Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 105 из 139 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2779
  1. Вверх #2081
    Вице-мисс Осень-2009
    Можно делать коррекцию летом,солнце не влияет?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Я делала в июне,все ок. Правда в очках ходила даже вечером
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #2083
    Вице-мисс Осень-2009
    Пляж и море отпадает тогда,правильно?

4. Вверх #2084
    Посетитель Аватар для novkka
    я делала в июле, на следующий день пошла в очках на море)) гости приехали. А вообще не рекомендуют в первые 2 недели или в первый месяц мочить глаза. Но у меня дети, каждый день на пляж ходили, купалась в очках, везде в очках, боялась, чтобы песок не попал. Капли везде с собой. Все было хорошо, в общем.

5. Вверх #2085
    Да. Мне врач советовал на море 2 нед не ходить

6. Вверх #2086
    Вице-мисс Осень-2009
    Спасибо ,девочки.Решаюсь

7. Вверх #2087
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Спасибо ,девочки.Решаюсь
    ой.. решайтесь...потом будете думать.. почему раньше не решилась))))
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

8. Вверх #2088
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Ник, я делала в августе, загорала, но не купалась. Один раз купалась в море, но очень-очень осторожно, чтоб вода никуда не попала, не удержалась)) Ну и все время в темных очках, так как первые месяца три глаза на свет сильно реагировали, а на яркий так тем более.

С тех пор, как сделала, ни разу не пожалела, хотя сейчас уже почти ощущение, что так было всегда
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #2089
    я первый раз недавно в Музкомедию ходила зрячая..это было что-то))))))))))))

10. Вверх #2090
    Частый гость
    девочки, помогите советом, с таким диагнозом стоит делать лазерную коррекцию?
    мне 31 (детки есть, это я к тому что уже рожать не буду)

P S заранее спасибо с меня плюсик в репку
    Вложения
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

11. Вверх #2091
    Вице-мисс Осень-2009
    У меня тоже самое,только миопия средней степени,это я беременная была,мне обследование делали. А доктора что говорят?
    Сейчас записалась на 31 мая в тарус,раньше времени нет.

12. Вверх #2092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    привет! я на шестое мая записана в тарус. и возник вопрос - я так поняла, что сетчатку всем укрепляют перед коррекцией? скажите, пожалуйста, это можно сделать сразу на первичной консультации, если решилась делать операцию? и второй вопрос-какие требования к солнцезащитным очкам, которые будут использоваться после коррекции?
    и ещё-я немного сомневаюсь. у меня где-то около минус три, но я не могу ходить в линзах, только в очках. стоит делать коррекцию? или подождать полтинника, а там говорят, что может дальнозоркость на близорукость наложиться и будет 100% зрение? мне 37 сейчас
    дальнозоркость наложится на близорукость и будете плохо и вдаль и вблизи видеть))хотя и после коррекции после 50-ти нужны будут очки для чтения

13. Вверх #2093
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    привет! я на шестое мая записана в тарус. и возник вопрос - я так поняла, что сетчатку всем укрепляют перед коррекцией? скажите, пожалуйста, это можно сделать сразу на первичной консультации, если решилась делать операцию? и второй вопрос-какие требования к солнцезащитным очкам, которые будут использоваться после коррекции?
    и ещё-я немного сомневаюсь. у меня где-то около минус три, но я не могу ходить в линзах, только в очках. стоит делать коррекцию? или подождать полтинника, а там говорят, что может дальнозоркость на близорукость наложиться и будет 100% зрение? мне 37 сейчас
    я так поняла, что после 40 (или 42 лет?) операции такого плана под вопросом, поэтому ждать, наверное, не стоит. У меня перед самой операцией спросили - будем оставлять чуть-чуть зазор (т.е. немного минуса) для того, чтобы скорректировалась потом возрастная дальнозоркость или будем сейчас вытягивать на стопроцентное зрение, я решила хоть несколько лет походить зрячей на сто процентов, а там жизнь покажет)))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    я так поняла, что после 40 (или 42 лет?) операции такого плана под вопросом, поэтому ждать, наверное, не стоит. У меня перед самой операцией спросили - будем оставлять чуть-чуть зазор (т.е. немного минуса) для того, чтобы скорректировалась потом возрастная дальнозоркость или будем сейчас вытягивать на стопроцентное зрение, я решила хоть несколько лет походить зрячей на сто процентов, а там жизнь покажет)))
    А мне сказали-как лечащий врач решит. И таки небольшой минус оставили. Но двумя глазами 100 процентов.

15. Вверх #2095
    Новичок
    Заранее извиняюсь, если вопрос уже задавался ( Не осилил я 100+ страниц). Какая клиника по ЛК считается хорошей? Тарус или Эксимер?

16. Вверх #2096
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    дальнозоркость наложится на близорукость и будете плохо и вдаль и вблизи видеть))хотя и после коррекции после 50-ти нужны будут очки для чтения

Ребятки, у меня было МИНУС ДЕВЯТЬ. Операции (на оба глаза, т.е. две) делала в январе 1995 года. Да, читаю\шью с МОДНЫМИ )))))) очками (всего лишь последний год из-за возрастной дальнозоркости, она всего ЕДИНИЦА! и меня в том далеком 1994, когда я была на консультации об этом пердупердили)))))))))))). В остальном очки НЕ ношу, т.к. НЕ нужны: за рулем - БЕЗ очков, готовлю - БЕЗ очков, хожу по улицам - БЕЗ очков, нахожу на берегу океана крохотные ракушки ))))))))) - БЕЗ очков, вижу каждую пылинку в доме )))))) - БЕЗ очков и т.д. и т.п.
    Считаете нужным - делайте кератотомию! Зачем ждать какой-то определенный возраст (жизнь и так коротка)???

ДО операции - носила очки и мягкие линзы, в зависимости от ситуации (дома в очках, на пляж или в гости - в линзах).
    С\зщ очки ПОСЛЕ операции носила самые простые, буквально копееШные, т.к. в те годы у меня пацанки )))) ещё НЕ было средств ни на что крутое )))))))))))))).

P.S. За темкой НЕ слежу\НЕ читаю, случайно на неё попала - потому и отписалась.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #2097
    Новичок
    Добрый всем день!
    Мне 27 лет.
    Было -2,25/-2.
    Делал в 25 марта в Тарусе.
    Сетчатку не укрепляли.
    Все супер! вижу 2мя глазами 120%
    Гало эффект минимальный, почти не заметный.
    Доволен безумно!

18. Вверх #2098
    Новичок Аватар для olegls2000
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    девочки, помогите советом, с таким диагнозом стоит делать лазерную коррекцию?
    мне 31 (детки есть, это я к тому что уже рожать не буду)
    Можно делать операцию, и даже нужно. Я не представляю, как можно корректно видеть мир со сложным астигматизмом( У меня был небольшой астигматизм, но зрение -7, сделал месяц назад операцию. Народ, я когда впервые увидел звезды, у меня челюсть отвсила! Я в линзах их видел совсем иначе! Они, оказывается, как точки (в линзах даже красивее))). А на луне потрясающе красивые пятна)) За рулем когда еду, вижу лица водителей встречных машин, в кафешках не надо щуриться, чтобы увидеть меню над головой оператора.

Не знаю, что будет дальше, пока только месяц прошел, но эффект просто поразительный.

19. Вверх #2099
    а я первый раз с новым зрением съездила отдохнуть... была на экскурсиях.... не знаю даже, что сказать.... я просто в диком восторге.... и каждый день говорю спасибо мужу, что поддержал меня, когда я боялась и не могла решиться, делать или нет операцию...
    хотя остался ещё страх..... когда едет маршрутка и я начинаю всматриваться в её номер.... потом до меня только доходит, что этого уже делать не нужно...
    и бывает спрашиваю мужа... посмотрев куда-то далеко.... а что там написано.. на что он мне отвечает.. солнце моё... там я тоже не вижу))))
    я настолько уже привыкла к своему зрению... что слава богу уже и не помню, какое оно было... но восторг и счастье дикое... как мало надо человеку... просто хорошо и всё видеть)))
    поэтому если кто ещё сомневается... делайте.. обязательно делайте.. это совсем другая жизнь... совсем другое ощущение..восприятие мира)))))))))))

я даже перестала дочку нервировать по поводу тренировок зрения, с линейкой, с упражнениями.... просто поняла, что наступит момент...когда оно перестанет падать и ей тоже сделаем такую коррекцию...да и всё)))))))))

20. Вверх #2100
    Новичок Аватар для olegls2000
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    я даже перестала дочку нервировать по поводу тренировок зрения, с линейкой, с упражнениями.... просто поняла, что наступит момент...когда оно перестанет падать и ей тоже сделаем такую коррекцию...да и всё)))))))))
    Если честно, это зря. Мы сына постоянно третируем, чтобы зрение берег. Все-таки оперированный глаз - это оперированный, ничего хорошего в этом нет. Но если взрослый человек думает - делать или не делать, то лучше сделать и жить полноценной жизнью.

Ответить в теме
Страница 105 из 139 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права