверенитет дружественного нам государства, нарушать запрещено Законом. Законы чтить нужно!
Я же не лезу, потому как гражданин Украины.
Вы чей гражданин, какого государства?
Русский регион, от Украинского региона
Побеспокойтесь о своей Родине и не лезьте в политику других государств. Они сами разберутся, а суверенитет дружественного нам государства, нарушать запрещено Законом. Законы чтить нужно!
"бедного пасечника из нашей глубинки."Правильно выразился.Нашей-Украинской а не вашей.
Так что в украинском паспорте написано.На каком языке ?
Зависть.Мдя.....Да жил я в той России четыре года.Взад не тянет....
Да и не впример некоторым со всеми паспортами и прописками.
Прямое! Вы гражданка Украины? Значит участвуете в процессах гражданского общества, тем самым влияете на их становление. Донбасс - это регион Украины, т.е. Украина. Идея же такова, чтоб поддержать половину населения Украины о статусе "русского языка", вторым государственным.Сообщение от Felicia
Чтоб раскола в обществе и разделении Украины небыло!
Если Вы лично не поддерживаете это начинание, то следовательно поддерживаете раскол. Вам ясен смысл сказанного?
Сейчас другого пути для сохранения целостности территории Украины - НЕТ!
Нужно поддержать русскоязычное население Украины, чтоб погасить пламя возгорающегося огня.
Если Вы против, значит против Украины.
Вот вкратце то, ваше прямое отношение к расколу государства. Ясно?
Слова, слова, но не благие поступки.Сообщение от Felicia
Да, я не ошибся. Именно вашей, не моей. Я его на пост не выбирал и не голосовал. Ну не нравится он мне и всё тут. Поэтому "глубинка" именно ваша!Сообщение от ALKA
А прочесть успел, про пасечника бедненького? А то у меня ещё есть про багатенького.
Так, что ALKA, лучше не будем затрагивать личности, тем более это противоречит правилам форума!
Кто из них честней или воровитей - история рассудит. Через определённое время всплывает такой компромат, что "мама не горюй"!
Купленными паспортами и прописками? А недвижимость была? Подарил малоимущим?Сообщение от ALKA
Багатенький буратино.
На то она и демократия , Друг. Сочувствую что оказались в меньшинстве....Что я говорю,как иностранцу кто ж Вам голосовать позволит,Так что сочувствовать остается Вам.Да, я не ошибся. Именно вашей, не моей. Я его на пост не выбирал и не голосовал.
Дааааа,мы еще раскопаем Кремлевскую кубышку ! Откуда мерседес на полковничью зарплату....Кто из них честней или воровитей - история рассудит. Через определённое время всплывает такой компромат, что "мама не горюй"!
Сдал государству.А недвижимость была?
А я думаю, что иностранец именно Вы! Ксиву на стол.Сообщение от ALKA
И квартиру в 370 кв.м., и увеличение площади на 16тыс. гектаров.Сообщение от ALKA
А Вы не знаете случайно, сколько было до увеличения "на 16т.г.", т.е. раньше?
Вы хотели сказать, что изъяли служебную жил.площадь? Правильно.Сообщение от ALKA
Её теперь феличита занимает или керкис?
Русский регион,Половина населення - це надто голосно. Жодне опитування таких цифер Вам не наведе. :twisted:Идея же такова, чтоб поддержать половину населения Украины о статусе "русского языка", вторым государственным.
Хм... Як на мене, так само вірним є й твердження, що ті, хто виступають за другу державну мову підтримують розкол України. Ви підтримуєте розкол?!Если Вы лично не поддерживаете это начинание, то следовательно поддерживаете раскол. Вам ясен смысл сказанного?
Сейчас другого пути для сохранения целостности территории Украины - НЕТ!
І моя позиція юридично міцніша. Почитайте Конституцію. НЕ ми виступаємо за зміну Конституції, а ВИ. так хто там з нас про розкол?! :twisted:
Навіть найкращі стають згодом катами
Ирися,Вы название темы прочтите.Жодне опитування таких цифер Вам не наведе.
А под ним две строчки
За и Против. :wink:
А я думаю, что иностранец именно Вы! Ксиву на стол.Сообщение от ALKA
И квартиру в 370 кв.м., и увеличение площади на 16тыс. гектаров.Сообщение от ALKA
А Вы не знаете случайно, сколько было до увеличения "на 16т.г.", т.е. раньше?
Вы хотели сказать, что изъяли служебную жил.площадь? Правильно.Сообщение от ALKA
Её теперь феличита занимает или керкис?
Русский регион, По спине постучать,опять пластинку заело ?
Она плохо по-русски разбирается, понять не может. А всё из-за того, что все предметы в школе, кроме ещё оставшегося русского языка, преподают на мове.Сообщение от ALKA
ALKA, так це ж одеський форум. А людина казала про половину населення України.
Не думаю, що тут ця сама половина проголосувала...
Русский регион, ха-ха-ха... :lol:
Навіть найкращі стають згодом катами
Наведэ, наведэ! Уже навела, читайте статистику.Сообщение от Iрися
Мне надоело скидывать адреса. Потрудитесь сами найти в инете, их много, сцылочек.
Во-первых, я не Вам писал, а в третьих и четвёртых, Вы не объективны в знании Закона. Вы журналист или юрист?Сообщение от Iрися
И ещё вопросик.
Почему Вы постоянно пишите цветным карандашом? Чтоб глаза резало об вашей цветности? Вы цветная? Мы нет.
Мы и так видим, что написано. Или Вы тем самым высказываете своё неуважение к окружающим?
Если можно, то без цветности, по-крайней мере в ответах, предназначенных именно мне. Я хорошо вижу! А Вы тем самым уважите меня и окружающих, если правда у Вас есть то уважение. Думаю, что совесть ваша чиста и уважение у Вас всё-таки есть. Не так ли? Или я ошибаюсь по-поводу "уважения" к окружающим форумчанам?
Iрися,Одесский форум ущербный ?Обижаете.Здесь и маяки светят(или светили ?) и московские регионы.Всего хватает.ALKA, так це ж одеський форум.
Ладно.Если не ндравица давайте например......в Луганский форум , для большей обьективности. Опять же Одесса аполитична,"серый пояс", так что результат для русского неплох.
Iрися, хи-хи-хи... :wink: Я помолчууу.Почему Вы постоянно пишите цветным карандашом?
Что ха-ха? Обкурились?Сообщение от Iрися
ALKA, между прочим и Крым хочет того же, что и Луганск, Донецк, Днепропетровск, Мариуполь, Одесса и т.д.
http://www.nr2.ru/crimea/61117.html
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Социальные закладки