Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 105 из 119 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2376
  1. Вверх #2081
    Частый гость Аватар для Soffi
    Девочки привет! Смотрела я вообщем иск.волосы на трессах - вы были правы это не то. Даже на пару раз одеть их мне не хочется. Может я не там смотрела? Тем не менее вопрос по прежнему открыт, и дата для которой мне так охота побыть красивой совсем близко, подскажите пожалуйста еще раз теперь уже по натуральным трессам, нашла магазин Волосок, на Атамана Головатого, там вроде более менее цены. Там можно брать волосы? И есть ли смысл брать волнистые? Мне нужны см.пятьдесят может чуть больше, коричневые. Просто я на распутье, тысячу и больше у меня нет, еще семьсот или восемьсот куда ни шло. И куда бежать? Можно взять за такую цену нормальные трессы? Девочки подскажите плз., всем отплюсую и в карму светлый посыл пошлю!
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для legally
    Soffi, да,искуств. - ужасны)
    как я с ними ходила в школе? ума не приложу
    я брала свои (70 см) натуральные на Еврейской (точно не помню как магазин называется, он в подвальчике находится, в Афине на 1 этаже тот же магазин), заплатила около 3000 грн. - хорошие!
    думаю,не стоит покупать волнистые,купите прямые, их можно потом как угодно накрутить,это никак на их качество не повлияет)
    даже не знаю где можно найти за 800 грн.
    может девочки подскажут где можно купить недорогие и хорошие, я бы с удовольствием тоже взяла)

3. Вверх #2083
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Смотрела я вообщем иск.волосы на трессах - вы были правы это не то. Даже на пару раз одеть их мне не хочется. Может я не там смотрела? Тем не менее вопрос по прежнему открыт, и дата для которой мне так охота побыть красивой совсем близко, подскажите пожалуйста еще раз теперь уже по натуральным трессам, нашла магазин Волосок, на Атамана Головатого, там вроде более менее цены. Там можно брать волосы? И есть ли смысл брать волнистые? Мне нужны см.пятьдесят может чуть больше, коричневые. Просто я на распутье, тысячу и больше у меня нет, еще семьсот или восемьсот куда ни шло. И куда бежать? Можно взять за такую цену нормальные трессы? Девочки подскажите плз., всем отплюсую и в карму светлый посыл пошлю!
    если у вас у самой волос волнистый то почему бы волнистые не взять? за такую цену натуральных нет
    если будете брать в "волосок" после первого мытья блеск сойдет и хватит их если часто не мыть ну на полгода, пока кончики не превратятся в мочалку

4. Вверх #2084
    Так они в волоске не натуральные что ли? И что, даже грамм шестьдесят не куплю за сто долларов ? Блииин... у нас как всегда или очень дешево или сильно дорого, третьего не дано.

5. Вверх #2085
    Так они в волоске не натуральные что ли? И что, даже грамм шестьдесят не куплю за сто долларов ? Блииин... у нас как всегда или очень дешево или сильно дорого, третьего не дано.
    цена их как вы и сказали 600-800. это не натуральные, натуральные в 3 раза дороже

6. Вверх #2086
    Позвонила я в этот волосок, т.к. вариантов как я поняла особо нет. Привезет, посмотрю на них, если такая же леска как на седьмом конечно тогда они не нужны. Посмотрю вобщем. Девочка из магазина сказала - что конечно натуральные... Эх, Одесса...

7. Вверх #2087
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    смотря какие волосы..может быть и натуральные,но качество.. за такую цену это азия ,индия или узбек в лучшем случае будет,если не пришивать и не для ежедневной носки то пойдет. а если именно для наращивания -то даже не стоит,намучаетесь...если вам на пару раз или для прически -то смело берите и не заморачивайтесь,а если в планах их носить часто,то копите денежку, а потом носите и наслаждайтесь,прослужат хорошие трессы не один год.(именно для наращивания за такую цену не найдете качественный волос)

8. Вверх #2088
    Не не, речь как раз только о трассах, о наращивании в моем случае можно только помечтать.

9. Вверх #2089
    Не не, речь как раз только о трассах, о наращивании в моем случае можно только помечтать.
    так есть трессовое наращивае! когда тресс пришивают к тоненькому,плотно заплетенному колоску

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    так есть трессовое наращивае! когда тресс пришивают к тоненькому,плотно заплетенному колоску
    тоже не поняла) девушка хочет сегодня одеть ,а завтра снять. т.е. самой одеть трессы на клипсах
    а вы говорите именно о наращивание? т.е. трессы пришить на свои волосы?

11. Вверх #2091
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    тоже не поняла) девушка хочет сегодня одеть ,а завтра снять. т.е. самой одеть трессы на клипсах
    а вы говорите именно о наращивание? т.е. трессы пришить на свои волосы?
    можно просто цеплять трессы на заколках утром и снимать перед сном,это одно. а трессовое наращивание - это другое,да трессы пришивают и делают коррекцию по мере отростания,обычно около 2 мес,переплетают косу-основу и перешивают,и с этими волосами ходят постоянно,не снимая, и моют с ними голову и спят.
    я говорю о том ,что для любого впринципе наращивания лучше брать качественные волосы. а если одеть-снять -то не обязательно покупать волос за 500 у.е.

12. Вверх #2092
    Новичок Аватар для pretty girl=)
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить волосы Hair Talk 50см?????

13. Вверх #2093
    Посетитель Аватар для Ирина8585
    А вы на 7 км смотрели? Там есть оптовый двухэтажный магазин) Там и натуральные и искусственные волосы)))Я себе там покупала на свадьбу одеть))) Если идти с остановки маршрутки.... Заходите через калитку и прямо до первого пешеходного перехода, поворачиваете на право (там что то вроде стоянки по середине,а по бокам контейнера (2эт). Так вот вам в правую сторону (правый ряд) буквально пару контейнеров пройдете и увидите вывеску что то о волосах (уже не помню).

14. Вверх #2094
    Девочки я купила в волоске, все гуд, волос натуральный, без силикона, пришит на тресс не очень качественно, но главное крепко. Уже два раза одевала - все в восторге, очень натурально. Еще не мыла, как там будет посмотрим. Одеть для образа то что надо, не проволка 100%. Подруга взяла у них блонд тоже довольна, вообщем для поносить/снять то что нужно, наращивала я бы конечно что то получше. Спасибо девченки за подсказки!

15. Вверх #2095
    Новичок Аватар для ВикторияВ.
    за 800 может быть натуральный волос,но низкого качества,скорее всего это "волос-перевёртыш",после мытья надо будет приложить усилия чтобы его прочесать... Либо попросту китайский.Если сможете,отпишитесь пжс после мытья.Удачи!

16. Вверх #2096
    Частый гость
    девочки кто знают хорошего мастера который сделает коррекцию ленточного?а то моя мастериц что то цену загнала новую(

17. Вверх #2097
    Новичок
    Подскажите пжл хорошего, недорого мастера в одессе!

18. Вверх #2098
    Новичок Аватар для -EvA-
    С забористым лозунгом "В жизни нужно попробовать все" решила я попробовать капсульное наращивание волос. Ну что сказать?.. Утяжеляет собственный волос ужасно, постоянное чувство дискомфорта. Да, возможно красота и требует жертв, но к таким я явно не готова. Поносила пару дней, а потом плюнула и обрезала. Ходила так, пока моя мастер не освободилась и сняла это орудие пыток с моей головы. Пришла к выводу, что если уж и наращивать волосы, то только на какие-нибудь торжественные и краткосрочные мероприятия - свадьба, например.
    Мастер моя работает на себя, поэтому наращивание делали на дому. Стоимость работы вышла около 2,5 тис. грн. Стоимость зависит от длинны наращиваемого волоса и количества используемых прядей. Я наращивала волосы до поясницы.

19. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от ВикторияВ. Посмотреть сообщение
    за 800 может быть натуральный волос,но низкого качества,скорее всего это "волос-перевёртыш",после мытья надо будет приложить усилия чтобы его прочесать... Либо попросту китайский.Если сможете,отпишитесь пжс после мытья.Удачи!
    поскольку это мой первый опыт, по поводу волоса ничего сказать не могу, волос и волос, не леска и не пакля, два раза мыла, крутила и выпрямляла все гуд. Сохли сами без фена, потом утюгом. Мои девченки все сказали что оч.натурально. Да я и сама вижу что здорово.

20. Вверх #2100
    Новичок Аватар для ВикторияВ.
    поскольку это мой первый опыт, по поводу волоса ничего сказать не могу, волос и волос, не леска и не пакля, два раза мыла, крутила и выпрямляла все гуд. Сохли сами без фена, потом утюгом. Мои девченки все сказали что оч.натурально. Да я и сама вижу что здорово.
    Значит Вам повезло! Спасибо за отписку) Я мастер по наращиванию,просто многие клиенты приносили волос ,как для натурального волоса,за низкую цену,и как правило он оказывался перевёртышем (волос имеет чешуйчетую структуру в виде "ёлочки",чешуйками вниз,а дешёвый волос собирается лишь бы как,одни волоски-чешуйками вниз,другие- вверх,поэтому после мытья он сбивается в клоки,которые при расчёсывании еще больше запутываются между собой...) Так что,носите на здоровье!)

Ответить в теме
Страница 105 из 119 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права