Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 105 из 533 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 10641
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    А как можно связаться с этим доктором? Этот тот слепой мануалист, которого мне так советовали, я контакты потерял его по глупости. Дайте тел. регистратуры пожалуйста.
    Сегодня видела А.Б. - был зрячий
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #2082
    Волшебник
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    А как можно связаться с этим доктором?
    https://forumodua.com/member.php?u=23350 проще простого
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

3. Вверх #2083
    Живёт на форуме
    Да, спасибо, но я нашел уже, это не тот доктор, мне советовали Березовского. Посмотрю как там.

4. Вверх #2084
    Новичок Аватар для rigva
    Цитата Сообщение от Sweet2390 Посмотреть сообщение
    Очень не хочется перечитывать тему, поэтому хочу у вас поинтересоваться где можно или может у кого есть хороший, проверенный массажист. Последнее время болит спина, да и осанка мне кажется деформировалась из за весь день сидячей работы. Вобщем курс массажей мне бы не помешал.
    Заранее спасибо!
    с такой проблемой лучше не к массажистам, а к мануальным терапевтам или остеопатам) по своему опыту могу сказать, что методы остеопатии намного эффективнее обычных мануальных

5. Вверх #2085
    Дайте пожалуйста координаты доктора Березовского..Очень срочно нужно..

6. Вверх #2086
    Посетитель Аватар для Headline
    может не в тему... здесь больше по медицине...
    я хожу на йогу, но я не про себя. Йогу ведет тренер Ирина Громова, около 4 лет назад у нее был перелом позвоночника, в проясничном отделе. Была операция, заменили 2 позвонка на титановую (кажется) конструкцию.

Так вот, человек себя сам поднял, и не просто ходит, а ведет тренировки. Поднимала она себя спортом, в т.ч. йогой, занималась ею и до травмы много лет.

Тренировки, которые она ведет - Йога, пилатес, французская гимнастика и танцы-микс. Сейчас работает в клубе "Успех", на Таирово, в Экспострое.

В группу йоге ходят и м, и ж, и с сильным сколиозом, и опытные спортсмены.

Лично у меня прошли боли в пояснице при регулярных занятиях (это кроме всяких эстетических улучшений).

7. Вверх #2087
    Новичок Аватар для Agenor
    Люди посоветуйте пожалуйста какуюто больницу где могут поченить позвоночник... Что то сильно спина начяла безпокоить. Может кто то обращался куда ? Мне говорили есть гдето на черемушках какаето клиника. Буду рад любому совету спс!

8. Вверх #2088
    Волшебник
    Agenor , извините за сарказм..., слабо почитать хотя бы 5 последних страниц ?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

9. Вверх #2089
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Agenor Посмотреть сообщение
    Люди посоветуйте пожалуйста какуюто больницу где могут поченить позвоночник... Что то сильно спина начяла безпокоить. Может кто то обращался куда ? Мне говорили есть гдето на черемушках какаето клиника. Буду рад любому совету спс!
    Надо подъехать сюда. И проконсультироваться.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #2090
    Новичок Аватар для Хельга)
    trend7 ездила я "туда", там ничего путного не сказали)))
    хотя каждому свое)) кому и йога помогла, а мне вот доктор категорически запретил))
    Улыбайся чаще)
    Ведь твоя улыбка уникальна...
    не оставляй мир без нее))

11. Вверх #2091
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Подскажите пожалуйста про упражнение. Недавно на тренировке мне тренер посоветовал упражнение на растяжку позвоночника. Но когда я его делаю, то у меня почему-то после этого непонятный дискомфорт во всем позвоночнике, не могу согнуться после такой растяжке. А упражнение выполнятся так: человек ложиться на пол, ноги закидывает на диван или кровать, так, чтобы таз упирался в кровать, а ноги были на диване, а под шею кладется валик. Но я клал просто полотенце под голову. Скажите плиз, что это за упражнение такое хитрое и не навредит ли оно? С позвоночником проблем особых нет.

12. Вверх #2092
    Новичок Аватар для Александр Ребров
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста про упражнение. Недавно на тренировке мне тренер посоветовал упражнение на растяжку позвоночника. Но когда я его делаю, то у меня почему-то после этого непонятный дискомфорт во всем позвоночнике, не могу согнуться после такой растяжке. А упражнение выполнятся так: человек ложиться на пол, ноги закидывает на диван или кровать, так, чтобы таз упирался в кровать, а ноги были на диване, а под шею кладется валик. Но я клал просто полотенце под голову. Скажите плиз, что это за упражнение такое хитрое и не навредит ли оно? С позвоночником проблем особых нет.
    С помощью этого упражнения Вы выравниваете нормальные физиологические изгибы позвоночника, без которых позвоночник не может правильно функционировать. Поэтому у Вас и появляется дискомфорт во всем позвоночнике. Данное упражнение может привести к определённым проблемам с позвоночником.
    Скорее всего Вам необходимо не "вытягивание" позвоночничника, а восстановление нормальной работы мышц его сжимающих. Для этого Вам необходим другой комплекс упражнений.

13. Вверх #2093
    Спасибо, так что вы считаете, что лучше это упражнение не делать? Просто в остальном всё более-менее в порядке. А чем же чревато может быть такое дело?

14. Вверх #2094
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а можно прояснить - к полу при этом упражнении прижимается только верх спины?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #2095
    лесси
    К полу прижимается полностью весь таз и дальше до грудного отдела. Потом - нет. Попробуте полежать 20 минут, очень странное и загадочное упражнение, вроде просто лежишь, а ощущения потом в спине, как будто тебе рельсу вставили вместо позвоночника. Растяжка такая. Я даже не знаю как оно называется.

16. Вверх #2096
    Новичок Аватар для Александр Ребров
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Спасибо, так что вы считаете, что лучше это упражнение не делать? Просто в остальном всё более-менее в порядке. А чем же чревато может быть такое дело?
    Из-за такого вытягивания может возникать нестабильность в отделах позвоночника, а именно в шейном и пояснично-крестцовом отделах.

17. Вверх #2097
    Александр Ребров
    Ясно, спасибо. Я чего-то думал, что консервативная растяжка полезна в любом случае. Начиная от висения, заканчивая такими вот упражнениями.

18. Вверх #2098
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Lobver, спс. Но тогда, дейст-но, видимо дело в Вашем позв-ке. Я уточнила, т.к. когда много хожу, потом должна полежать с задранными вверх ногами -для вен, на твердом - для позв-ка, т.е.такое же упражнение, и хорошо облегчается общее состояние.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #2099
    Сегодня спрошу у ребят, кто делал такое упражнение у кого как со спиной. Уже даже интересно стало.

20. Вверх #2100
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Хельга) Посмотреть сообщение
    trend7 ездила я "туда", там ничего путного не сказали)))
    хотя каждому свое)) кому и йога помогла, а мне вот доктор категорически запретил))
    А, что говорить. Надо не ленится и начинать делать упражнения на Профилакторе (доске) Евминова и все проблемы с позвоночником уйдут в историю. В каждой семье должна быть эта доска . Доска при правильном подходе - творит чудеса!

При мне занималась девушка, которая таскала коляску с ребёнком пешком с 4-го этажа, каждый день, вниз и вверх. И натаскала сложную позвоночную грыжу. Спасла её в итоге доска Евминова.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 105 из 533 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права