раскажите подробнее что там будет, хочу пойти...
|
раскажите подробнее что там будет, хочу пойти...
Увидеть своими глазами!
Просмотр последнего концерта
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Иногда сигара - это просто сигара (Зигмунд Фрейд)
walking in my shoes
MARTIN GORE RELEASES STUNNING INSTRUMENTAL ALBUM "MG" OUT 27 APRIL 2015 ON MUTE.
Listen to lead track "Europa Hymn"![]()
йомахо! йомасо!
буду очень надеяться, что это не каунтерфейт3
walking in my shoes
Главное чтобы это не было "Ssss-2" и реинкарнации проекта VCMG, как по мне.
А Counterfeit точно не получится. Март обещал много электроники, эмбиент и без слов. Каверов любимых песен не предвидется![]()
menmen, моя оценка слишком субъективна и может ввести вас в заблуждение)
Я не фанат эмбиент, выделил пару вещей в альбоме.. впрочем, как и в его предыдущих сольных работах. Но это того стоило, так что, лучше самому один раз услышать:
Показать скрытый текст
Dropbox
йомахо! йомасо!
Кто в курсе?
Что за предложение?
Вечеринка Depeche Mode в ретро-трамвае.
Ретро-трамвай с панорамными окнами провезет вас по самым интересным местам нашего города, показывающих Одессу с совершенно другой стороны.
Из исторического центра города мы отправимся в путешествие в индустриальную его часть:
заброшенные заводы и фабрики, сложные сплетения трамвайных путей, железнодорожные насыпи, столетние станции, озёрца и невероятные "камышовые галереи", тянущиеся до самого Хаджибеевского лимана.
21 августа в 22:00
Получил приглашение, сам не в курсе.
https://vk.com/retrodepeche
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
это обычные экскурсии на ретро-трамвае. чаще всего их устраивает Клуб авантюристов. разная тематика, разная музыка, разные группы.
"открытый микрофон" ибн "караоке" ваще убивает(
и 100 гривен это еще нормальная цена)
скорее всего экскурсия по этому маршруту http://www.*******/news/569360
Последний раз редактировалось natulik; 12.08.2015 в 11:16.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Я не в курсе. Влада, как я понимаю тоже. В комариную топь ночю не поеду. ))
И всем не советую
Последний раз редактировалось r2d2; 12.08.2015 в 16:03.
walking in my shoes
Уважаемые камрады, хочу пригласить вас 28 августа вот сюда https://vk.com/event100162907
Бруклин играет действительно ХОРОШО, и тут есть свидетели, которые могут подтвердить![]()
Кроме того, 24-го у меня д.р., в честь чего с меня "поляна" в виде оплаты входа на компанию и брони столика с резервом. Поэтому мне надо хотя бы за 4-5 дней до даты знать состав желающих поимённо. Отзовитесь, кто хочет присоединиться.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Vlada_Ya, с Днём Рождения!!!
йомахо! йомасо!
спасибои для тех, кто выберется в пятницу в Труман - локация:
наш стол там, где красная стрелка на фото 1 и 2
на всякий случай на нем будет торчать вот этот флажок (4)
для велофанатов в клубе есть охраняемая парковка (3)
![]()
спасибо, надеюсь вас там найду!
Увидеть своими глазами!
Интересно, в честь такого напитка, состояние Энди будет соответствовать поводу?
"Энди Флетчер из легендарной Depeche Mode даст концерт в киевском клубе в начале октября
Об этом сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на сайт концерт-холла Stereo Plaza.
3 октября в клубе Stereo Plaza выступит одна треть легендарного коллектива Depeche Mode – клавишник Энди Флетчер.
Музыкант приедет в Киев на вечеринку по случаю дня рождения виски Jack Daniels и сыграет большой диджей-сет.
Кроме этого своими выступлениями публику будут развлекать O. Torvald, Bahroma и Олег Михайлюта из "ТНМК" с сольным проектом Fahot.
Заметим, что Флетчер уже не первый раз приезжает в Киев: в 2010 и 2013 годах он выступал в составе Depeche Mode, а в 2011 году приезжал также с диджей-сетом.
Стоимость билетов будет колебаться от 250 до 600 гривен."
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Dave Gahan & Soulsavers представили новый трек
Релиз нового альбома ‘Angels & Ghosts’ 23 октября.
http://davegahanandsoulsavers.tumblr.com/post/128771345892/new-dave-gahan-soulsavers-album-angels
Последний раз редактировалось Kolombini; 10.09.2015 в 16:07.
йомахо! йомасо!
Социальные закладки